ID работы: 4895117

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
154
Tumblr Slasher соавтор
lady_M_2016 бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

зимние каникулы часть 2 - веселый день

Настройки текста
      Маринетт подошла к окну и начала петь. Аля сразу же села, закрыла глаза и наслаждалась этим концертом. Не прошло и пяти минут, как в комнату тихо зашли мальчишки. — Маринетт, ты великолепна! — прошептал Адриан. — Тихо! Она лунатик. Сейчас разбудишь и концерт окончен! — шипела на него Аля. — Как лунатик? — Ну поверь, ночью не каждый будет петь! — Логично. Мы с тобой посидим, послушаем вместе.       Время шло… Маринетт уже играла на флейте, которую Аля в тайне привезла, зная, что будет полнолуние. Возле двери столпилась вся гостиница. Гостиница была небольшая, поэтому народу было мало. Когда Маринетт закончила, то проснулась и увидела сонную, но довольную небольшую толпу. Ей было немного не по себе. Она покраснела, а все только аплодировали. — А сколько время? — спросила Маринетт. — Наверно, 2 часа ночи… — говорило сборище. — Ну, давайте тогда спать…        Маринетт начала махать руками, чтобы выгнать толпу из комнаты. Потом она скинула мальчиков с кровати и легла спать. Они поняли намек… Поскольку Аля не спала всю ночь в предвкушении, то отрубилась быстро. А вот в комнате напротив не спалось… Они обсуждали только одно… Заснули же только под утро. Их разбудили девчонки, зайдя в комнату с подносом, на котором был завтрак. — Эй! Спасибо, конечно, но это должны мы вам приносить завтрак в постель. Обещайте, что завтра принесем мы вам завтрак, даже если уже будет обед!!! — Ладно, но если будет обед, мы вас ждать не будем! Позавтракаем внизу! Мы ранние пташки… Точнее я… Маринетт правда спит до обеда… — говорила Аля.       Аля и Маринетт сели возле кровати, взяли по чашечке с круассанами и начали завтракать. Завтракали они молча, но Але слишком было не по себе от тишины среди самой шумной компании. Она прервала молчание… — Слишком тихо! — начала Аля. — Согласен, — сказал Нино. — и что ты предлагаешь? — Что будем сегодня делать? — прервала их Мари. — Кататься на коньках, а потом… — предложил Адриан, но задумался — А потом… Посмотрим. — Согласен! — говорил Нино.       Они пришли на каток. Маринетт, как всегда начала всех удивлять. Сначала она неуверенно встала возле ограды и медленно начала катиться. Неловко… Было пару раз, что она падала, но потом привыкла ко льду и отстранилась от ограды. Закрыла глаза и более уверенно начала отталкиваться. Набрала скорость. Нет! Она продолжала набирать скорость! Она катилась всё быстрее, а потом прыгнула, сделав пару поворотов в воздухе и приземлилась так, что катилась уже задом, но продолжала набирать скорость. Все просто стояли раскрыв рты. Они, конечно, не раз видели такое, тем более это даже первый уровень, но так кататься после падений по краю катка! Она катилась уже делая развороты по льду все чаще. Вот она уже не просто катиться по льду, а вертится, как юла! Вот очередной прыжок, но уже не пару разворотов, а намного больше! Вдруг она начала замедляться и подъехала к друзьям. — Маринетт! Как давно ты катаешься? — Ой, я каталась очень давно. Я просто вспоминала все уроки. А почему вы не катаетесь? — Не хотели тебе мешать… — Ой, да ладно вам!       Она взяла их за руки и потащила на лед. Взяла сначала Алю за руки и начала вместе с ней наращивать скорость. Вот Аля уже на громадной скорости катилась. Маринетт отпустила ее, а сама подъехала к мальчишкам и взяла Адриана, а Аля взяла Нино. Вот они уже катятся в парах. Аля тоже вспомнила пару уроков, ведь она тоже ходила на каток. Она отстранилась от Нино и тоже начала прыгать. Маринетт не отставала от подруги. Они взялись за руки и просто закружились на месте. Вот под ними уже идеально нарезанный круг. У них случайно соскользнули руки, и они полетели в стороны. Конечно же упали. Но сидели на льду и смеялись. Мальчишки к ним подкатили и помогли встать. — Вы не ушиблись? — Конечно же да. Вы видели какая у нас была скорость? — Да, видели. И почему-то мы предвидели это падение… — Ну вы и зануды! — Маринетт подкатила к выходу. — я сейчас вернусь!       Маринетт пришла уже с магнитофоном и включила музыку. Вся четверка начала двигаться в такт музыки. Потом началась более подвижная. Мальчишки уже не поспевали за ними, но сидели и любовались, как они под музыку катаются, двигая бедрами в такт и стуча, когда надо, коньком по льду. Они катались синхронно. Были красивы и грациозны. Маринетт вдруг распускает свои милые хвостики, и ее волосы развиваются. Тут ахнула даже Аля. Маринетт стала еще красивее. Ее волосы добавляли еще больше эффекта. Аля очнулась и продолжила поспевать за Мари. Музыка сменилась. Они начали танцевать немного по-другому.       Так прошло 2 часа. Они немного проголодались и пошли в гостиницу, где подавали вкусный обед. После они попросили фрукты, а затем и молочный коктейль. Так прошел еще час. Они вышли на стадион, который был заполнен сугробами и поляной мокрого снега. Они переглянулись и послали Адриана за морковкой в магазин. Ну… Делать нечего, пошел. Они обещали его подождать. Нино же побежал за шапкой и шарфом, которые он взял на всякий случай, ведь он предполагал что-то такое. Тем более они ему были малы. Вот они уже прибежали. Начали делать снеговика. Он получился большим. Маринетт стояла сзади. Она понимала, что сделав снеговика, делать им больше нечего, поэтому она сделала пару небольших снежков и кинула в Нино и Адриана. — Девочки против мальчиков! — крикнула она, после чего снаряды попали по шее парочке. — Ах ты! Ну держитесь! — говорил Адриан, но в него полетел еще снаряд. — Бро! Не до разговоров! — но и в него полетел снежок от Али. — Подруга, а мне это нравится! — Аля кидала в них снежки и уворачивалась от их снарядов. Маринетт делала тоже самое.       Они веселились допоздна, ведь это был последний день. Надо было возвращаться домой. Тем более скоро новый год! Они хотели провести его вместе в доме Агрестов. Ведь у него огромный особняк, они просто пригласили туда свои семьи. Этот новый год обещает быть веселым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.