ID работы: 4897007

Габриэль

Слэш
NC-17
Завершён
2003
автор
Eis-Hexe бета
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2003 Нравится 619 Отзывы 642 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В гримерке к нему подошла администратор и сказала, что у него заказ на приват. — Поздравляю, — добавила Анджела (в повседневности Катя), — первый день работаешь и уже кто-то тебя приглядел. — Это хорошо? — спросил он. — Для твоего заработка, конечно: в кассу сорок процентов, остальное себе. Не бойся, охрана всегда рядом, только сам не провоцируй, не давай двусмысленных обещаний, не играй с ними — здесь полно ненормальных. Начнутся проблемы, просто позовешь. — Проблемы? — он смотрел на себя в зеркало упрямо и обвиняюще, не понимая, как вообще дошло до всего этого — артист, профессиональный хореограф, с детства в искусстве, и так снизить планку, скатиться до приватных танцев. — Послушай, посмотри на меня. Он оторвал взгляд от собственных глаз в отражении и посмотрел на рыжеволосую, строго одетую, но стильную девицу, ловя себя на мысли, что совершенно не понимает, сколько ей лет. — Тебя не проинструктировали по поводу «мер безопасности», когда устраивался? — Мер безопасности? — Понятно, — она раздраженно подкатила зеленые глаза. — Вот инструктаж, слушай и запоминай. Лапать тебя никто не имеет права, только за дополнительную плату и если ты согласен, это уже на твое усмотрение, как и все остальное. Здесь нет номеров, услуги борделей не оказываем, танцовщиков под клиентов цели подложить нет, как и черного прейскуранта под барной стойкой. Если нравится клиент и устраивает его предложение, то договариваешься уже лично на свой страх и риск, но не советую, как я уже сказала, здесь полно извращенцев. В стенах клуба охрана тебе обеспечит безопасность, даже, когда ты с клиентом наедине, вас всегда видят. Что, удивлен? Повторюсь, это не публичный дом, у нас шикарное заведение, малыш, здесь по-настоящему важно лишь то, как ты танцуешь, и платят тебе за выход на сцену, — она улыбнулась голливудской улыбкой, и он не смог не отзеркалить ее. — Теперь не нервничай, переоденься, мне сообщают, что он уже ждет, — Анджела нажала кнопку на наушнике и ответила в круглый мягкий микрофон, расположенный у самого рта: — Пять минут. — Что надевать? — Возьми на вешалке джинсовый комбинезон… — И? — И все… Он оделся за несколько секунд, просто натянул поверх блестящих плавок комбез, поправил лямки на плечах и повернулся к Анджеле. — Что с макияжем? — она провела кончиками пальцев по его тонким, светлым бровям. Взяла с зеркала флакончик, открыла, мазнула, прошлась вбивающими движениями по губам, нанося прозрачный блеск. — Так… — оценивая работу, и потом уже в глаза. — Я помогаю тебе только сегодня. Потом все делать будешь сам, визажиста пока нет, и не стесняйся, спрашивай у парней, если что не понятно. Мальчики у нас хорошие, мордобой устраивают только когда кто-то чужого клиента уведет, но это редкость, — она засмеялась. — Шутка, да что ты такой напряженный? Улыбнись лучше, никто тебя не съест. — Смешно. — Стой, последние штрихи, — оценивающе она посмотрела на прическу, поправила выбившиеся пряди, сбрызнула лаком. — Дивные волосы, — улыбнулась, но без кокетства, просто вежливо и как-то по-доброму, отчего взволнованное сердце немного успокоилось. — Все. Готов. Пошли, я проведу в приватную зону. Они вышли из гримерки: серьезная женщина в строгом костюме, с планшетом, портативным, съемным микрофоном и немного позади парень в художественно-изодранном джинсовом комбинезоне, с укладкой, достойной красных дорожек кинофестивалей. Череда коридоров, одна лестница. Массивные двери, на входе охранник в черном, красноватое освещение, темный узкий проход, ненавязчивый лаунж, запахи дорогих духов, сладкого кальяна, никотина и… Секса? Остановились у задернутой плотной шторы. — Здесь, — деловито обозначила Анджела, — запомни: никаких рук, трогать можешь только ты, если что — зови охрану. — А кто там? — надломленным голосом спросил он. Она опустила глаза в планшет: — Не переживай, с ним проблем не было. Наш постоянный клиент. Всё, глубокий вдох. Пошел, — она отодвинула штору, он сделал шаг вперед, — Габриэль. Он резко обернулся. — Ни пуха ни пера. — К черту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.