ID работы: 4897161

Тиме то флю.

14+
Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Arina_tyan123 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Серия.

Настройки текста
Днем в классе... -Тема нашей лекции... - Сказала учитель классу. Веста посмотрела на того парня что толкнула его нечаянно. - Джейн, вот этот парень! - Сказала Веста. - Тише! - Сказала Джейн. - Точно он? - Спросила Весту Джейн. - Да! - Представляешь, и я его сбила... - Слушай, он сейчас прожжёт меня взглядом.. - Тебе стоило бы извиниться. - Серьезно сказала Джейн. - Да, пожалуй. - Веста! Повтори, что я только что сказала!? - Спросила учительница. - Эмм... - Если ты не слушаешь, то не мешай другим. - Извините... - Грубо ответила Веста учительнице. - Продолжаем. Дэниел смотрел только на Весту. - Эй, на кого это ты так долго смотришь? - Спросила Эшли. - Нет..Ни на кого.. - Ответил Дэниел. Прошел час... - Что? Ты с ума сошла? - Спросила Джейн. - Давай! А то ты никогда не извинишься! - Эй.. - Что? - Я бы хотела извиниться. - Да ладно, забудь. - Мне правда очень неловко... - Все в порядке, не переживай. - Ладно, я рада. Брендон смотрел на Весту и Дэниела что они разговаривают, Веста собиралась уходить но заметила что он ревнует тупо. - Обними меня! - Что? Веста обняла Дэниела, как будто они пара... - Быстро ты... - Сказал Брендон. - Ну и что это было? - Спросил Дэниел. - Прости.. Я просто.. - Решила позлить бывшего? - Спросил Дэниел. - Есть немного... - Извини, конечно, но я не из тех... - Нет! Извини! Я не знаю, что на меня нашло... - Ну... - Слушай я хочу загладить свою вину,я приглашаю тебя в кафе! - Тип свидание?? - Эй! Вовсе нет! - А во сколько? - В 20:00? - В кафе значит... - Шепотом ворчит Брендон.. - Хм, я подумаю. - Подумает он! Пф! Это он меня должен приглашать, а не я его! - Фыркнула Веста. ***** Утром.. Дэниел звонит Эшли. - Эшли! Она пригласила меня в кафе! - И тебе привет..., "Она" это кто? - Веста! - ??? - Та девушка, которую я сбил. - Это та, на которую ты всю пару пялился? - Возможно... Я не знаю что делать! - Сказал Дэниел. - Иди, конечно! - А про что мы будем говорить? - Ну что ты как девчонка! Есть же куча тем для разговора! - Расскажешь ей про свой цвет волос, в конце концов. - Эшли,я серьезно! - И я серьёзно! Все, удачи! - Про хихикалась Эшли. - Эш.. Блин сбросила трубку, ааа!! Прошло 5 минут... Веста собиралась в кафе, и вдруг пришел к ней Брендон. - Привет. - Что тебе нужно? - Веста, выслушай меня! - Я все уже сказала! - Ну, я прошу тебя! Мне очень плохо без тебя! - Сделать мне вновь больно! Нет уж! - Нет же! Давай начнем все заново! Давай будем друзьями!? - Я не могу верить тебе, Брендон. - Нам нужно с тобой поговорить , поэтому приглашаю тебя я в кафе. В 20:00 - Вообще-то я.. - Веста, умоляю! - Ладно.. - Спасибо! До-встречи! - Сказал Брендон. - И что теперь делать с Дэниелом? Придется все отменить.. Позвоню ему. Телефон про пиликал. Веста подумала это Дэниел.. - О!Алло, Дэниел? - Воу, так его зовут Дэниел? - Спросила Джейн. - Джейн, это ты.. Чего тебе? - Мне срочно нужна твоя помощь! ****** В кафе.. - Я очень рад, что ты пришла. Нам надо многое обсудить. - Я тебя слушаю. Пришел Дэниел, он был в шоке что увидев, Весту с Брендоном в месте.. - Я люблю тебя, Веста. - Сказал Брендон специально.. Весте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.