ID работы: 4895117

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
154
Tumblr Slasher соавтор
lady_M_2016 бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

зимние каникулы

Настройки текста
      На следующее утро девочки проснулись от будильника. Они начали метаться по комнате в спешке. Когда собрались, спустились вниз и заметили на столе блинчики. До школы еще есть время, так что они быстро позавтракали и побежали в коллеж. Их уже ждали мальчики. — Как же вы вовремя! Сейчас будет звонок! — сказал Адриан.       Уроки прошли быстро. Маринетт хотела уже идти домой, но вдруг услышала, как ее друзья обсуждали зимние каникулы. — Что обсуждаем без меня? — Куда поедем на каникулах… — А Давайте махнем в горы! — предложила Аля. — Отлично, Аля! — Правда, отличная идея. Ладно, я пошла домой. Мне надо Анжелу покормить — сказала Маринетт.       Дни проходили… Анжела росла… Каникулы были все ближе… И вот наступил этот долгожданный день. — Анжи!!! — кричала на весь дом Маринетт. — Я побежала! Не скучайте здесь без меня. Кормить Анжелу не забывай, хорошо?! — Хорошо. Приятно тебе отдохнуть! — Спасибо! Ладно, я побежала! Пока. — Пока.       Мари побежала к Агресту. Там их ждала машина, которая отвезла их к горному склону. Они поселились в одной из гостиниц. Аля с Маринетт были в одной комнате, а мальчишки в другой. они разложили вещи и побежали кататься. Все взяли с собой сноуборды. когда они поднялись на верхушку горы, то выяснилось, что мальчишки кататься не умеют. Девочки вздохнули и начали их учить. — Встаньте боком и согните колени! — затем их толкнули вниз. Кое-как с визгами и криками мальчики благополучно съехали. — Может еще и лыжи попробуете? — с усмешкой говорили они мальчишкам.       Нино и Адриан взяли сноуборды в руки, переглянулись и со словом «бежим», скрылись из виду. — Еще скатимся, подруга? — Конечно. А они пусть пока отдохнут.       Девочки катались до самого вечера. Мальчики же, хоть и сами бросили их там, но волновались. Тут они услышали, как открылась дверь напротив. Они выбежали из комнаты и увидели девчонок, усыпанных снегом. Они были счастливые. — Кх-кх, — покашлял Адриан — вы где были? — А что, не видно? катались. — Уже 7 часов. Как бы зима, и темнеет рано. Вы хоть обедали? — Мы перекусили в кафе. Были бы вы с нами, было бы веселее. — Ладно, мы греться! — Может вам кофе заварить? — сказал с сарказмом Адриан. — Было бы здорово! И печенье принесите!       Девочки переоделись, легли под теплый плед и включили телевизор. Нет ничего лучше этого. Тут в дверь постучали. — 2 чашки кофе принцессам! — сказал Адриан — и одна мне. Он дал им по чашке и лег рядом под плед тоже попивая кофе. Девушки были немного в шоке. — Может выйдешь из нашей комнаты! — сказала Аля. — Ладно, ладно. Соскучитесь, зовите… — когда он вышел, девочки заговорчески хихикнули. — Дождемся полночи. — Стоп, а что мы будем делать? Разрисуем или напугаем? — Разрисовав, мы их уже напугаем. Подложим рака? — Разрисуем и подложим рака. (Ребят, Это не очень смешно, но фантазии вообще нет!)       На утро послышались крики. Девочки вбежали в комнату. Мальчишки кричали от боли, а на руках красовались красные пятна. Это их рак ущипнул. — Так вот где раки зимуют! Девочки? Ладно смывайте это, мы никому не скажем! — Мы не из этих! — Давайте быстрее, пойдем кататься! В этот раз мы вас не будем толкать. — Хорошо.       Так прошел день. Весело и беззаботно. Но девочки чувствовали приближение полнолуния. — Ох, что-то на сладенькое потянуло, пойду куплю, — сказала Аля. — Да, конечно, а я спать. Я за сегодня очень устала. — Я тоже.       Вот уже полночь… Але все не спалось. Маринетт же спала очень крепко. Начинается все самое интересное… Маринетт подходит к окну и начинает петь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.