ID работы: 4895117

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
154
Tumblr Slasher соавтор
lady_M_2016 бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
      Они подъехали быстрее, чем собралась Маринетт. Девушка их пригласила в дом, пока будет одеваться. — Я готова, куда поедем? — ну давай съездим в планетарий, потом в кино, а вечером в парке погуляем. Там как раз будет меньше людей — сказала Аля и толкнула рядом сидящего Адриана в бок. — Намек понят — сказал Адриан громко, из-за чего все засмеялись, на что он и рассчитывал.       Вечер они провели замечательно. Маринетт была особенно рада, но каждый раз, как она отходила от них, то замечала, что они перешептываются. Ей становилось от этого грустно, и ей казалось, что дружба с ней невозможна, а они просто ее используют. А ведь завтра у нее день рождения, а вдруг они ее хотят опозорить, вот и перешептываются. Но на самом деле, она заблуждается. Они обсуждали, как сделать ей сюрприз. Вот они вернулись домой. Маринетт пошла спать. Завтра тяжелый день.       Утром ей позвонили в дверь. Это был Адриан. Он поздравил ее с днем рождения и предложил прогуляться. — Спасибо, только я сначала переоденусь, ты пока посиди в гостиной. Они гуляли до вечера. — Эх. А меня никто так и не поздравил.       Адриан начал паниковать. Ведь по плану он должен ее отвлекать, пока в доме готовиться вечеринка, а ему должны позвонить. — Маринетт, пошли ко мне домой. — Пошли.       Когда они приехали, Адриан попросил подождать его в коридоре. Он быстро сбегал в комнату и крикнул ей с лестницы: «закрой глаза, пожалуйста». Он положил ей на руки маленький комочек шерсти. Маленький котенок. — Открывай. — Какой милый!!! Спасибо!!! — она чмокнула его в щеку, но блондин хитрый. Он повернулся в этот момент к ней лицом так, что их губы соприкоснулись. Маринетт покраснела. — Ты этого не заслужил пока. А котенка ты мне был обязан подарить. Ведь у меня день рождения. Тут Адриану позвонили. — Ладно, Маринетт. Давай я тебя подвезу домой. — Давай.       Когда они приехали, в доме было тихо. Маринетт зашла и чуть не упала от испуга, но Адриан ее поймал. Все выпрыгнул с криками: «с днем рождения Маринетт!» Стол уже был накрыт. Нино включил музыку, и все начали танцевать. — с днем рождения Маринетт! Я заслужил поцелуй? — конечно же нет! Останешься на ночь и поможешь с уроками! А там посмотрим… — ухмыльнулась Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.