ID работы: 4895159

Майстрейд / Mystrade

Слэш
R
Завершён
2172
автор
Размер:
236 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 1133 Отзывы 543 В сборник Скачать

58. Не ошибся

Настройки текста
Стадия: Первые шаги

Предупреждения: Кемономими!AU Кемономими - популярные персонажи аниме и манги, по внешности представляющие собой антропоморфных животных с хвостиками и ушками .

***

Майкрофт был его исключением. Грег, по природе своей неспособный испытывать какого-либо рода приязнь к лисам, влюбился в Холмса. Этого заносчивого, высокомерного, но чертовски красивого и сексуального лиса-аристократа. Было видно, что Холмс любит свою природу, в то время как Лестрейд первые дни работы в полиции безумно стеснялся своих нелепых серых ушей и чересчур милого для стража порядка хвоста. Майкрофт ходил в дорогих костюмах, разъезжал на баснословной цены автомобиле, и, Грег не сомневался, посещал салон красоты или сам проводил часы перед зеркалом. Инспектор до сих пор не может забыть этот прекрасный рыжий хвост, выглядящий в разы лучше хвоста Шерлока. Тот не очень заботился о своем внешнем виде – после недели в притоне шерсть на его хвосте сбилась в совершенно неопрятные колтуны, которые Майкрофт, только увидев, с ужасом приказал срезать. Тогда Шерлок долго дулся на него, ходя с лысым хвостом. А Майкрофт и ушами не повел, лишь ухмылялся, смотря на паникующего брата – Джон в тот день задержался на работе, а Шерлок уж слишком сильно все время совместного проживания пытался произвести на милого ежа впечатление. Кстати, об ушах… О, прилизанная рыжая шерсть на аккуратных острых ушках тоже не давала инспектору покоя. Свои «лопухи» он с детства недолюбливал – часто прятал их под кепками, оставляя лишь широкие концы торчать на затылке. Теперь, конечно, привык – да и седина, точнее - серый цвет шерсти, ему идет. В общем, Майкрофт Холмс сводил бедного Лестрейда с ума. Внутри последнего каждый раз при виде политика начиналась какая-то буря – сердце Грега отчаянно хотело любить и быть любимым, а разум… Конечно, инспектор понимал, что эти отношения невозможны даже теоретически. И не только из моральных соображений, а-ля «лисы и кролики враги». Просто такому лису, как Майкрофт, такие кролики, как Грегори, неинтересны. А потому, когда с больной от похмелья головой Лестрейд проснулся в кровати Холмса, он не смог вымолвить ни слова. - Уже поздно стесняться, Грегори, - блеснув глазами на старательно кутавшегося в одеяло инспектора, сказал политик, ухмыляясь. Нисколько не смущаясь собственной наготы, Майкрофт встал с кровати, откидывая тонкое одеяло. Он легко прошел через комнату, скрываясь в примыкающей к ней гардеробной. А Грег еще долго не мог прийти в себя и выкинуть из головы этот изящный изгиб спины… плавно переходящий в рыжий хвост, который так небрежно двигался, то и дело открывая кролику прекрасный вид на… пятую точку правительства, что воспоминания об этом заставили инспектора вновь покраснеть. - Могу предположить, что все кролики столь нерешительные и робкие, - заметил Майкрофт, появляясь в комнате в черной рубашке и черных брюках. Холмс, параллельно завязывая себе бордовый галстук, гипнотизировал Лестрейда, который, тем временем, предпринимал попытки слиться с матрасом. Серые уши кролика были прижаты. Грег и не заметил, как зажмурился, но открыл глаза, как только кровать справа от него прогнулась, и Майкрофт оказался очень близко. - Неужели, ты меня боишься? – выдохнул Холмс. Лестрейд придумывал наиболее правдоподобный ответ, когда заметил, как мелко и быстро политик виляет хвостом. «Волнуется?» - удивился инспектор, разглядывая абсолютно спокойное, как обычно самодовольное, выражение лица Майкрофта. - Просто я… ничего не помню, - с каким-то странным сожалением сказал Грег, смотря Холмсу прямо в глаза. Ноздри политика раздулись, он глубоко задышал. - А хочешь вспомнить? – глубоким голосом спросил лис, касаясь носом кроличьего уха и прослеживая его до самого конца. По телу Грега пробежало стадо мурашек, он мгновенно возбудился, что не укрылось от Майкрофта. - Хороший, хороший, - шептал лис, вылизывая все тело Грега. Уставший краснеть инспектор заострил свое внимание на маячившей рыжей макушке с острыми ушами. Руки сами собой легли на голову политика, легко проходясь по идеальной шерстке. «Черт, только от этого можно оргазм словить» - мимолетом подумал Лестрейд. В то время и Холмс начал возбуждаться. Его движения становились все резче, уже чаще Грегу доставались не нежные поцелуи, а грубые укусы в порыве страсти. - Мой, - рыкнул Майкрофт, входя в инспектора. Растянутый еще вчера кролик сразу принял всего политика, хоть и ощущал явный дискомфорт. В этот же момент Лестрейд почувствовал чуть щекотные, безумно приятные ощущения на ягодицах. Он с трудом поднял голову от мягкой подушки, видя, как Холмс, все еще находясь внутри него, стоит на коленях. Ноги Грега лежат на острых плечах политика. Рыжий хвост самым кончиком нежно гладит промежность инспектора, еле-еле дотягиваясь. Но от этого, если честно, не становилось менее приятно. - Знаешь, во время секса вся твоя стеснительность куда-то пропадает, - спокойно заметил Холмс, все это время наблюдавший за Грегом. Кролик тут же упал на подушки, заливаясь краской. - Я ошибся? – ухмыльнулся политик, начиная двигаться. Через несколько минут, когда уши инспектора поднялись и уверенно стояли передней стороной к лису, но сам Грегори не обращал на них никакого внимания, продолжая страстно стонать, Майкрофт улыбнулся, продолжая грубо входить в любовника: - Не ошибся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.