ID работы: 4894820

Новая жизнь от А до Я

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Мать моя святая печенюха! — воскликнула Захарра, когда зашла в мою комнату. — У тя ураган прошёл, что ли? — Э-э-э, нет, — чувствую, как щёки начали немного краснеть. — Просто убраться не успеваю. — А я то думала, что у меня в комнате только такой беспорядок, — усмехнулась кареглазая и легла на кровать.       Я же начала торопливо собирать весь мусор по комнате. И насобирала столько, что пришлось три раза выходить на улицу с полным ведром. Потом уложила все блокноты и фоторамки в ящички. Затем открыла шкаф, откуда выскочил мой Черныш, чёрненький кот с голубыми глазами, начала перебирать вещи. — Да уж, Василиса, сколько ты здесь не убиралась уже? — спросила Захарра, с интересом посмотрев на меня. — Годика два, наверное. — увлёкшись перебиранием одежды, я не заметила, как подошла и встала рядом Захарра. — Два?! Же-е-е-е-е-е-е-е-е-есть, — протянула она и подошла к обоям. — Так-так, что тут у нас? — А, это мне просто делать нечего было. — И дверь в дырочку ты сделала тоже от скуки? — иронично спросила кареглазая. — Я знаю, какой ещё пункт можно сделать. — Какой? — закончив с уборкой, я села и осмотрела свою чистую комнату. — Новая комната! — сказала Захарра и посмотрела мне в глаза. — Что?! Ты серьёзно?! — я была в ужасе от таких перспектив, ведь моя комната — это всё! Здесь я прячусь от всех, когда мне плохо или ещё что-нибудь и я уже привыкла к этой расстановке, к обоям, двери… — Вполне. Василиса, твоё преображение должно меняться с внутреннего мира… — Чем тебя не устраивает мой внутренний мир? — спросила я, перебив. — Ну, согласись, раскрашенные обои и дверь в дырочку — это твоё прошлое. — положив руку мне на плечо, сказала Захарра. — А сейчас тебе это прошлое не нужно, ведь ты вступаешь в новую жизнь.       Новую жизнь…А хочу ли я эту новую жизнь? Определённо да. Со мной навсегда останется моя семья, приобретённые друзья и я буду счастлива! — Хорошо. Я согласна, — немного поразмыслив, ответила я. — Вот и ладушки! — обняла меня Захарра. — Что делать будем? — Можно пойти в гостиную и там посмотреть фильм. — предложила я. — Давай!       Выйдя из комнаты, мы направились в гостиную, которая находилась рядом с кухней. Большой бежевый диван, напротив чёрная плазма, сервант с бокалами и чашками, книжная полка, кресло. Рядом с диваном кофейный столик из стекла и дерева. А под ним мягкий ковёр.       Усевшись на диван, мы начали выбирать фильм. А точнее ужастик. — Может «Звонок»? — предложила я. — Не-е-е, я его тысячу раз смотрела с Фэшем, который постоянно визжал после просмотра, когда нам кто-нибудь звонил. — мы рассмеялись. — Может…«Мама»? — спросила я. — «Мама»? Хм… Давай, — согласилась Захарра и я включила Play.       Для тех, кто не знает его или не смотрел, я не буду его рассказывать, лучше самому всё увидеть. В некоторых местах можно, конечно, испугаться и даже обоссаться, но в целом мне очень понравилось. Вот уже подходит конец фильма, как за нами кто-то сказал, положив руки нам на плечи: — Мама никогда не бросает своих детей, — мы с Заххарой так испугались, что начали визжать и дали с двух сторон по башке этому негодяю, что тот упал.       На наши крики спустились родители и включили свет. Оказалось, что нас испугал Норт! — Ох ты ж, пиждэ-е-е-е-ец. — протянул он, схватившись за правый глаз. Кажется Захарра хорошенько дала ему. — Что тут происходит? — спросила сонная мама, завернувшись в свой белый халатик. — Вот это чудовище, — указываю на Норта, — нас напугало, когда мы смотрели фильм. — А они мне по голове и в глаз дали, — не остался в долгу Норт. — Ты первый начал! — А ты ваще охренела! — Говняшка! — Пончик! — Козлик! — Козлиха! — Осёл! — Так, ТИХО! — прокричал папа, прерывая нашу перепалку. — Быстро по своим комнатам и спать! Уже двенадцать часов ночи, а вам завтра в школу. — уже обратился он к нам с Захаррой.       По приказу папу, мы все пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.