ID работы: 4895669

Алые сердца: Корё. Продолжение

Гет
G
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Со шел по прямой, улица была оживленной, народ совершал покупки, или гулял, или же спешил домой, после трудного рабочего дня. По этому же пути, на встречу ему, шла Су. Девушка смотрела под ноги и явно о чем-то размышляла. Они прошли мимо друг друга, но оба почувствовали что-то знакомо-родное. «Куда пойти дальше? Почему город такой огромный?»-все эти вопросы беспокоили императора. -А, черт, забыла телефон, -резко повернувшись, она налетела на спину впереди идущего парня. -Простите, -отойдя на безопасное расстояние и потерев затылок, она поклонилась в 90 градусов и обойдя удивленного паренька, направилась в сторону своего магазинчика. Это была их первая встреча, но она произошла за неимоверно быструю долю времени, что они оба друг друга не узнали, хотя даже не смотрели друг другу в глаза. Он видел только её затылок, а она его ноги, даже правильнее будет сказать одеяние и торчащие носки обуви. -Да, ничего страшного, -ответил он ей, хотя её уже не было рядом, она давно скрылась за углом. -Что это щас было? -влетая в магазин, Су взяла свой телефон и села на пол, скрывшись за кассой. В её голове стали всплывать различные картины, воспоминания, о минувшей встречи. -Он был одет…так странно, -она задумалась, закусив губу и смотря куда-то в угол. -Неужели?! -она вскочила и чуть было не уронила телефон.-Это он! Выбежав из магазинчика и быстро закрыв дверь, она побежала на место их встречи. Люди шли навстречу и ей только и приходилось, что из стороны в сторону отбегать, чтобы не сбить кого-то из мимо проходивших. -Со! -она прибежала к тому самому месту, где они столкнулись и остановилась, оглядываясь по сторонам в надежде увидеть его, но никого в одежде того времени не было. -Черт, -опустившись на колени, она вздохнула, но долго одна она не посидела. -Извините, с вами всё в порядке? Асфальт холодный, не лето все-таки. Вам помочь подняться? Хэ Су подняла голову. Перед ней стоял молодой мужчина в черном пальто, на левом плече висел белый рюкзак, а на шее шарф синего цвета. Кивнув головой в знак согласия, он помог ей встать на ноги. Она посмотрела ему в глаза и слегка наклонила голову в знак благодарности, парень улыбнулся в ответ. -Не стоит благодарности. Я шел мимо и видел, как вы что-то выкрикнули и после упали на колени. Я должен был помочь. -Спасибо, -она еще раз поблагодарила его. -Да не за что. Простите, но мне нужно идти, оставляю вас одну и пожалуйста, не садитесь на холодный асфальт, заботьтесь о своём здоровье. Он улыбнулся, улыбка была шикарна, подправив рюкзак, он двинулся вперед. -Простите, -она схватила слегка его за левую руку, из-за чего лямка рюкзака слегка опустилась с плеча, но парень вовремя вернул её на место, чтобы рюкзак не упал. -Слушаю, -он повернулся к ней и приготовился выслушать её. Подняв голову и отпустив его руку, она стала смотреть на него. «Он кого-то мне напоминает.-Су задумалась.-Неужели?» -Хотя нет, ничего. Вы говорили, что спешите. Не буду вас отвлекать, -она поклонилась и пошла в противоположную сторону. -Я! -но она довольно быстро отошла от него, а кричать на всю улицу он не хотел.-мог бы выслушать, -шепотом произнёс он свои слова и отправился туда, куда шёл, пока не встретил её. -Куда же он пропал? -девушка продолжала идти в неизвестном направлении, внимательно оглядывая людей. Пока она искала его, на улице слегка потемнело, хотя был уже вечер, но стало еще темнее. Погода не радовала в последнее время жителей Кореи. Стало потихоньку капать, намекая на то, что еще чуть-чуть и польёт ливень. -Чёрт, -рядом был небольшой продуктовый магазин, она забежала в него, купила себя рамёна и села возле окна. Пошёл дождь, все сильнее и сильнее. -Зонтика нет, эх~ Су была голодна, поэтому пыталась есть быстро, хотя понимала, что лучше помедлить, ведь на улице дождь, а еда горячая. -Как мне его найти? Мысли отоковывали одна за другой и они были в слух. -Он же так одет. Как можно не найти того, кто одет не так как все? -Блин, -она стукнула палочками по столу и только собралась открыть бутылку соджу, как за окном промелькнуло что-то знакомое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.