ID работы: 4895669

Алые сердца: Корё. Продолжение

Гет
G
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Поднявшись на 3 этаж они ходили туда сюда мимо лифта несколько раз. Проходя в очередной раз Су остановилась: -Я же говорила, что ты не запомнил бы с первого раза дорогу. Ван Со стало стыдно за то, что он хотел показаться не иностранцем в глазах людей и Хэ Су, а жителем своей страны, настоящим корейцем, но у него это не получилось, так как торговый центр да и вообще всё вокруг казалось новинкой для него. -Ничего страшного, нам надо подняться на 5 этаж, где и находится та самая галерея. Спустя пару минут они оказались в нужном месте. Галерея была не такой большой, её свободно можно было посмотреть подробно и внимательно за часа 2. Но Хэ Су привела его сюда не для того, чтобы каждую картину углублённо изучить, а чтобы показать те картины на которые она смотрела по возвращении домой. -Да я прекрасен! -воскликнул Ван Со.-Как я могу быть настолько красив и привлекателен? Он стоял и восхищался сам собой, а подходя к каждой новой картине где были изображенны прекрасно ему знакомые места, он ещё больше восторгался и рассказывал Хэ Су эти моменты, изображенные на картинах. Она молча его слушала и улыбаясь яркой улыбкой смотрела прямо в его глаза как только он начинал новую историю из своей жизни. Ей было приятно смотреть на радостного молодого человека, которого она так ждала. Повосхищавшись всем что было по теме близкой Ван Со, они засели в небольшой кафешке, где заказали кофейку и по пироженому. Такой символический перекус. Обедать плотно оба не хотели, да и у Хэ Су был план на после обеденное время. Выйдя из торгового центра радостными и подкрепившимися они направились в небольшой парк, который находился в двух шагах от дома Хэ Су. Присев на мягкую травку Хэ Су стала выкладывать различные учебники и тетрадки. -Что это? — спросил Ван Со распологаясь рядом с Хэ Су на мягкой траве. -Я хочу научить тебя писать на корейском, чтобы ты мог и без меня дойти туда куда глаза глядят. Парень был не против и все 3 часа, которые они провели в парке, упорно занимался и старательно выводил каждую буковку. По началу ему было не совсем удобно писать ручкой, но потом он привык и владел ею как каждый человек на планете Земля. За эти 3 часа Ван Со удалось запомнить написание согласных букв, он уже считал это огромный прогрессом и хотел поскорее дойти домой, чтобы продолжить своё обучение. С одной стороны ему осталось запомнить написание гласных букв и ещё пару различных штуковин и он свободно сможет читать всё, что увидит на своём пути. Вот поэтому он был так старателее в обучении. А с другой стороны он и сам желал выучить новый алфавит, чтобы не напрягать Хэ Су. Вернувшись домой он сел за учебники, а Хэ Су отправилась готовить ужин, чтобы не мешать старательному ученику учиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.