ID работы: 4895159

Майстрейд / Mystrade

Слэш
R
Завершён
2172
автор
Размер:
236 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 1133 Отзывы 543 В сборник Скачать

16. Полюбить физические упражнения

Настройки текста
Стадия:Любовники

***

Хотелось бы политику проводить больше времени со своим личным инспектором? Конечно, хотелось бы. Но вот сейчас, когда Майкрофт – потный, усталый – услышал шаги по коридору, его настроение опустилось до отметки «Королеву убили или Грегори увидел меня в лосинах». Надо отметить, Майкрофт не скрывал от Лестрейда тот факт, что занимается на тренажерах – у них в доме был небольшой спортзал. Но когда с тебя течет в три ручья, на ногах не-понятно-что, а твой любовник – самый сексуальный инспектор за всю историю Скотленд-Ярда, - хочешь – не хочешь, а стараешься не попадаться ему на глаза в таком виде. Майкрофт не был бы Холмсом, если бы позволил себе перед Грегори метаться по комнате в поисках укрытия, – а то, что нормально переодеться и сполоснуться он не успеет - и так понятно, - потому политик как можно непринужденнее продолжал крутить педали вело-тренажера, даже когда услышал щелчок поворачиваемой дверной ручки. - Майк? – удивленно спросил Лестрейд. Холмсу стоило больших усилий, чтобы резко не обернуться, извинившись за свой внешний вид. Вместо этого он вдохнул, словно был отвлечен от ужасно интересного занятия, и медленно перевел взгляд на инспектора. Тот стоял в дверном проеме в своем обычном рабочем костюме, в руках его был пакет из тайского ресторана, что располагался недалеко от Ярда. А вот на лице застыло удивление. Впрочем, сколько Майкрофт безмолвно смотрел на любовника, тот быстро пришел в себя, хотя на самом деле его состояние было очень далеко от нормального. Не замечая, что ноги почти перестали крутить педали, Холмс, наконец, ответил: - Здравствуй, Грегори. Ты сегодня рано. Да уж. Очень рано. Четверг – один из немногих дней, когда политик может позволить себе уделить хоть немного времени ненавистным ему тренировкам. И что же делать теперь? - Да, Шерлок проспорил мне пять скучных дел – он раскрыл их на этой неделе. Мне осталось только написать отчеты, потому сегодня я решил подготовить… мм, - Грег замялся, пятерней взъерошив волосы. Холмс решился объясниться, заметив, что его любимый чувствует себя не в своей тарелке. Он прекратил крутить педали и уже хотел убрать руки с рогов руля, как вдруг… - Нет! – запротестовал инспектор, делая шаг к Майку, восседающему на велотренажере. Политик самую малость растерялся, не веря, что один его ужасный внешний вид мог вызвать такую реакцию. Грегори положил пакет на журнальный столик, который, что покажется удивительным, если не знать вкусы Холмса, зачем-то тоже находился в комнате. Сам он приблизился к Майкрофту. - Продолжай, пожалуйста, - как-то хрипло попросил Лестрейд. Холмс решил не оборачиваться, ведь любовник встал прямо за его спиной, и просто начать вновь двигать ногами. Честно признаться, такой расклад Майку не нравился – он и так не считал себя особо привлекательным, с некой фанатичностью прорабатывая свой образ каждое утро перед выходом из дома, а сейчас, находясь в столь унизительной ситуации, мозг гениального политика был до отказа забит сокрушениями, сомнениями, желаниями провалиться сквозь землю, порывами обернуться и напрямую спросить Грега, что ему нужно… - Ты даже не представляешь, как сексуально выглядишь, - прошептал инспектор где-то над ухом Холмса. Лестрейд положил свои горячие ладони Майку на плечи, поверх спортивной кофты, и подошел ближе. Тут же политик перестал крутить педали, замирая на месте. Кажется, он начинает понимать, что происходит. Инспектор подошел совсем близко, прижимаясь к прямой спине Холмса, сильные руки аккуратно опутали шею, спустились к груди и, к стыду политика, практически плоскому животу. Грегори потерся носом о шею Майкрофта, с каким-то странным удовольствием чувствуя влагу на своей коже. Холмс заурчал, словно кот, и чуть наклонил голову влево, отдаваясь умелым ласкам. Лестрейд лизнул соленую от пота кожу и переместил руки на зад любовника. Тот призывно заерзал на маленьком сидении тренажера, а потом поднялся на ноги, опираясь руками о руль. Одна только эта поза могла заставить инспектора кончить, но он, конечно, никогда не признается в этом своему любовнику. Лестрейд принялся оглаживать ягодицы Холмса, обтянутые дорогой эластичной тканью. О, Майкрофт знал толк в одежде, чего только стоят эти его костюмы тройки! Но именно эти лосины Грегори предпочел бы увидеть на Майкрофте в спальне. Хотя такой вариант тоже не плох – очень даже. Грег медленно потянул резинку обтягивающих спортивных штанов, и Холмс сильно выгнулся в спине, призывая действовать решительнее. Инспектор лишь хищно улыбнулся и прошептал своему самому дорогому в мире человеку, что за такое откровенное соблазнение он может арестовать его. Конечно, Майкрофт лишь тихо фыркнул на это шуточное заявление, сказанное красивым низким голосом, но мысленно поставил галочку в своем воображаемом списке целей: «Полюбить физические упражнения». О, не сомневайтесь, теперь точно полюбит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.