ID работы: 4896352

Крутой поворот

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стремительный разворот событий

Настройки текста
Мы уже лежали на поляне, я любовалась закатом, наши руки были сплетены.Том повернулся на бок и я почувствовала на себе его взгляд, не знаю что со мной произошло в тот момент и о чем я вообще думала! Я легла на него и страстно вцепилась в его губы, видимо он этого не ожидал потому что я сделала это спонтанно и не обдуманно. Первый поцелуй был игривым, я покусывала его губу и не дышала, мне пришлось оторваться от его губ от чего пошел холодок по моему животу доходя до поясницы. Я захватила воздуха и снова поцеловала его запустив язык в его рот, ощущения были безумно приятными, щеки вспыхнули, по телу побежали мурашки, а нижнюю часть живота как будто легонько покалывали иголки, во рту я почувствовала сладкий вкус. Уже через несколько минут его горячие руки скользили по моей талии, я начала прерывисто дышать и мой пульс то резко останавливался, то бешено стучал. Мне казалось что Том чувствует что сейчас я испытываю. Мне на миг показалось что я знаю этого человека всю свою жизнь. Он нежно оторвался от моих губ и легко стянул часть моей кофты на плечо. Том смачно целовал мою шею опускаясь ниже. В конце он стянул с меня кофту и начиная с груди опускался своими поцелуями вниз. Я почти произвольно постанывала от удовольствия, а Том игриво целовал все мое тело доходя до живота и снова поднимаясь до шеи. Я поцеловала его в губы и запустила свою руку в его густые волосы. Мое тело тряслось от холода. Мы пролежали так больше двух часов. Я поняла что на улице стемнело. Том резко оторвался от моих губ - Пора домой моя дорогая Эми - он сказал это мне на ухо нежно прикасаясь к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.