ID работы: 4895669

Алые сердца: Корё. Продолжение

Гет
G
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Солнце светило в окна квартиры где находился Ван Со. Светило очень ярко. Прямо ему в глаза. Подруга Хэ Су любила просыпаться с первыми лучами и тогда, когда лучи солнца попадали ей на лицо и легкими прикосновениями пробуждали её от сна. Медленно и невольно рука Со закрыла глаза от невозможно яркого света. Но солнце не собиралось уступать, оно продолжало светить. В этот момент на подмогу солнцу прибежал кот, который был голоден. Он легко запрыгнул на кровать и направился прямиком к лицо временного хозяина. Когда цель была прямо перед ним, он стал лизать его лицо. Убрав руку Со посмотрел прямо на кота, который облизывал его и временами мяукал. Он попытался отодвинуть кота, но тот возвращался к нему и лизал если не лицо, то руку или терся об него. -Ну что? -окончательно проснувшись он встал с постели и уставился на Чанша, засунув руки в карманы. Кот в ответ промяукал что-то и спрыгнув с постели, направился прямиком на кухню. Ван Со направился за ним, теря сонные глаза. Зайдя в кухню он увидел, как кот смотрел на шкафчик над умывальником и мяукал. -Понял. Щас, -достал корм со вкусом говядины и положил коту в тарелку. Зазвонил телефон -Алло. ******** Умывшись и одевшись, Ван Со попрощался с Чанша, при этом поцеловав его в макушку. -Пока, -помахав рукой, вышел из квартиры. Около подъезда стояла, ожидающая его, машина. В ней сидела наша героиня. -Садись, -она открыла ему дверь, чтобы он не мучался. Сев в машину у Ван Со сразу возник вопрос: -Это что? -он удивлённым взглядом оглядывал салон автомобиля. -Машина, -улыбнулась Хэ Су и завела её. Вывернув на проезжую часть, она повезла его к себе в магазин. ********* -Переодевайся, -Хэ Су вручили своему подопечному униформу, а сама направилась ко входу, встречать покупателей. -Я готов, -костюм сидел на нём прекрасно. Все кто находились в тот момент в магазине, сразу же влюбились в него. Хэ Су тоже смотрела на него с восхищением. -Ты великолепно выглядишь, -сказала она ему, когда он подошёл ближе. Он улыбнулся и осмотрелся вокруг. -Подожди, -только он собирался туда, куда ему она сказала отойти одна из работниц, Су окрикнула его. Он повернулся и посмотрел на неё: -Разве мне не туда, -он показал на дверь, которая вела на улицу. -Туда, -Хэ Су посмотрела в направление пальца.-Ты должен зазывать к нам покупателей. -Тогда я пойду? -Подожди. Она подошла ближе к нему и её руки направились к его шее. Он удивлённо взглянул на неё, но отходить даже не думал, некоторые сотрудницы наблюдали за происходившим, да и любопытные глаза покупателей косились на них. -Было немного перекошено, -говорила она ему, подправляя галстук и воротник.-Готово, теперь выглядит ещё лучше. Она отошла от него и с улыбкой на лице указала на его место работы. Когда она подправляла ему одежду, он не мог оторвать от неё своего взгляда. Он так долго ждал этой встречи, так хотел обнять, поцеловать, но глубоко в душе понимал, что он находится в другом веке, он думал, что тут совершенно всё по-другому, боялся сделать что-то не так, поэтому ему приходилось бороться со своими потребностями, желаниями, мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.