ID работы: 4895669

Алые сердца: Корё. Продолжение

Гет
G
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ван Со работал очень хорошо. Да, поначалу у него не получалось, но за неделю он получил много опыта, наблюдая за другими зазывалами и пробуя что-то своё, ну или же вспоминал, как это делали люди в его эпоху. Люди заходили в магазин Хэ Су и многие выходили с покупками. -У вас хорошо получается, -с такими словами к нему подошла молодая девушка, которая была одета в футболку, короткие шорты и в черных кедах с рюкзаком на плече.-Вы новенький? Ван Со уже стал разговорчивее, так как часто общался с мимо проходящими людьми, чтобы они зашли и что-нибудь купили для себя любимых. -Ну не совсем, -он улыбнулся.-Я уже тут неделю работаю. -Старичок, -девушка потрепала его волосы (ростом она ниже его, но ей это удалось) и поспешила зайти в магазин. -Кто эта женщина? -он проследил за ней, пока не увидел как та обняла Хэ Су. В магазине стало немного шумновато, музыку то и дело прерывал голос той девушки. -Какие люди! -восторженным голос сказал Су и обняла свою лучшую подругу.-Ты вернулась! Как съездила? -Прекрасно, как всегда Китай восхищает, -она так восторженно стала рассказывать о своей поездке по Китаю, что ходила за Хэ Су по пятам, когда требовалась помощь или остальные были заняты другими покупателями, то Су пришлось работать и слушать свою подругу одновременно. -Слушай, -закончив все дела и дослушав долгий рассказ подруги, Хэ Су подошла к прилавку и облокотилась.-Ты же говорила, что на год уедешь. -Ну… По началу да, но я соскучилась по своему Чанша, -она улыбнулась. -Я тебя знаю, рассказывай. -А что за парнишка на улице? Симпатичный, -она попыталась поменять, но не удалось. Серьёзный взгляд на подругу и ей пришлось рассказать всё, как есть. -В общем вернулась рано из-за того, что купила своему Чанша очень вкусный корм… -Ты его пробовала? -Хэ Су засмеялась. -Не смешно, -но сама улыбнулась.-В общем срок годности у него не такой большой, в общем тупанула, купив так рано. -Переслала бы по почте. -Домой хотелось, ты знаешь мою любовь к Китаю, но и Корею я тоже люблю. -Знаю, -она обняла Мирэ (так звали подругу) и вздохнула. -Что-то случилось? -Ты спрашивала про парня на улице… -Да, дак кто он? -любопытство так и заиграло в глазах. -Парень, -внезапно возник его голос, он стоял позади Мирэ.-Рабочий день подходит к концу, я могу идти? Точнее хочу подождать тебя. Ван Со быстро учится и уже походил на парней 21 века. После услышанных слов Мирэ обрадовалась за подругу, а сама Хэ Су стояла в остолбенении, она не хотела, чтобы кто-то знал об их связи. -Нееееет, -протянула она, смотря на Ван Со. -Я тебя подожду, -он от своего не отступал и вышел на улицу. -Мы не встречаемся, -строго сказала она Мирэ. Та в свою очередь улыбнулась. Заметив улыбку на лице подруги Хэ Су продолжила: -Он живет в твоей квартире. -Что? -она аж вскрикнула.-Почему не у тебя или у себя дома? -У него нету дома, а у себя я не хочу. -А почему сразу я? -Из всех моих знакомых только ты уехала на год, но ты вернулась и не прошло и месяца. -Спасибо, что ухаживали за моим Чанша. Теперь забирай своего таинственного парня к себе. Пока, я пошла, он тебя ждёт, -она поцеловала её в щёку и указала на смотрящего на них в ожидании Ван Со. -Иди, -она подтолкнула её и взяв ключи вышла к ожидающему. Закрыв дверь и положив ключ в сумку, она посмотрела на Ван Со и отправилась домой. -Разве я не правильно что-то сказал, -он догнал её. -С сегодняшнего дня ты живёшь со мной. -Почему? -он остановился от удивления. -Что? -она обернулась к нему и взяв его за руку пошла дальше.-Ты же этого хотел. -Хотел, но как же Чанша? -все о чем он думал в данный момент, дак это о коте. -Хозяйка кота вернулась, -заметив вопросительный взгляд Со, она продолжила.-Ты её сегодня видел. Она пришлет твои вещи, хорошо, что их не много. -Эх, -он погруснел буквально на секунду и тут же обрадовался.-Теперь ты точно научишь меня писать и жить в твоём мире. Хэ Су улыбнулась и кивнула головой. Тем временем они подошли к дому где жила Су. -Ты тут живешь? -Ван Со посмотрел аж вверх. -Да. -Такой огромный, -он удивился, хотя сам жил неделю в таком же похожем доме. Су засмеялась: -Он такой же, как и тот дом, в котором ты жил до этого, просто чуть-чуть выше. Ван Со отпустил голову из-за стыда и смущения. -Ладно, пошли, -она добрым взглядом взглянула на возлюбленного и поторопилась зайти в здание, чтобы поскорее зайти в свою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.