ID работы: 4895669

Алые сердца: Корё. Продолжение

Гет
G
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Эй, не подглядывай, -Хэ Су заметила, как Ван Со смотрел на то, как она набирает пароль, но на самом деле он смотрел на это устройство, в котором были пищащие кнопки. -А? -он удивлёно посмотрел на неё.-Я даже не видел, что ты делала. -Заходи. Хотя ты всё равно не запомнил бы. Он снял кеды и прошел немного вперёд, чтобы уступить место Су. -Вперёд и налево, -снимая обувь, она махая правой рукой, пыталась указать ему путь, чтобы он не стоял в коридоре. -Хорошо. -Просторно, -он стал оглядывать комнату. -Садись. Голоден? -она пыталась быть милой и вежливой с гостем.-Ко мне не так часто приходят гости. -Нет, спасибо, я перекусил на обеденном перерыве, купил пару булочек. -Это же не еда, подожди, я сейчас гляну что у меня есть, -она проскользнула на кухню, оставив парня одного. -Ты говоришь, что у тебя не бывает гостей. -Да, -послышался в ответ крик девушки. -А как же та дама? Ми… Ми… Он забыл имя девушки, которую видел сегодня. -Мирэ? -снова из кухни послышался голос Хэ Су. -Да, -быстро отреагировал Со. -Она никогда не была моим гостем, -в этот раз Хэ Су уже не кричала из кухни, а нормальным тоном говорила Ван Со. Со заметил две тарелки в руках девушки и поторопился одну забрать, так как понимал, что эта порция его, поэтому руки Ван Со уже тянулись к еде. Также он не забыл сделать вопросительное выражение лица, чтобы Су всё ему разъяснила. Отдавая тарелку Ван Со она продолжила: -Мы дружим со школы поэтому я считаю её сестрой. Она может прийти ко мне в любое время и я всегда буду рада её видеть, как и она меня. Закончив разговор они приступили к позднему ужину. Рамён получился вкусным, взгляд Со выражал, что он хочет добавки, но к его сожалению, это были 2 последние пачки. Помыв посуду и убрав всё обратно на свои места, она постелила Ван Со в гостиной, а сама отправилась к себе в комнату. Утром они оба всё ещё спали. Сегодня у них был выходной. Ещё вчера Хэ Су предложила Ван Со выспаться, а потом погулять по Сеулу. Она хотела показать ему музей истории и заглянуть в ту галерею, в которой она была, когда вернулась обратно в свой век. Подтянувшись и зевнув, Со наконец-то проснулся, Хэ Су уже не спала, а готовила салат, чтобы перекусить и отправиться в своё маленькое путешествие. Посетив музей истории, они отправились в галерею. Идя рядом с Хэ Су, Ван Со не мог оторвать взгляда от её руки, он хотел взять её за руку и идти также, как и другие парочки. Поборов свои мысли и своё желание, он медленно стал добиваться своей цели. Высунув руку из кармана кофты, он аккуратно взял её руку, а потом усилил хват и держал крепко и уверено. Су слегка испугано посмотрела на него, но руку не убрала, а наоборот ответила взаимностью. Они посмотрели друг на друга и стеснительно засмеялись, Су даже прикрыла рот левой рукой. -Нам сюда, -чуть громче сказала девушка и левой рукой указала на высокое белое здание. -Пошли, -не зная куда идти, Со сделал пару шагов вперёд и казалось, что уже не она ведёт его, а он её. Раздался тихий смешок, что остановило Ван Со. Он посмотрел прямо в её глаза: -Что-то случилось? -Нет ничего, просто ты так уверено пошёл вперёд, хотя не знаешь где это находится. -Почему сразу не знаю? Мы встретились с тобой в том месте. -Но за столь короткое время ты не мог запомнить всего пути. Он не ответил, а просто посмотрел на неё загадочным взглядом. -Ну ладно, веди. И они пошли в сторону лифта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.