ID работы: 4896539

Ахринеть...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Я проснулась очень рано… Шучу, время 12:00, а я ещё сплю. Но моему сладкому сну помешал рев Слендера. После я встала, не забыв поворчать на возмутителя спокойствия, умылась, оделась и побрела в зал, чтобы прослушать «очень важное» объявление Швабры (!). — Итак, дорогие дети и… Не дети. Я собрал вас здесь, чтобы сказать, что завтра вы идете в школу. Трендер и Делия сошьют вам надлежащую одежду. Учебники сможете взять у меня в кабинете. Можете быть свободны. — Что?! Школа?! Ты серьёзно? — Да. И наконец — ваше расписание: 1) Математика. 2) Технология. 3) Физ-ра. 4) Русский язык. 5) Литература. 6) ОБЖ. Каждый урок идёт ровно 4 часа, то есть, школа отнимет у вас 24 часа свободного времени. — ЧТО?! — нашему возмущению не было предела. — Что значит «что»? Потом месяц каникулы! — он явно не ожидал такой реакции на эту потрясающую, по его мнению, новость. — Аааааа… Ну, это (!) уже другое дело. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Просьба: если читаете дальше, то запомните никнеймы: Деля — Перчик. Лели — Франклин, епт… Саня — Цезарь. Роза — Чёрная роза. Лина — Ананасыч. Лейла — феечка Винкс! Мери — какао. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не буду описывать школу. Скажу кратко: ШКОЛЫ БОЛЬШЕ НЕТ! После занятий мы устроили вечеринку. Набухались, накурились и спать уложились. А кто, и с кем — не скажу!.. На утро: О, боже… Что случилось? Как же болит голова… Почему так ноют бедра?.. Стоп. Я повернула голову, и угадайте, кого увидела? Всё верно! Рядом со мной, растянувшись и прихрапывая, лежал Бен. Какого он тут забыл?! Ай, ладно, пойду лучше поем… Все были на кухне, и все — никакие. Слендер готовил блины, насвистывая какую-то мелодию в духе крипипасты. Я села за стол, и хватило лишь одного взгляда на еду… Меня начало тошнить. Я прикрыта рот рукой и побежала в туалет. Цезарь заметила это и поспешила за мной. — Хей, Франклин, ты там живой? — Не… знаю… — я выглянула из-за двери, — это точно не от блинов! — Сейчас (!) приду, — цезарь ускакала наверх. Через минуту она вернулась и сунула мне в руки какую-то коробочку. — Это — тест на беременность. Проверь! — Откуда он у тебя? — я удивленно уставилась на неё. — Долгая история… Она закрыла дверь, а я осталась наедине с этой штукой. Но, решившись, я сделала это. И тест показал… И — интрига.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.