ID работы: 4895669

Алые сердца: Корё. Продолжение

Гет
G
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Я всё, — он вышел весь такой красивый, хотя и до этого был также прекрасен, но этот свитер и черные штаны с кедами подходило для него великолепно. Свитер сел идеально, с размером обуви она угадала. -Уууу, да ты великолепно выглядишь. Я уже заплатила за это, поэтому давай сюда своё королевское убранство, я положу его в пакет и мы пойдём дальше. Ван Со ещё пару раз посмотрел на себя в зеркало, аккуратно сложил свою одежду и отдал Хэ Су, которая положила это в пакет и взяв его под руку, повела за собой. -Куда мы идём? — интересовался Со, осматривая мимо проходивших людей. -Купим тебе какой-нибудь аксессуар и пойдём поедим. Ты наверное проголодался? Она сверкала от счастья, даже не обращала внимание на людей, проходивших мимо. А шла с целью нарядить своего подопечного, накормить его и научить всем прелестям жизни в современном мире. -Думаю, что да, — *урчание в животике* Хэ Су засмеялась, так как тоже услышала каким-то чудом этот прелестный звук и поторопилась дойти до магазина с аксессуарами. ************ -Так, мы пришли, -они зашли в магазин и подошли к отделу с браслетами.-Итак, как тебе такой, а может такой, хотя нет, вот этот лучше всех подходит к тебе. Купив черный браслетик, она одела его на левую руку Ван Со и повела его в ближайший маленький ресторанчик, который находился в самом торговом центре. -Вот тут мы раньше собирались с друзьями, когда были школьниками. Ух, давно я тут не была. Надеюсь тут всё так же вкусно, как и раньше. Севши за свободный столик, они заказали себе еду, а точнее она, через пару минут им принесли заказ. -О, я такое ел во дворце, -довольно громко сказал Со, но музыка играл чуть громче, поэтому никто не обратил на странные слова этого парня. -Ну как, вкусно? Отвечаю, вкус тот же, какой был, когда я была ещё подростком, -она стала набивать рот едой, запивая водой, соджу пить ей щас не очень и хотелось, да и Со сначала надо научить жизни в современном обществе. Закончив ужинать, они вышли из торгового центра и пошли к остановке. -Это что? Удивленное лицо Со заставило рассказать короткую историю, что это такое. -Остановка. Тут останавливаются автобусы, которые развозят людей по таким же остановкам. Автобус типо такси. В общем надеюсь ты понял, прости, сложно объяснить, потом всё узнаешь сам. Ей никогда раньше не приходилось объяснять простейшие вещи, так как никогда не сталкивалась с людьми, которые не знали бы этого, но Со не из тех людей. С одной стороны, Хэ Су не знала, чем занимался Ван Со, пока они не встретились. Сев на нужный автобус, они доехали до другой квартиры Хэ Су, точнее квартиры её подруги, которая уехала в другую страну на год и попросила приглядывать за котом, который остался один. -В общем щас не пугайся, там кот, ты знаешь кто это такой, ну что за животное, ахах, в общем, это квартира моей подруги, её не будет год, поэтому ты можешь пожить тут. Засунув ключ в отверстие для ключа, она стала открывать дверь. -Почему мне нельзя жить с тобой? -он опять был удивлён. -Понимаешь, я… -Мы же в 21 веке, разве тут нельзя жить вместе просто состоя в отношениях? -Можно, -резко ответила она, но не могла сказать причину, по которой не могла позвать гостя в свои хоромы. -Понимаешь, на этой неделе у меня будет много работы, поэтому ты поможешь мне ухаживать за котом, -она слегка улыбнулась и отворив дверь, позвала кота подруги. Кот прибежал со скоростью света, так как был голоден и уже ласкался об ногу новоиспеченных хозяинов на ближайший год, пока ждал возвращения настоящей хозяйки, которую он любил очень сильно. -Знакомься, -закрывая дверь и разуваясь с воодушевлением начала представлять кота Ван Со.-Его зовут Чанша, он мальчик. -Чанша? -Да. Моя подруга любит Китай, ей нравится эта страна, поэтому назвала кота в честь города в Китае. Со слушал очень внимательно и уже успел усесться на диван вместе с котом. Кот ласкался, облизывал пальцы Со и мурчал. -Я положила еду Чанша в тарелку. Если что, еда находится в шкафчике над умывальником, так только еда кота, поэтому не потеряешь. -Уже уходишь? -взгляд стал испуганным, но на лице была улыбка. -Нет. Сегодня ночь проведу с тобой, а потом тебе придется пожить одному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.