ID работы: 4895117

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
154
Tumblr Slasher соавтор
lady_M_2016 бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

подготовка часть 2

Настройки текста
      Конечно, ничего удивительного не было в том, что они пришли в один магазин так рано за подарками. Ведь никто не хотел стоять в очереди в самом лучшем магазине подарков. Там были Маринетт, семья Али, семья Нино. Но они были даже не так удивлены, как счастливы видеть друг друга. Но одно было неприятно. Они будут знать кто что подарит друг другу. Поэтому они договорились, что пока один будет выбирать подарки, другие будут стоять на улице и болтать. Первая была Маринетт пошла первая. Она показала список продавцу, который принес и запаковал их, Маринетт пошла домой помогать родителям. Потом пошла Аля с родителями. Они там пробыли дольше Маринетт, но это того стоит. Каждый покупал по 11 подарков. Когда они ушли, семья Нино вздохнула с облегчением. Они также выбирали по 11 подарков.       Натали ушла к себе в комнату, взяла журнал в котором был большой выбор товаров и блокнот с заказами от Агрестов. Взяла телефон и позвонила по номеру, который увидела в журнале. — Алло. Здравствуйте. Мне нужно заказать несколько подарков из вашего журнала. — Здравствуйте. Диктуйте адрес и подарки.       Она продиктовала ему все, что требовалось. Вот она заказала 11 подарков от себя и 20 от Агрестов. — Ого! Как много. Хотя о чем это я… Нам это выгодно! — говорил он. — По какому случаю такое количество? Ведь это довольно большая сумма. — Это у нас будет сбор семей. Каждому нужен подарок. А на счет суммы не волнуйтесь, Агресты заплатят. — Агресты? Натали? — Именно. — Ну… Раз уж на то пошло, то может вам скидочку сделать? Ведь подарки по телефону не каждый покупает. — Скидка? Сейчас спрошу. Подождите пожалуйста… — Натали быстро побежала к Габриэлю. — Мистер Габриэль, в магазине предлагают скидку. Принимать предложение? — Ну раз уж предлагают, зачем отказываться. — Он согласен. Прошу, доставьте, как можно скорее. Сбор будет через день. — Мы доставим заказ завтра же. Вам нужно обернуть подарки в подарочную обертку? — А как же без этого. До свидания.       После того, как Адриан украсил свою комнату, он пошел в кабинет к отцу, весь укутанный мишурой. — Отец, я украшаю твой кабинет, и мы идем в магазин, покупать подарки для Натали. — Хорошо, только потом, ты украсишь оставшуюся часть дома и елку. — Вот и договорились.       Адриан быстро закончил украшать кабинет отца. Конечно, ему нравилось это занятие, но он хотел скорее хотел купить подарок для Натали. А ещё он помнил про недавний подарок для Маринетт. Да, да, именно про котенка. Он, конечно же, вырос. — Пап, я закончил, пошли быстренько купим, а потом ты продолжишь писать… Что ты вообще там пишешь? Отчеты? — Да, отчеты. И вообще, не суй нос не в свое дело. Ты же все равно ничего не поймешь, о чем там! — Пожалуй, ты прав. Пошли уже. — Нетерпеливый, как маленький ребенок! Уже идем. Сейчас, только деньги возьму. *В магазине*       Они обошли уже весь магазин, видели много хороших подарков, но не знали, что выбрать. Адриан уже взял милый ошейник для Анжелы, но для Натали не знал, что взять. — Знаешь что! Я возьму ей вот эти серьги. Они подходят к ее строгому стилю. А ты разбирайся сам. Я пошел к кассе, а потом домой. Так что советую поторопиться. — Хорошо. Мой сын мне даже не поможет! — немного обиделся Габриэль. — Ладно, я тебя подожду.       Адриан ушел, а Габриэль не мог выбрать. В итоге психанул и взял планшет. Намного лучше старого и белого цвета. Он расплатился и пошел к сыну, затем они вместе пошли домой.       Когда они пришли, то спрятали подарки и продолжили свое занятие. Адриан Уже все украсил, осталась только елка…       Елку принесли в тот момент, когда Адриан закончил свое дело. Ее установили через 5 минут в зале. У Адриана глаза на лоб полезли, когда он посмотрел наверх. Он даже потерял равновесие и упал. Она была непросто большая, она была огромная! Он тяжело вздохнул и пошел в кладовую. Взял 5 ящиков с украшениями. В трех из них были игрушки, в четвертой — мишура и дождик, а в пятой — гирлянды. Он ходил в кладовую 3 раза. В последний раз он пришел туда за лестницей. Он поставил ее возле елки, опять вздохнул, взял звезду и полез наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.