ID работы: 4895571

Убей прошлое, которое мешает жить.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

День длинной в миг.

Настройки текста
Джерард вышел из школы первый и оглянулся. Он не увидел той самой сталкерши, о которой рассказывал Айеро. Парень потянул Фрэнка за руку и быстрым шагом провел за территорию школы. — Ты от чего такой счастливый, объясни мне? — недоумевал Фрэнк. — Теперь я знаю, что было не так. — Вещай. — Все произошло слишком быстро. Мы особо друзьями стать не успели, когда познакомились, поэтому все затухло. Может нам просто сделать перерыв? Как тебе такая идея? Я потом снова вернусь к тебе, обещаю. — Идея… Джерард, это немного пугает. Все твои идеи немного пугают. — Два дня. Давай просто побудем это время друзьями. Все под контролем, клянусь. Просто я не успел все осмыслить, понимаешь? — Раз ты так уверен, то ладно, принимается. — Спасибо, ты самый лучший, — улыбнувшись, Джерард крепко обнял парня. Айеро перестал понимать Джи. Пусть ему и было достаточно, что парень счастлив. Достаточно этих теплых объятий. Достаточно того, что он сказал «вернусь к тебе». В эти моменты Айеро чувствовал, что не один. — Слушай, Джи, можно попросить тебя кое о чем? — Да, о чем угодно. — Раз мы уже прогуливаем школу, то давай проведем весь этот день вместе? — Конечно.

***

Время прошло удачнее, чем обычно. Было потрачено не в пустоту. Фрэнк весь день рассказывал истории, шутил, а Уэй бегал и смеялся, как ребенок лет семи. Айеро очень любит ту улыбку, когда по человеку понимаешь, что он просто живет моментом и радуется всему, что с ним происходит в данную секунду. Прекрасное чувство возникает и нависает в воздухе, но потерять его можно таким же дуновением ветра, которым и приносит то самое ощущение. Фрэнк не хочет казаться сентиментальным и никогда не озвучивает свои мысли по поводу каких-то мелочей в людях, которые делают их особенными. Обычно они остро это воспринимают или учитывают, как лесть. Что уж поделать, натура такая у людей. — Фрэнки, ты хоть раз был на крыше? — Конечно. — Можешь сводить меня как-нибудь? Мне просто интересно, что в этом такого особенного. — Высоты не боишься? — Совсем немного. — Тогда знаю я одно место, которое должно впечатлить тебя.

