ID работы: 4895159

Майстрейд / Mystrade

Слэш
R
Завершён
2172
автор
Размер:
236 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2172 Нравится 1133 Отзывы 543 В сборник Скачать

72. Грязь

Настройки текста
Стадия: Любовники

Предупреждения: NC-17 И на любителя.

***

Грег никогда не расскажет Майкрофту о своих потаенных желаниях, о своих сексуальных фантазиях. Нет, у них замечательные отношения, и в постели дела идут отлично, так что не стоит портить все этой грязью. Помнится, как-то инспектор даже пытался намекнуть. Спросить у Холмса, а что в постели предпочитает он – за три года отношений любовники, казалось бы, перепробовали все доступные им позы. У них даже секс на полу гостиной был, что, безусловно, удивительно, если это секс с Майкрофтом Холмсом. Ведь Королевы занимаются любовью лишь на огромных кроватях, верно? Так вот, политик почти никак не отреагировал на осторожное предложение разнообразить их половую жизнь. Он презрительно скривил губы при упоминании секс-игрушек, а Лестрейд тут же перевел тему. И ведь Грегори честно было хорошо. Но все равно в голове временами появлялись мысли, столь привлекательные в своей отвратительности. Инспектору было не под силу уничтожить корень зла, казалось, что в его голове язва, которая отравляет разум грязными идеями. Грег не мог – и не хотел – опускаться до измены. Да и не поможет тут это - все желания Лестрейда были связаны лишь с его любимым Майкрофтом. А потому раз-два в месяц инспектор позволял себе фантазировать о том, чего так боится и чего одновременно так сильно желает. Он захлебывался стонами представляя, как трахает Майкрофта на их кухне. Как он слизывает взбитые сливки со стоящего колом члена Майкрофта, а тот облизывает испачкавшиеся пальцы и громко стонет. Как он растягивает любовника всем, что попадается под руку – от огурца до скалки с продолговатыми ручками. Как Майкрофт сидит на столе с завязанными глазами и покорно раздвигает руками упругие половинки, в ожидании, когда он войдет в него. Как Холмс скачет на его члене, словно заправский наездник, а потом аккуратно вводит в себя еще и силиконовую игрушку, имитируя двойное проникновение. Как он грубо целует Майкрофта, оттягивая поджавшиеся яички любовника, а затем, оторвавшись от покрасневших губ, отпускает ниточку слюны в открытый рот Холмса. Как он играет с сосками Майкрофта специальными зажимами, поливая жидким йогуртом их возбужденные члены и надрачивая обоим одновременно. И как он кончает в гребаный фужер для шампанского, предлагает любовнику слизать со стенок семя, и тот, безусловно, с удовольствием соглашается, устраивая целое шоу, от которого у Грега вновь встает. Лестрейд бурно кончает, незамедлительно включая холодный душ и смывая все улики с места преступления. Он сидит в ванной еще долго – целый час, пока не приходит Майкрофт и не зовет его ужинать, вполне непрозрачно намекая на продолжение вечера в постели. И Лестрейд безумно рад тому, что у его любимого человека есть свободное время, которое он может уделить ему, Грегу. Ему нравится их секс – разнообразию поз и гибкости Холмса могут позавидовать многие молодые пары. Однако инспектор до конца своих дней будет надеяться, что политик однажды не соберется проверить все когда-то просмотренное любовником порно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.