ID работы: 4895117

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
154
Tumblr Slasher соавтор
lady_M_2016 бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

подготовка

Настройки текста
      Маринетт проснулась раньше всех. Сегодня вечером они поедут домой. Надо насладиться этим днем. Она не стала никого будить и ушла на улицу. Все было в снегу. Мокрый и холодный, но так приятно на него смотреть. Маринетт упала в один из сугробов и пробормотала: « До следующей зимы. Я буду скучать». Тут на пороге появилась Аля, которая проснулась через 5 минут после Маринетт. — Ты что с сугробами разговариваешь? — Я не хочу уезжать! Но и остаться здесь я тоже не могу. Да и холодно здесь, но так приятно с вами проводить время. Поэтому я просто прощаюсь с сугробом… — только тогда Маринетт поняла, как глупо выглядит. — Ясно… Тогда я пойду, посижу в телефоне. — А может в снежки? — Это уже лучше. Ну держись! — не успела Аля договорить, как в нее полетел первый снежок. Она успела увернуться, но Маринетт забыла, что у соперника снежки тоже есть…       Они так громко смеялись, проснулись и мальчишки. Они вскочили, переглянулись и выбежали на улицу, забыв одеть хоть что-нибудь, кроме пижамы. Но когда выбежали, вспоминать про одежду было уже поздно, в Адриана полетел снежок…       Через 5 минут они выбежали уже готовые к игре. Так прошло полчаса. Надо идти завтракать. Там было: каша, блины с сиропом и чай. — Это последние блины в этом году! — промычала Маринетт. — Маринетт, ты сегодня слишком сентиментальная! — Пожалуй, ты права. Поедим и будем собирать вещи. Ну и пару раз скатимся с горы. План Маринетт осуществился. Они поели и пошли собирать вещи. Собрали они их даже очень быстро! Ну, времени много, побежали к горе. Катались, катались… Вот уже 5 часов вечера. Через час они уезжают. — Ну, пошлите собираться к отъезду. — Пошлите, только медленно. А то я немного устала, а вы слишком быстро идете! — Хорошо, капуша ты наша.        Вот и прошел этот час… Подъехал автобус. Ребята сели по местам. Маринетт как всегда села возле окна, одела наушники и закрыла глаза. С ней села Аля и сделала тоже самое. Мальчики сидели напротив. Только наушники они забыли дома и всю дорогу что-то обсуждали. Новый год, наверно.       Прошло 2 часа. Они уже дома распаковывают вещи. Родители их накормили. Завтра будет самое веселое для каждого ребенка. Они всей семьей будут украшать дом к новому году. Будут наряжать елку. Мишурой и гирляндой облепят всю квартиру! (я говорю про семьи каждого из этой четверки). Будут готовить еду на стол Агрестам, чтобы каждый проникся новогодним духом каждой семьи.       Вот и настало завтра. *В семье Маринетт* — Маринетт! Иди завтракать! Твои любимые печеньки! — Правда?! Здорово! Какой Формы? — Моя племянница какие хочет? Снеговики, елки или же новогодние игрушки? — Хм… Трудный выбор! Давай все! — поняв шутку подыграла она ей. — Чай какой будешь? — Давай малиновый. — Сегодня трудный день, так что, поешь хорошенько. — Хорошо. *В семье Али* — Мамуль, просыпайся! — Доча, что случилось? Выходные же, дай поспать. — Мам, сегодня тяжелый день. Нужно заняться уборкой, готовкой, наряжать дом, да еще и подарки купить. Просыпайся давай! Я завтрак приготовила. И разбуди папу. — Хорошо. Мы с папой займемся уборкой, а тебе самое трудное… Купить подарки для каждого члена семей. И для нас. А мы завтра купим от себя. Что на завтрак? — Оладьи с медом… — немного грустнее сказала Аля, ведь мама ей напомнила про подарки. *В семье Нино* — Нино Ляиф! Вы проспали завтрак! Живо сюда! — кричала ему мама. — Я не проспал! Я просто засиделся в телефоне. Уже иду. — Давай ешь. — Мам, а что мы сегодня будем делать? — Ты прекрасно знаешь. — А, ну да… По магазинам… А можно я дома лучше сделаю уборку? — Сынок, будет не прилично прийти без подарка. Мы-то купим, а ты с пустыми руками. *В семье Агрестов* — Мда… Завтрак не забываемый — сказал с сарказмом Адриан. — Натали, попроси кого-нибудь сделать уборку, а ты, Адриан, займись украшением дома. Ах да, Натали, нам нужна елка, как можно больше и длинный стол, у нас через день будут гости. — Ну, мне как всегда самое веселое… — вздохнула Натали. — А мне-то! Ладно дом украшать, да еще и елку. Хотя… Претензий нет! — Ухмыльнулся Адриан. — Пап, ты будешь подарки покупать? — Спасибо, то напомнил! Натали! 9 для гостей от меня, 9 от Адриана, 11 от тебя. А для тебя мы купим сами. Натали заныла, от чего и засмеялась семья. — Натали, моему сыну купи кота. Это от меня. А от себя дари, что захочешь, — шептал ей на ухо, чтобы Адриан не узнал, что хочет ему подарить отец. Когда он отошел, к ней подошел Адриан. — Натали, папе закажи от меня часы. Ну, те которые я тебе показывал… — тут Адриан отошел от Натали и начал говорить нормально, ведь следующие подарки не для папы, а значит он может знать — для Маринетт — ожерелье в виде божьей коровки, и такие же серьги. Для Нино — новый телефон. Для Али — видеокамеру. — Хорошо. Я все записала, а остальное выберу сама. — Адриан, тебе нравится Маринетт? — Ну что ты, папа! — Адриан заметно нервничал, а отец просто улыбнулся. — От меня Маринетт подари духи из коллекции Адриана. Ладно, приступаем к работе, у меня свои дела.        Все начали собираться с утра пораньше в магазин, иначе там образуется громадная очередь. Но надо же было всем прийти в один магазин в одно время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.