ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13 POV " Афродита"

Настройки текста

Мне было нужно отключить девчонку, чтобы она не натворила глупостей. Именно сейчас, когда пристанище Ареса повреждено, я смогу воспользоваться ситуацией, призвав его. И если у нас все получиться, мы сможем разрешить эту дилемму. Если же нет, я смогу спокойно, не прилагая лишних усилий, повергнут его в пучину ада, к тому, которому он продался, и предал нашу любовь. Сейчас главное чтоб организм парнишки, как можно дольше находился в слабом состоянии. И Арес не смог дать мне отпор. Мне очень повезло, что это парнишка Харука Тено, так легко поддался моему влиянию, и спровоцировал аварию. Он не раздумывая пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти мир от нечистой. А мне это было на руку. Теперь от него осталось лишь мокрое место, пятно в моей и без того, не чистой биографии. Но когда ты Богиня, да еще и бессмертная, судьба людей тебя мало заботит. Все что нужно именно мне, это возможность переселяться в разные эпохи, и проживать чужую жизнь, выдавая её за свою. Светиться мне нельзя, иначе небесной кары мне не избежать. Я и так с трудом смогла выбить это пристанище, уготовленное Михаилу. Архангелу нужно было думать, какого Ангела посылать на защиту. А теперь же, я выжгла Калию, и врата остались без присмотра. У Ангелов сейчас гораздо больше проблем, чем я даже рассчитывала, и я могу вздохнуть спокойно, и выйти из тела девчонку. Все-таки людишки глупый народ, и Усаги совершенно не понимает, что живет лишь потому, что я поддерживаю в ней эту жизнь. Вначале была Калия, после должен был быть Михаил, который после победы над братом, выкинул бы бренное тело девчонки, как использованный материал. А так, она должна быть благодарна. Либо я договорюсь с Аресом, и он добровольно сдаться, либо я уничтожу Ареса и сотру с памяти Усаги все воспоминания о Сейе. А пока что, мне нужно вызвать Ареса. Я мысленно призвала, когда-то любимого мужчину, и покинула тело девчонки. Она бездыханно лежала на асфальте, а начавшийся дождь, окроплял её тело. Из больницы выбежала её подруга, и увидев Усаги закричала. Ох уж эти людишки, ищут проблему на ровном месте. Ну подумаешь лежит она на земле, чего орать, позови помощь, и дело с концом. Воздух рядом накалился, и пошел рябью. Спустя пару минут предо мной предстал он, когда любимый до боли, мужчина. Арес смотрел на меня раздраженно. Он явно был не в духе, и прекрасно понимал, что именно я виной тому, что случилось с его пристанищем. — Что тебе нужно Афродита? Ты опять поступаешь подло, постоянно калеча мои оболочки. Что в этот раз тебя так не устроили. Ребята жили себе, да поживали. Я ничего не предпринимал, даже жил по соседству с демоном. Зачем тебе нужно было вмешиваться? Ты так боишься честного боя, что постоянно подсылаешь убийц оболочек? — Не мели чушь, Арес. Это всё твои домыслы, не подкрепленные фактами. Заметь не я предала наши чувства и вступила в ряды тьмы. Именно ты, покинул меня. И оставил одну на произвол судьбы. Я же ждала тебя, и верила до последнего, что ты изменишься и вернешься. Но когда ты напал на меня, я поняла, прежнего Ареса нет, есть мужчина, который хочет лишь мести и власти. Ты продался Арес, отдал всю свою честь на попятная, и сейчас пеняешь на меня. Пусть иногда я и веду не честную игру, но я не изменяю своим принципам. Мужчина усмехнулся и тряхнул головой, выражая свой протест. — Афродита — ты покровительница любви и домашнего очага. Что с тобой стало? Ты разбиваешь пары, рушишь их жизни, благодаря своим козням. Уничтожаешь одного из них, ввергая другого на муки. Ты можешь это отрицать, стирать им память, и давать наигранное будущее, но в результате, это всё вранье. Они не могут найти себя, свою жизнь, любовь. Они медленно высыхают, и заканчивают свою жизнь плачевно. Ни один из них, не дожил до счастливой старости, в окружении детей, внуков и любимого человека. Ты мстишь им за то, чего лишилась сама. Но ты должна понять, они не виноваты в том, что твои амбиции, превыше твоих принципов и правил, с которыми ты была рождена. Я пылала, я была готова разорвать его на части, за все его слова, за ту боль, что он причинил мне, переметнувшись на сторону Люцифера. Он предал меня! Разве вправе он судить меня? Он сам сотворил из меня то, что сейчас наблюдал. И вся его холодность. Нет, Арес никогда не вернётся ко мне, никогда не сможет предать Люцифера. Значит разговор был бессмысленен. Неужели он до сих пор не понял, что я люблю его как прежде, и приму. Но пока он на стороне зла, я буду уничтожать всё то, что так дорого его правителю. — Ты действительно считаешь, Арес, что в праве обвинять меня в чем-то? Указывать мне, какой я стала, и во что превратилась. Именно ты, тот который сотворил такую Афродиту. Ты вогнал мне нож в самое сердце, и продолжаешь делать так. Ты до сих пор не понял… Наша война будет вечной, и из-за нее будут страдать люди. Прими мою сторону, давай дадим отпор Люциферу, и сможем жить счастливо. Люди в которых мы находимся, действительно любят друг друга, и предназначены судьбой. Как когда-то были и мы. Иначе…- я тяжело вздохнула.- Я буду вынуждена уничтожить твою обитель, и ты вернешься к своему хозяину. — Делай как знаешь, Афродита. Выбор твой. Запомни только одно — Я никогда к тебе не вернусь. Как бы ты этого не хотела. Появятся новые оболочки, и когда-нибудь я смогу побороть тебя. Только ты должна понимать одно, когда ты лишишься своей оболочки, кары Господни покарают тебя. Ты не сможешь вернуться, ведь у тебя нет такой поддержки, которая есть у меня. Он улыбнулся и секунду спустя исчез. Он был прав. Если у него получиться, изгнать меня, я больше не смогу реинкарнировать в другую оболочку. Я останусь в чистилище, за все свои поступки. За то, что вела нечестную игру, и в своё время не присоединилась к небесному войску. За то, что уничтожала творение того, кто управляет сейчас, этим миром. Нужно действовать. И как можно быстрее, иначе Арес найдет поддержку Люцифера и объединившись в одной оболочке, они разорвут меня на кусочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.