ID работы: 4895117

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
154
Tumblr Slasher соавтор
lady_M_2016 бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чудесный вечер

Настройки текста
Прошел день, уроки кончились. Маринетт пошла домой. — Эй, Маринетт, подвезти? — спросил Адриан. — Давай)) — А где ты живешь? — Далековато… — Маринетт сказала ему маршрут. (Я знаю, что она живет в двух шагах от школы, ну ради этого фанфика, можно и поменять адрес, не так ли?) Они ехали в машине и мило общались. Она давно ни с кем не общалась так, как с ним. Впервые за Ближайшие полгода она чувствовала себя нужной. — Спасибо, что подвез. — поблагодарила его Маринетт. — Не за что. Может каждый день тебя подвозить? — Давай. Я тебя немного лучше узнала. Ладно. Через час в парке? — А я и забыл. Спасибо, что напомнила! — Маринетт мило хихикнула.

POV Маринетт.

А он хороший. Да еще кошку обещал подарить. Они меня изменили. Спасибо вам, ребята. После смерти родителей, я потеряла смысл жизни. Не зная меня, решили подружиться. Как вы добры. Никто на это не решился. Да еще и Адриан в меня влюбился. А может дать ему шанс? Ой, надо же переодеваться. Да еще уроки делать. Быстрее бы пятница. Чтобы мне одеть? Наверно, джинсы, вот эту футболку и кеды… Хм… Почему бы и нет? А волосы распущу. Нет! Надену платье и балетки. О, вот и час прошел. — Тетя Анжи! Я гулять. Дашь денег? — Конечно, Маринетт! Я так рада, что ты нашла себе новых друзей! — Спасибо, Анжи! — Не за что! Всё для моего солнышка! — Что будет на ужин? — Увидишь… В честь такого события, купи торт и пригласи друзей на выходные. Хочу с ними познакомиться. — Хорошо. Ладно, я опаздываю. *Возле парка* — Всем привет! — сказала Маринетт. — Привет, классно выглядишь! — Сказала Аля. — Спасибо, сама сшила это платье. У Адриана заискрились глаза. « Она восхитительна!» — думал Адриан. — Давайте купим мороженое, я угощаю. — сказал Адриан. — Давайте. — Маринетт, сколько тебе шариков? — 5. Банановый, клубничный, ванильный, шоколадный, и… Мята! — Аля? — Такое же. — Нино? — Какое себе возьмешь, такое и мне. — Хорошо. Они гуляли. Мило болтали. Пошли в парк аттракционов. Потом сходили в кинотеатр. Затем Пошли по домам. — Это был замечательный вечер! — сказала Маринетт Адриану, когда Аля и Нино ушли — впервые в жизни! Спасибо! — у Маринетт наворачивались слезы. <center>POV Адриан<center> Она так мило плачет. Что со мной? И не могу сдержаться. Что я делаю? Она такая красивая. <center>Конец POV<center> Их губы соприкоснулись и слились в нежном и неловком поцелуе. Они хотели, чтобы этот момент длился вечно, но кончился воздух. — Прости Маринетт, не сдержался. Маринетт заключила его в объятия. Адриан не ожидал такого поворота. — Может останешься на чай? Познакомишься с моей тетей. — Было бы неплохо! — Отлично. Какой будешь чай? У нас есть черный, фруктовый, мятный, малиновый. — Пожалуй, черный. — Круассаны или печенье? — Печенье. — О, а вот и тетя Анжи. Привет! — Маринетт! Я так рада, что у тебя новый друг. Как вас зовут, молодой человек? — Я Адриан, рад знакомству! — Ладно, вы пока познакомьтесь, а я пойду, заварю чай и отнесу торт. — Маринетт ушла на кухню, Анжи не могла налюбоваться парнишкой и все благодарила его за то, что он помог её племяннице выйти из депрессии. — Что вы, это была её подруга Аля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.