ID работы: 4894820

Новая жизнь от А до Я

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Сначала внутри была раздевалка с множеством крючков. Повесив свои куртки и сняв обувь, прошли дальше. Там был небольшой коридор с тремя дверьми. — Итак, Василиса, мы пришли в спортивный клуб. — торжественно произнесла Захарра, а у меня отвисла челюсть. — Да-да, и не надо мне тут возникать! Сейчас вдвоём запишимся на хип хоп.       Ох, ты ж… Батюшки… Я, от такой предъявы, упала на диванчик и вздохнула. И начала размышлять об отмене договора. Тем временем Захарра постучала в дверь и оттуда вышла женщина. Что бросалось в глаза, так это то, что она была во всём чёрном, а кожа немного белее, чем нормальная.       Тем не менее выглядела она с добрыми намериниями. Тонкие губы, подкрашенные розовой помадой, сияющие серые глаза, ямочки на щеках и рядом с носом бородавка. Ростом была примерно с Захарру. — Здравствуйте! Чем могу быть полезна? — спросила она. — Здравствуйте, можно нам записаться на занятия по хип хопу? — спросила кареглазая, сделав большие глазки. — Д-да, можно, — немного запнувшись, ответила, — Но почему так поздно? — Дела. — Ну, если дела… Учтите, вы будете заниматься вдвоём. — Хорошечно!       В общем, эта тётенька нас записала, дала бумажки и тотчас отправила нас на занятие. — Сейчас?! — воскликнула я. Вот это подстава! — Именно. Бери физкультурную форму, которую, я надеюсь, взяла и пошли в раздевалку, — развернувшись на пятках, Захи пошла в, так называемую, комнату для переодевания. Да, я взяла, ещё с утра кинула чёрные кроссовки, того же цвета штаны и футболку в рюкзак и проходила с этим в школе. Сама Захарра одела чёрные бриджи, белую майку и зелёные кроссы с зелёными носочками.       Через несколько минут мы уже стояли в спортзале и ждали тренера. В общем-то тут было ничего. Линолеум на полу, на стенах множество зеркал, стол и низкие скамейки, как у нас в школе. — Василиса-а-а, хватит дуться. Это ведь для твоего же блага, — типо просила прощения у меня Драгоций. Я, конечно, не обижаюсь на неё, но всё же обидно было за такую подставу. — Я не…       Не успела я закончить предложение, как зашла наша учительница. И это оказалась Диана! Да-да, та самая, которая встречается с моим непутёвым братом. Она была в свободных штанах, большой футболке с цветочками, белых кроссовках. Волосы завязаны в маленький конский хвост. Вот где она подрабатывает после института, а я не знала…       Часто дыша, Фрезер нас пока не замечала, но потом, повернувшись к нам, на её лице отразилось боольшое удивление. — Здрасте, — поздоровалась я и саркастически улыбнулась. — Василиса?! — воскликнула Дианочка. — Ты что тут делаешь?! — Вот мимо шла, дай, думаю, зайду. — съиронизировала. — Ладно. Меня Захарра привела сюда заниматься. — указывая на подругу, сказала я. Кареглазая же не понимающе глядела на нас. — Так-так, ну, что ж… Тогда давайте познакомимся и начнём заниматься. — предложила Диана и подошла к нам чуть ближе. — Я Диана Фрезер, ваша учительница по хип хопу. И вместе с этим встречаюсь с братом Василисы, так что мы с ней, как родственники почти. Кто дальше? — Василиса Огнева. — просто сказала я и улыбнулась уголками рта. — Захарра Драгоций. — затем произнесла девушка. — Так-с, вот мы и познакомились, теперь можно и поработать.       Лучше б она этого не говорила… Сначала была лёгкая разминка. Круговые движения головы, рук, тела, попы, ног, затем прыжки. Потом мы поучились делать отдельные движения. Начиная с волны рук и заканчивая Monastery. Мне очень понравилась волна руками, соединённая с ногами. Даже получилось с пятого раза, в то время как у Захи это получилось только с двадцатого.       Почти в конце урока мы потянулись. Складочка вперёд, бабочка, где надо было положить ноги на пол, мостик. Сделали пресс и приседания, а затем Диана нас отпустила. Были мы с ней все потные, усталые, но довольные и счастливые.

***

      Когда мы собрались уже уходить, Диана нас остановила и сказала, что за нами сейчас приедет Норт и отвезёт домой. Да уж, это было бы неплохо, ведь я была выжитым лимоном. Стоп! У него же двухместная машина… — Диан, а как он нас заберёт, если у него двухместная машина? — недоумённо спросила я. — Он сказал, что возьмёт машину своего отца. — пожала она плечами.       А, ну, всё ясненько. Мы вышли на улицу, чтоб подождать братика там. У меня замёрзли руки и ноги, когда этот долбоёбик наконец приехал. — Садитесь, девочки, — усмехнулся Норт, выйдя из машины и открыв нам всем дверь. — Ты что так долго? Я уже замёрзнуть успела. — спросила Фрезер и в подтверждение своих слов потёрла ладошки дркг о дружку. — Прости, малыш, пробки, — ответил он ей в самые губы и поцеловал, приобняв за талию. Блин, меня сейчас стошнит. Я скоренько залезла в папин джип и облегчённо вздохнула, когда начала согреваться.       Уже было темно, но для большого города это не беда. Везде горят фонари, вывиски, окна… Мимо проезжают автомобили, которые только освободились с работы. Облокотившись на дверь машины, я смотрела в окно и смотрела на людей. Таких разных людей…       Да, в мире есть ещё человек шесть, похожих на вас, но их так трудно найти… Разбросаны по всему миру, они даже не подозревают о таком же, как ты. Странно всё это… Помню, как в детстве пыталась найти свою близняшку, чтоб всегда играть только с ней, но, как на зло, она не находилась.       У Захарры зазвонил телефон. Быстро достав из недр рюкзака, она приставила аппарат к уху. — Слушаю, холопище, — даю сто процентов, что звонил Фэш, ведь маме или папе она так не ответила бы. Из трубки доносились злые крики. — Фэш, что ты так кричишь?! Я всё прекрасно слышу. Я с Василисой и Нортом с Дианой в машине еду. — Фэш был очень зол на свою сестричку, ведь таааак орать просто не возможно без причины. — Скажи родителям, что я ночую у Василисы. Завтра принеси мои учебники. Пока! — скороговоркой ответила она и, отключившись, выдохнула. — Ты же не против? — спросила Захарра уже меня. — Конечно, нет! Я с удовольствием, — улыбка до ушей.

***

      Прибыв домой, нас сразу встретили мои родители и первым делом я спросила разрешения у родителей на счёт Захарры и ночёвки. — Конечно, мы совсем не против. — ответили родители. И я, взяв за руку Захарру, повела её в свою комнату. Чувствую, что это будет самая лучшая ночка в моей жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.