***

— Ты уверен, что нас не казнят за это? — Забей, если что, то я бегаю быстро, — рассуждал Айеро, поднимаясь по лестнице, которая ведет на девятый этаж. — Мне твои слова уверенности вообще не придают. — Первый раз всегда страшно, а потом уже во вкус входишь. — Айеро, ты не представляешь, какая у меня бурная фантазия! Фрэнк рассмеялся, залезая уже на другую лестницу, которая вела на саму крышу. Он протянул руку Джерарду, чтобы тот меньше боялся и повел за собой. Повезло, что дверь была открыта, иначе пришлось бы проделывать такой же долгий путь обратно. Айеро бесшумно залез на крышу и помог забраться Уэю. Ему казалось это немного опасным, ведь начинало подмораживать, вероятность поскользнуться была выше, чем обычно. — Фрэнк, можешь и дальше держать меня за руку? Мне немного не по себе. — Хорошо. Ничего не бойся. Глаза Джерарда искрились, когда он подошел ближе к краю и увидел весь пейзаж знакомой улицы. Небо переливалось белым, голубым, желтым и красным. Асфальт выглядел особенно серым, не таким обычным. Картинка периодически теряла фокус и расплывалась, оставляя в атмосфере этот тонкий слой дымовой завесы перед глазами. Не покидало и ощущение невесомости. Страх перемешивался с восторгом. Не передать словами. — Ну как тебе? — потрепав по красным волосам, спросил Фрэнк. — Это просто прекрасно! — Я рад, что тебе нравится. Джерард снова сжал руку Айеро и бросил едва уловимый взгляд на парня. Что-то сильно привлекало в нем и заставляло думать все больше, с того утреннего разговора. То ли ненавязчивая и милая улыбка, то ли глубокий и пронзающий сердце взгляд. В какой-то момент Уэй поймал себя на мысли, что в открытую приковал взгляд к Фрэнку и смущенно отвернулся. — Что-то не так? Джи вновь обернулся на голос парня, но на этот раз он приблизился к Фрэнку и прикоснулся губами ко лобу. Парень явно не ожидал этого, но в ответ поцеловал Джерарда. Фрэнк целовал все глубже и глубже, запускал пальцы в красные волосы и нежно прикусывал его верхнюю губу. Джи приобнимал парня, при этом тяжело выдыхая. Айеро перешел на шею, начал покрывать ее поцелуями, прикусывать и в итоге поставил несколько фиолетовых засосов доходивших до правой ключицы. Джерард же принялся расстегивать толстовку Фрэнка. — Ты совсем уже… — начал было Айеро, но Джи заткнул его поцелуем. Айеро поддался и не стал сопротивляться. Джерард же повалил парня на прохладную крышу, где продолжал раздевать. — Может хотя бы в другом месте… Джерард снова перебил Айеро поцелуем и не остановился ни перед чем, что бы расстегнуть его рубашку. — Раз ты так этого хочешь, то все будет по моим правилам! Фрэнк перевернул и повалил парня. Джерард посмотрел на него слегка ошарашенным взглядом, но был вовсе не против таких перемен. Айеро снял кофту с Джи и провел рукой по его обнаженному телу. — Чего тянешь? — Никак не налюбуюсь. Айеро медленно приблизился к лицу Джерарда и только когда их тела соприкоснулись, он мягко поцеловал его, прикусывая язык. Фрэнк продолжил покрывать поцелуями его тело, спускаясь все ниже и ниже, пока дело не дошло до джинс. На удивление, с этим Айеро управился гораздо быстрее, чем с верхней одеждой. «Сегодня мы только друзья... Вы договаривались» — думал парень и хотел было произнести вслух, но мысль растворилась в воздухе. Джерард помог снять оставшуюся одежду с Айеро и поцеловал в кончик носа. Фрэнк аккуратно открыл рот Джерарда и провел пальцами по губам. Парень, как бы прочитав его мысли, провел языком по ним и ухмыльнулся. — Фрэнки, я люблю тебя. Слова Джерарда заставили Айеро покраснеть до такой степени, что появилась легкая дрожь в теле. — И я люблю тебя, Джи. Фрэнк снова поцеловал парня, а тот обвился руками вокруг его шеи. Дальше Айеро, недолго думая, вошел в Уэя сначала одним пальцем, потом двумя… Джерард не мог подавлять в себе стоны, они вырывались и разлетались по всему району. — Сейчас будет немного больно… Айеро медленно вошел в Джерарда, который прогибался и закатывал глаза. Фрэнк входил и выходил сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее. Вскоре парень вошел в определенный темп и больше не останавливался. Джерарда начал кричать от удовольствия. Пусть он и старался сдерживать себя, сжимать зубы, цепляться за спину Фрэнка своими ногтями, но ничего не выходило. Из-за этого у Айеро остались вполне глубокие царапины. Они не хило болели, но парню это было только в удовольствие. Фрэнк входил во всю длину, заставляя Джерарда все громче произносить его имя. Каждый толчок приносил бурю эмоций. Уэй, срывая голос, кричал «не останавливайся» и шумно выдыхал. Фрэнк специально задевал член Джи, чтобы тот не переставал стонать. Айеро начал кусать парня за плечи, а тот неловко сжимался, притягивая Фро еще ближе. В какой-то момент Джерард просто притянул Фрэнка к себе так, что его член полностью был в нем. Айеро остановился и закатил глаза, а Уэй открыл рот так широко, как мог. Они кончили одновременно. Фрэнк упал рядом с Джерардом и некоторое время пытался прийти в себя. Они оба тяжело дышали, не могли восстановить дыхание. В этот же момент Джи лег на бок, обнял Айеро и поцеловал в щеку, пусть тело и болело с невероятной силой. - Ох, Джерард, ты слишком дерзкий, - улыбался Айеро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.