ID работы: 4895117

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
154
Tumblr Slasher соавтор
lady_M_2016 бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

подарки

Настройки текста
      Комочек вцепился в Маринетт маленькими, но острыми коготками. Он испугался от громкой музыки. Маринетт побежала к Нино и попросила сделать музыку чуть-чуть тише. Потом взяла Алю и пошла с ней в комнату. — Аля! Смотри, что мне Адриан подарил! — Ухты!!! Какая прелесть! Он такой пушистый! Как ты его назвала? — Я не знаю как ему придумать имя. Он серенький, пушистый и очень милый. Как его назвать? — Пушистик!!! — НЕТ, Аля! Ты думай о чем говоришь! А это вообще кот или кошка? Сейчас спрошу у Адриана. — Давай. А я пока с ним поиграюсь. Маринетт спустилась и быстро нашла Адриана. — Слушай, Адриан… А это кот или кошка? — Не знаю… Пошли посмотрим. Когда они зашли в комнату, начали определять… — Я слышал, если это кошка, то шерсть состоит из трех и больше цветов. А тут их как раз 4. Вот. Серый, черный носик, белый животик и рыжие полоски. Как назовем? — Пусть будет Анжела. В честь моей тети Анжи. — Ну здравствуй, Анжела! — сказала Аля. — Пойду принесу ей воды и схожу в магазин, за кормом.       Маринетт покормила котенка. — Мари, пошли открывать подарки от одноклассников. — Совсем забыла! — Начнем с меня! — сказал Адриан и достал коробочку. — А котенок разве не подарок? — Подарок, а этот второй — он протянул ей коробочку. Там было милое ожерелье и такие же сережки. — СПАСИБО!!! — Я заслужил поцелуй? — Ладно — она его поцеловала. Аля стояла и смотрела. Она была немного в шоке. Не каждый день видишь, как целуется лучшая подруга… — Теперь мой подарок! — она протянула ей красивое платье такого же цвета как и подарок Адриана, и туфли. А затем дала ей маленькую плюшевую красную в черный горошек игрушку и такой же брелок. — Ухты, спасибо, Аля. Я сейчас же одену это платье, а потом пойдем разбирать подарки… — она переоделась и надела подарок Адриана. — Пошли разбирать эту гору от одноклассников. Они начали их открывать. Все замерли в ожидании ее реакции на их подарки. Аликс подарила ей ролики. Роуз милую заколку. Она очень шло Маринетт. Джулека подарила ей билет на концерт известного рок музыканта. Ким — лук и стрелы. Натаниэль — альбом для рисования. Нино — новейшие наушники. Иван и Милен преподнесли один подарок на двоих. Это была гитара. Лила подарила флейту. Настала очередь Хлои… — Ты мне не очень нравишься! Но я дочь мера и должна помогать беспомощным… Как ты! САБРИНА!!! — девушка поднесла ей коробку. В ней была игровая приставка и диски с играми — С днем рождения, Мари… — сказала противным голосом Хлоя так, как будто ее тошнит. — Спасибо, Хлоя. А ты добрее, чем я думала. — Это не так!!! — Ладно, несите торт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.