ID работы: 4897161

Тиме то флю.

14+
Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Arina_tyan123 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Серия.

Настройки текста
Дэниел тупо ушел... - Все понятно.. - Ответила Веста с тонным голосом. - Не-т! Стой! Извини, Веста ты очень дорога мне, я знаю я вел как дурак. Прости меня! - Я не смогу тебя простить. - Веста! - Погоди! - Но ты можешь доказать мне, что ты не такой плохой, как я думаю, Брендон. Веста встала, и пошла искать Дэнила. - Я докажу... ***** - Дэниел стой! *ПЯТЬ МИНУТ МОЛЧАНЬЯ* - Привет... - Видимо, я пришел не вовремя... - Прости, пожалуйста! Я совсем забыла тебе позвонить и рассказать про Брендона... - Его зовут брендон? Интересно буду знать. Веста, все в порядке, правда. - Улыбнувшись сказал Дэниел. - Не в порядке, как я могла забыть?! - эй, не переживай! - Слушай, раз в кафе не получилось, то давай просто погуляем? - А как-же Брендон? - Эх, если бы ты знал,как там все.... -Ну, расскажи? -Тогда пойдем. Дэниел привел Весту в пляж, было темно, и прохладно. - Почему именно пляж? - Спросила Веста. - Я люблю приходить сюда, когда здесь никого нет. Просто смотрю на волны, и размышляю. - Извини, наверно, ты меня считаешь странным. - Не правда! Мне интересно!, А о чём ты размышляешь? - О прошлом, о будущем , о настоящем. - Это мне о многом говорит! Волны плескались, Весте очень было интересно, слушать как они плескались.. - Ну, так ты не расскажешь мне про Брендона? - Можно я тебе перед вопросом, задам я тебе вопрос? - Хорошо... - Я могу доверять тебе? Дэниел замолчал, и думает.. - Можешь. - Он изменил мне. - Это ужасно... Погоди, а почему ты сидела с ним в кафе? - Он просил прощения, в очередной раз.... Я дала ему шанс... - Ты простила его? - Знаешь, я пыталась убедить себя, что простила, но... - Понятно.. - Но я боюсь, что он снова меня предаст. - Но, тем не менее, ты дала ему шанс. - Да... Море шуршит, чайки кричат, ветерок дует... Прохлада.. ****** - Доброе утро! Записываем тему лекции! - Говорит хором учитель. Джейн, смотрела на Весту, видит что-то не так.Лицо грустное.. - Веста, все с тобой хорошо? - Спросила Джейн. - Да-да... - Ответила Веста. - А чего ты грустная такая? - Опять спросила Джейн. - Я не грустная.- Сказала Веста - Я же вижу! - Сказала Джейн. - Ничего я не грустная! - Возмутилась Веста. - Грустная! - За-орала Джейн. - Джейн, не мешай слушать лекции. - Ответила Веста. - Так! Джейн, прекращай с разговорами. - Сказала учительница ***** Джейн с Вестой пошли присесть в диван. - Веста, что происходит? - Спросила Джейн. - Настроения что-то нету.. - Сказала Веста, с ухмылкой улыбкой. - Эй! Ну хватит грустить!- Сказала Джейн - Лучше расскажи мне, как ты посидела вчера с Дэниелом? - Джейн, я была в кафе вчера не с Дэниелом... - С кем? - С Брендоном. Джейн с Вестой 1 минутку промолчали. - А дальше... - Говорит Веста. - С Брендоном? - "В ШОКЕ" - Он прощения просил, я ему дала шанс, наладить отношения. - Сказала Веста. - Ну...Это хорошо... - ответила Джейн. - Джейн, ты чего? - Да нет, ты чего, неожиданно как-то, ну я пойду... - Куда? Джейн молча ушла.. - Джейн! - Закричала Веста, - Интересно, что с ней... Джейн вышла на улицу... - Простила значит... Надолго-ли! - За-хи-хившись сказала самой себе Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.