ID работы: 4895117

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
154
Tumblr Slasher соавтор
lady_M_2016 бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечер воспоминаний

Настройки текста
Они пили чай. — Слушай, Адриан, поможешь мне с уроками? Мы гуляли весь вечер, и я не успела их сделать. — Конечно помогу. Я их тоже еще не сделал… По этой же причине… — он неловко хихикнул.       Когда Адриан зашёл в комнату, немного удивился. Он ожидал увидеть серую и невзрачную комнату, а увидел розовую. Да у неё даже второй этаж есть! Он прошелся по комнате и насчитал 3 манекена, на которых были недоделанные. Но вот, что-то его потянуло открыть один из ящиков, о чем он пожалел. Когда он открыл, ты увидел альбом с фотографиями. Маринетт подошла к нему и начала рассказывать о всех приключениях с родителями, но с каждой фотографией начали наворачиваются слезы. — Это мы в Лондоне, а вот это… — она начала всхлипывать — а вот это у бабушки на дне рождения. А вот здесь мы были на одном из фестивалей… — она разревелась, что заставило прийти тетю. — Что здесь происходит? — зло спросила она. — Эх. Альбом смотрим. Пожалуй я его положу обратно… — взволнованно проговорил Адриан. — Маринетт, детка, успокойся… — успокаивала её Анжи около 10 минут. Это помогало Маринетт успокоится — ладно, я пойду. Адриан, успокой ее. Когда тетя вышла, он обнял ее и проговорил: — Не волнуйся, мы всегда будем рядом… — Маринетт обняла его в ответ очень крепко. — Я знаю. — А сейчас, вытирай слезы и давай уроки делать. — Угу.       Когда они сделали уроки, Адриан вызвал машину и уехал домой. Маринетт включила музыку и пыталась заснуть.       Почти прошел месяц… Завтра у Маринетт день рождения. Он как раз должен быть в воскресенье. Но в субботнее утро Маринетт разбудил звонок от Али. — Привет, подруга. — Привет. Ты меня вообще ты разбудила. — Маринетт, как так можно вообще спать? Уже час дня. — Как час? — И вообще, мы собирались гулять. — А, точно! Я забыла. Через 5 минут буду готова. — мы скоро подъедим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.