ID работы: 4895159

Майстрейд / Mystrade

Слэш
R
Завершён
2172
автор
Размер:
236 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 1133 Отзывы 543 В сборник Скачать

3. Айсмен - университетская легенда

Настройки текста
Стадия: Любовники

Предупреждения: Школьная! AU Рейтинг: NC-17

***

Майкрофт Холмс получил свое говорящее прозвище «Айсмен» еще в первый день учебы в университете. Он обладал непревзойденным умом, неплохой внешностью и фигурой, которую подчеркивала форма баснословной цены и прямо пропорционального количеству нулей на этикетке качества. Но вся эта эйфория вокруг Холмса поутихла очень быстро, стоило новому студенту бросить равнодушный взгляд на однокурсников. Майкрофт почти не разговаривал, и многие были уверены, что у него ужасно поставлена речь, пока на одной из потоковых лекций парень не заткнул профессора, обвинив его в незнании собственного предмета, и не продолжил вести лекцию за него. Наверно, стоит отметить, что «заткнул» — слишком громко сказано. Только единицы поняли, что же произошло во время культурного и спокойного диалога учителя и ученика. Холмс лавировал на самой грани так искусно и виртуозно, что при желании мог бы убедить профессора в том, что Земля вращается вокруг Луны, а не наоборот. После этого студенты вновь осмелели, дружной толпой подойдя к Майкрофту на перерыве. Именно тогда открылся очередной талант парня — сарказм. Студент сделал лишь пару словесных выпадов, высокомерно скривив губы, а вокруг уже не было ни души. И снова никто не осмелился пойти против него, попытаться унизить. Холмс всегда умел вести политику, этого у него не отнять. Бесчувственный, холодный, высокомерный, своей харизмой и образом ледяного принца он привлек немало девушек. Впрочем, из тех единиц, что осмелились с ним заговорить, всего лишь три представительницы прекрасного пола продержались более трех секунд под равнодушным взглядом серых глаз-льдинок. А потом по университету прокатилась волна слухов. Холмс предпочитает мужчин, Холмс гей! А студенту, который умудрялся оставаться в тени, но в то же время был на виду у всех подростков и преподавателей, было откровенно плевать. Пошли признания от сильной половины учебного заведения, но никто так и не добился успеха. О Майкрофте Холмсе говорили почти шепотом, с неким благоговением, из уст в уста, от старшекурсников новичкам, передавая историю о бессердечном мальчике. Айсмен был необычайно талантлив, но не любил греться в лучах славы, все чаще наблюдая из тени. Айсмен был первоклассным манипулятором, регулируя отношение «публики» к себе. Айсмен был совершенно не заинтересован в дружбе, любви, что бы ни подразумевалось под этими словами… - Грегори, пожалуйста… Прошу! — стонал Майкрофт, стоя на коленях, и красным лицом упираясь в большую подушку, что валялась на кровати Грегори. Тонкие руки с милыми капельками веснушек легли на белый упругий зад и быстро развели половинки в стороны, открывая взору аккуратную дырочку в окружении рыжих волосков. Грегори шумно выдохнул сквозь стиснутые зубы. Пока он тут предавался воспоминаниям двухлетней давности, его бойфренд изнывал от желания и так соблазнительно вилял задницей… Загорелые руки Лестрейда легли на шею рыжеволосого дьявола, проводя по выгнутой по-кошачьи спине и останавливаясь прямо на том месте, где только что были руки самого Майка. Средний палец свободно скользнул в горячую тесноту, и бойфренд в блаженстве застонал, пытаясь сильнее насадиться. - Тише-тише… Я вижу, ты готов, — только и повторял Грег, раскатывая презерватив по своему неприлично стоящему члену — ему нереально нравилось вспоминать, каким знал его Майка весь университет. Грегори за бедра притянул бойфренда поближе к краю кровати, тот с готовностью повилял задом, рукой потянувшись к собственному, сочащемуся предэякулянтом, члену. Без промедления Лестрейд надавил горячей красной головкой на колечко мышц, проникая внутрь, прежде обильно смазав чувствительный анус слюной. Член вошел полностью, а сжимающий его в себе Майкрофт заскулил еще громче, собираясь начать двигаться самостоятельно. -Ну, вот как ты можешь быть таким нетерпеливым, Майк? — усмехнулся Грег, хотя, признаться честно, ему самому уже не терпелось начать вколачиваться в податливое тело. Он руками обхватил Майка за грудь, нарочно задевая твердые соски, и притянул к себе. Получилось, что Холмс стоит на коленях, прижимаясь спиной к рельефному торсу Лестрейда, при этом пытаясь насаживаться как можно глубже. Грегори увеличил темп, и стоны бойфренда стали еще громче и сексуальнее. Испугавшись, что их могут услышать, Лестрейд перекинул руку через плечо Майка и коснулся пальцами искусанных в кровь губ. Незамедлительно шаловливый язык прошелся по ним, заставляя проникнуть глубже в приятное тепло рта возлюбленного. Лестрейд тут же пожалел, что позволил себе подобную выходку, не отпускавшую его воображение уже несколько дней подряд. С такими сексуальными звуками, что издавал разгоряченный Майкрофт, посасывая его пальцы, Грег кончит уже через пару секунд. Не в силах прекратить такие умопомрачительные ласки, парень потянулся второй рукой к влажному, даже мокрому, члену Холмса. Как только ладонь легла на возбужденную плоть, Майк выгнулся сильнее, прикусывая указательный палец любовника, и начал толкаться в его кулак, не прекращая насаживаться. Почувствовав скорую разрядку бойфренда, рыжеволосый парень завел белоснежные руки за голову и зарылся в каштановые волосы Грегори. Майк сильнее втянул грубую кожицу на самых кончиках пальцев и выпустил их изо рта с пошлым хлюпающим звуком. Тут же Грег ускорил темп, вновь заставляя Холмса упасть на кровать и спрятать лицо в подушке. Он схватился за узкие бедра бойфренда и сделал несколько финальных, сильных и резких толчков. Чувствуя, как, словно по паутине по всему телу расходится наслаждение, ослабляя каждую клеточку, шатен упал на спину подрагивающего в сладких судорогах бойфренда, совершенно забыв о презервативе, который так и не выскользнул из Холмса, истекая перламутровой жидкостью прямо на синее покрывало. Мокрые и липкие они лежали не переговариваясь и глубоко дыша. Майкрофт поднял голову с покрасневшими скулами от подушки и посмотрел на Грегори — тот залюбовался. Рыжие волосы завитками липли ко лбу, ресницы были мокрыми и блестели в свете настольной лампы. Лестрейд обхватил двумя пальцами подбородок Холмса, вынуждая податься к себе. С полными желания глазами, абсолютно сумасшедшими и сводящими с ума, на него смотрел Айсмен — университетская легенда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.