ID работы: 4896352

Крутой поворот

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное начало свидания...

Настройки текста
Мы дошли до его машины, надеюсь что она его... Он закинул меня на переднее сиденье. -Ты спятил, это похищение! - меня начинало трясти - Хммм... Боишься меня! -Нет с чего ты взял! - черт! Во что я ввязалась?! Он сел за руль и завел машину - Не убивай меня - так и хотело вырваться из моих уст, но я больше не девочка которая будет звать на помощь или молить о чем - либо, так соберись тряпка! - Да не буду я тебя убивать, насиловать и прочее! Мы просто прокатимся- вот это поворот блин! Сразу то никак сказать! Что за бред происходит... - Слушай я не та которая любит розовые соп... - он поцеловал меня, неожиданно... - Ну и не бунтарка - он все еще прикасался ко мне губами, по спине бежали мурашки. -Эээй.... - еле-еле выдавила я прерывистым дыханием. Он меня заинтересовал... - Разве ты против?! Думаю нет)) - и ехидно улыбнулся. Мы ехали куда - то в лес, одной рукой он держал руль, а второй мою руку, от того места где он держал шли импульсы по всему телу разгоняя кровь от удовольствия. - Мы скоро?! - Мы уже приехали, прыгай - я вышла из машины было красиво, небо уже порозовело, а темные деревья могущественно окружали местность. Идеальное место чтобы уединиться...Эта мысль случайно влетела в мою голову. - Учись закрывать мысли милая - Том засмеялся, но мне не показалось это смешным, он читает мысли.... -Да и ты первая кто в это поверил или хотя бы подумала. -Но... -Тссссс, мне многое нужно тебе рассказать, молчи. - один уголок его губ приподнялся - Я смотрю ты любишь перебивать! - хотела дополнить предложение , но подумала что это будет бессмысленно. - Бывает - он взял меня за руку и повел. - Тут нет ничего интересного, интересное ждет нас там. Через долгое время мы пришли на то самое место, поляна с дикими цветами, а вокруг деревья. Шикарное небо отражало розовые лучи и поляна казалась красной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.