ID работы: 4895117

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
154
Tumblr Slasher соавтор
lady_M_2016 бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Странность Маринетт

Настройки текста
      В зал вошла тетя Маринетт — Анжи. В руках она несла двухэтажный торт. Он был белый, украшенный розами. На торте красовались 16 свечей. — Задувай свечи, именинница!       Через несколько секунд Маринетт задула свечи. Но задувала она от души так, что одна из свечей умудрилась наклониться. — Что ты загадала? — шепнула ей на ушко Аля. — Это секрет… — так же тихо сказала Маринетт. — Ну ладно… — Маринетт, раз ты у нас именинница, то резать торт будешь ты. — сказала ей Анжи. — О, да, конечно! Так… Сколько вас здесь… Много… Ладно, порежу, а остальное мне! — все засмеялись. — Кто у нас сладкоежка? — сказала Аля с усмешкой.       Мари начала резать торт. 5 кусочков она сделала больше, чем у других. Для Анжи, Али, Адриана, Нино и для себя. Но сделала она это незаметно. Ведь другие могли обидеться. Когда все съели торт, Нино снова включил музыку. Включил он громче, чем раньше. Началась дискотека. Сверху послышался громкий и жалобный «Мяу!» — Нино! Сделай тише! — завопили все разом.       Мари побежала наверх. Бедный котенок… Бедная дверь… Когда Мари прибежала, то услышала, как Анжела скребла дверь. — Анжела!!! Если тебе страшно, не надо мне драть дверь! — в ответ она услышала лишь жалобное и понимающее «мяу». — Вот и договорились)) Ладно, скоро закончится вечеринка и твои ушки смогут отдохнуть. Но тебе придется привыкнуть. Скоро приду.       Маринетт веселилась еще час, потом все начали расходиться, кроме ее друзей. Они долго разговаривали. К ним подбежал комочек. Он подкатился к Але и начал играть с ее ногой. Сначала было смешно, а потом немного надоело. Он мягкий, пушистый, но когти острые… Когда Аля сказала Анжеле, что ей надоела, кошка побежала к Нино. История повторилась, она побежала к Адриану, а затем к Маринетт. Но когда и Маринетт надоело, она ринулась с пробуксовкой к Анжи. Но уже не играла, а стащила свитер, который лежал на кровати. Анжи с криками: «отдай, комок шерсти», вылетела из комнаты. Ребята, которые решили доесть торт, смеялись от души, наблюдая за этой картиной. — Ладно, давайте по домам, ребята. Завтра в колледж. Надо уроки делать. — Принцесса, но мы не хотим уходить! Сделаем уроки вместе! — сказала Аля, не дав никому сказать и слова. — А я останусь с ночевкой! — Анжи! Можно Аля останется с ночевкой? — Да, конечно, детка! Ура! Отобрала! — все снова засмеялись. Не каждый день видишь, как тетя с котенком дерется. — Ну давайте хотя бы сделаем уроки, — грустно сказал Адриан. Он хотел остаться с Маринетт — Только позвоню папе. — Мы будем в комнате. — Начинайте без меня.       Когда Адриан позвонил отцу, пошел в комнату взяв с собой сыр. Он очень любил сыр. — Ну наконец-то. Ты что, любишь сыр? — Нет! — с набитым ртом сказал Адриан, спрятав за спину кусочек. — ты же сказала чувствовать себя как дома.       Они делали уроки, но когда сделали, мальчики пошли домой. Девочки сели на кровать и разговаривали долго. И вот в окне показалась полная луна. Комнату осветил лунный свет. Аля вспомнила очередную страшную историю. Они в скором времени заснули, но Маринетт успела сказать Але, что в полнолуние она — лунатик. Вот Аля проснулась от того, что Маринетт сидит у окна и поет. Поет так здорово! Голос такой нежный. Алья вообще могла подумать, что Мари — сирена. Уж так сладко она поет. Вдруг она встала и пошла на кухню, но все еще пела. В это время Анжи тоже проснулась. Она посмотрела в окно и увидела полнолуние. Затем услышала Маринетт. Она выбежала в коридор. — Как давно я не слышала этого чудесного голоса — сказала Анжи. — А почему она поет? Это как давно происходит? — из-за угла вышла Аля. — У нее чудесный голос с рождения. Она любит петь, но боится, что у нее голоса совсем нет. Поэтому не поет. Но раз в месяц, сквозь сон она поет. Мы ей говорили. как чудесно, но она и слушать нас не хотела. — А вы пробовали записать ее голос и показать ей? — Да, но она все равно нам не верила. — Хорошо, я что-нибудь придумаю! — Буду тебе очень благодарна. Но я не засну, пока она не закончит петь. — А она не Сирена? — Нет, но хочется в это верить. Сирен вообще не существует. Тем более у нее хвоста нет. — Это точно. — Маринетт взяла печенье и пошла назад в комнату. — О, она не только поет! Смотри дальше.       Маринетт вошла в комнату. Анжи и Алья пошли за ней. Маринетт закончила петь и взяла флейту. Она играла на ней так же сладостно, что впечатления остаются на всю жизнь! — А можно, я буду у вас ночевать каждое полнолуние? — Да. Только захвати с собой что-нибудь сладенькое. Если она съест сладенькое, то продолжает этот концерт.       Маринетт закончила играть. Взяла печенье и съела. Тут в руках у нее появилась уже скрипка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.