ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да вы...

Настройки текста
Я прижалась к Саймону как к самому дорогому ежу. Из-за этого нахлынувшего страха, у меня прошлись мурашки по коже. Саймон развил слишком большую скорость, от ветра я прячусь за его широкой спиной. Внутри все началу прыгать, гореть, выскакивать на ружу. С одной стороны, что сейчас такого происходит? Я всего-лишь держусь за него, но с другой стороны... мне так хочется ближе прижаться к нему... и обнять не со спины, а за шею.... Я хочу продолжения этого сна... или видения... как это лучше назвать? А почему бы и нет? Почему я не могу прижаться к нему прямо сейчас? У меня ведь есть причина, верно? Что мешает потом так объясниться? Да и не съест же он меня после этого? А может, даже еще потом обнимет... Интересно, а у нас могло бы что-то получится? Нет! Мы же совершенно не подходим друг другу... да и зачем я ему? У него другие стандарты красоты, я просто уверена в этом. Нет, нужно перестать даже думать об этом! Я уверена, ему больше нравится Галаксина, или даже Лина. Почему нет? Они очень схожи по характерам... Но не важно... Мои руки зажали кулаки и прижали мое тело к мощной спине. И когда он только успел так накачаться? И такая мощь! Это, по моему, просто не возможно... Но так, блин, приятно! Я уже, можно сказать, лежу на нем... и такое тепло чувствуется... интересно, а он меня обнимет сегодня? Ну хоть мельком? Через полчаса мы остановились и Саймон остановился позади всех. А почему? Всем просто захотелось размять кости... А я все еще не хочу отпускать его... Крупная мужская ладонь легла на мою... я шуганулась и резко убрала руки с его талии... - Прости... - За что? - Саймон перекинул одну ногу и встал ко мне боком... А этот вопрошающий взгляд... - Все в порядке, не парься. - А что мне дальше ответить? Я все еще сижу на этом дурацком мотоцикле и не знаю, что мне ему сказать... - Ты так и будешь сидеть? Давай помогу... - Он протянул мне руку... На сколько же она крупнее моей... Я приняла его помощь и встала напротив него. - Ты чего такая странная? Обиделась что-ли? - Я дивлено на него посмотрела. - Нет... - Вот почему щеки снова загораются?! - Не выспалась? - Ага... - Я заметил, что ты не высыпаюсь еще до экзаменов. Тебе что-то плохое снилось, или что? - Так, ну, не сказать что плохое... - Нет, даже на оборот. Просто, я переживаю, и сама не знаю, почему... - В смысле? Все-таки кошмары? - Нет, это на оборот сладкие сны. Но они все-равно не дают мне выспаться... если бы это была реальность... - еж как-то загадочно хмыкнул. Я смущенно опустила голову. Такое ощущение, что он все знает... не дай Мебиус, конечно.... - Что же это за сны такие? - Да так... - В смысле? Что-то личное? Или это сильно смущает тебя? - Еж выгнул одну бровь. Я покраснела еще больше. - Да... именно... - Ей, голубки! - Мы резко оглянулись. - Чего? - недовольно проворчал Саймон. - Вы там не это... - Сим, отвали... я ж тебе с Линой не мешаю, так и меня не трогай... - Симон густо покраснел... - Самон, да ладно тебе... - Да мы всегда так. - Это уже ссорой пахнет... - Не, ну а че он начинает? - Саймон, да не слушай ты его... - Еж скрестил руки на груди и глубоко вздохнул. - Подожди, а Симону что... Лина нравится? - Саймон навострил уши медленно повернул ко мне голову. - По моему, это очевидно. - грубо ответил еж. И чего он так завелся? Может, обнять его? Тогда, он расслабится, может быть? Я смущенно опустила голову... и резко обняла его... наверное, зря... - ух... - его руки легли на мои лопатки и с неимоверной силой прижал к себе... А его шея... ой, о чем я только думаю....Его голова легла на мою... и знаете, такая приятная тяжесть! Его грудь медленно поднимается и опускается... так бы я и стояла с ним... - Наконец-то... - Я смущенно опустила ушки... - Нравятся, говоришь, сны? - А? - Я отстранилась от него и непонятно на него посмотрела. - Знаешь... а мне тоже они нравятся... - Мои щеки тут же запылали, язык начал заплетаться... - Может, все-таки, закончим последний? - теперь и его щеки начали краснеть... - О чем ты говоришь...? - Он начал медленно приближаться на его лице легкая улыбка... - Ты же знаешь... - Не понимаю... - И почему во сне все было так легко? А сейчас как-то... неловко и... не верю я в это... - Понимаешь... - Он уже практически коснулся моих губ... я уже отстранилась как могла... внизу живота началась война... а его обжигающее дыхание... заставляет меня поддаваться... мне просто страшно... - Да ладно тебе... я ж тебя уже давно тебя люблю... - И он тут же резко чмокнул меня в губы... и такой громкий звук...копец просто... - Не, ну вы охренели! - Лина обхватила мою талию и оттащила меня от Саймона... а на моем лице играет глупая, наиглупейшая улыбочка... - А? - Глупо переспросила я. - А вы не охренели? - Саймон зло посмотрел на Лину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.