ID работы: 4895669

Алые сердца: Корё. Продолжение

Гет
G
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Это, это же он! -оставив все на своих местах, она вскочила и выбежала из магазинчика. -Ах, ну куда он опять делся? -дождь лил, как из ведра. -Нашла, -указав в сторону угла дома, она побежала туда. Завернув за угол, она увидела его. Остановившись, чтобы случайно не напугать гостя из другой эпохи, она медленным и тихим шагом стала идти к нему. -Ван Со, -она смотрела на него, глаза наполнились слезами, а голос задрожал. Парень обернулся. Поклонился. -Ван… Со? -переспросил он. Она смотрела на него, как на призрака. Наряд, рост… Одежда… Ведь она увидела его, но почему перед ней стоит совершенно не знакомый парень? -Простите, я обозналась, -она наклонила голову, развернулась и собиралась уйти, но незнакомец продолжил этот неловкий разговор: -Вы… Хэ Су? -он спрашивал аккуратно, боялся спутать незнакомую девушку с другой. Обернувшись, она оглядела его с ног до головы, посмотрела в глаза. -Да…я Вам просили передать, -он достал письмо и протянул его ей.-Надеюсь это вы и я не ошибся. Она взяла двумя руками белую бумагу, парень продолжал смотреть на неё. -Он также просил передать, что находится в галерее, ну должен быть там. -А где вы его видели? -пробежав глазами по строчкам, она резко задала ему вопрос. Незнакомец в это время хотел почесать затылок, но его рука не успела коснуться головы, как он резко её отпустил из-за поступившего вопроса. -Тут неподалеку есть театр. Я вышел проветриться после тренировки спектакля и он сам подошел ко мне. Девушка внимательно его слушала, поэтому он продолжил. -Он смотрел сначала на меня таким взглядом, как будто я провинился. Он был в костюме императора, но костюм был черного цвета, не красного, как мы привыкли видеть, -он улыбнулся и продолжил.-Потом спросил меня «Знаю ли я Хэ Су?». Я ответил «Нет». Но он отдал мне это письмо и сказал где будет тебя ждать. -Это всё? -Да. -Почему ты оказался тут? -Я шёл купить кофе, мы с коллегами любим после прогонов сценария посидеть и выпить горячих напитков, в основном наш выбор падает на кофе. Хэ Су улыбнулась и поблагодарив парня, отправилась по адресу, который рассказал ей незнакомец. *** -Ван Со! -она с криками, в которых играли нотки счастья, влетели в галерею. в которую ходила раньше, когда работала еще в месте, где собственно она и находится. Перед портретом императора стоял высокий парень. Он обернулся на крик и увидев её, улыбнулся. -Ты пришла, -его голос звучал умиротворённо, так, как будто он достиг счастья, о котором мечтал всю жизнь и ему уже ничего не было нужно от жизни. Промолчав, хотя он не задавал вопроса, она подбежала к нему, взглянула на его лицо, чтобы удостовериться, что глаза не обманывают её, обняла его крепко крепко. -Я нашла тебя, -её голос звучал спокойно, как и у него. Он обнял её в ответ. Закончив обниматься, Су держала его за руки и смотрела сначала ему в глаза, потом на волосы, одежду и т.д. -У меня есть отличная идея? -вдруг сказала она и улыбка её сверкала, как никогда. -Какая? -Со тоже улыбнулся, его улыбка ничуть не уступала её. -Надо тебя приодеть, -она снова оглядела его с ног до головы. -Зачем? -он осмотрел себя.-Я отлично выгляжу. -Да, но не для этого мира, -сначала сделала грустную мину, а потом засмеялась. Он посмотрел на неё так серьёзно, как когда-то смотрел на подчинённых. Су уже тащила его в магазин мужской одежды, он шёл за ней и углядками смотрел на проходивших мимо мужчин. «Мы и правда одеты по разному, -думал он.-Как все эти вещи называются? Они так свободно сидят на них, а те в свою очередь выглядят так…стильно?» Пока он был погружён в свои мысли, Хэ Су привела его в примерочную. Он даже не заметил, как на крючке висели вещи различных цветов. -Переодевайся, я подожду, -она закрыла шторку и присела на мягкий диванчик, который находился в двух шагах от того места, где стоял Ван Со.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.