ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не при всех...

Настройки текста
-Кира? - Мне всегда казался этот голос пугающе спокойным и ровным, будто в лисе совершенно не было никаких эмоций... От этого мне всегда становится жутко и неуютно - от равнодушия. Кира бросила мне секундный взгляд, после чего, я бы сказала, "бросила" свою руку в его костлявую лисью ладонь, показывая полный пофигизм. "Парочка" удалилась на наш зеленый танцпол, Кира положила свои подкаченные руки на тонкую шею Алана, тот в свою очередь обнял ежиху за талию. - Пойдем? Или просто посидим? - Саймон будто прочитал мои мысли. Мне так не хотелось вставать с этих качелей, учитывая, что я каким-то образом споткнулась об бугорок земли и подвернула ногу. - Сиди лучше. - Еж шлепнулся на качели с такой силой, что мы вместе с ним качнулись назад. - Да... я пока не хочу танцевать... - Я хотела поговорить с ним хоть о чем-нибудь, но ужасно стеснялась... мало того что у него.... ну, вы поняли, так еще и все знают об этом, благодаря, конечно, Лине. И эта ситуация в доме, на втором этаже... У меня до сих пор бегут приятные мурашки по коже от тех ощущений. Мне так приятно ощущать его прикосновения к себе, пускай и излишне смелые и наглые, и этот поцелуй... мало чем, конечно, отличается от самого первого, но главное ведь качество, верно? - Ты чего такая? Устала? - я повернула к Саймону голову и тут же встретилась с ним взглядами. Да, он мне очень нравится, может быть, я даже влюблена, не знаю, но я все еще не уверена в нем. - Да, сегодня был очень насыщенный день... - Еж упал на спинку качелей и просунул свою руку под мою спину, приобняв меня. - Можно я голову положу? - А я для чего? Ляг. - Я положила голову на его крупное мужское плечо, а Саймон полноценно прижал меня к себе. Солнце уже начинает садится и его лучи красиво подают на поверхность реки, появилась небольшая влажность в воздухе, но при этом дневной жаркий зной еще не прошел. В воздухи витают звуки медленного медленного танца, парочки (Включая и взрослых) танцуют, нежно и ласково обнимая друг друга. Хоть м с Саймоном и не танцуем, для меня блаженство просто сидеть с ним на качелях и чувствовать его крупную сильную руку на своем плече, а под своей головой его плечо. Что еще нужно для счастья? - Ты нормально себя чувствуешь? У тебя, кажется, температура. - еж положил свою ладонь на мой лоб, пытаясь более-менее достоверно узнать мою температуру. - Нет, все нормально. - Я улыбнулась ему. Я обняла его полноценно, за талию, тем самым прижимаясь к нему. - Что-то холодает уже... - Еж усмехнулся. - Тебе, по-моему, всегда холодновато. - Угу... - Саймон быстро чмокнул меня в лоб и положил свою увесистую голову на мою. От его шеи я сразу почувствовала приятное тепло. А тем временем медленный танец закончился и парочки разошлись. Вместо медленной, включилась быстрая, заводная, современная музыка на английском, которая мне, если честно, не очень понравилась. Вообще, мне больше медленная музыка нравится, но это не важно. - Лиль... ты не хочешь продолжить? Нас ведь нагло прервали... а я только настроился... - Мое сердце резко остановилось. И я в один миг поняла, что ему только секс и нужен... мне стало ужасно нехорошо... по видимому, моя температура и вправду поднялась. Щеки покраснели, но не от стыда, а от обиды... очень сильной обиды. - Ну ты чего... я же не это имел ввиду... - Саймон, видимо, все отлично понял. - Я же не знал, что ты не хочешь... - У меня создается такое ощущение, что тебе только секс и нужен. Если это так, то ничего не выйдет. - И почему я думала, что все будет по-другому? Я поднялась с его плеча и попыталась отстраниться от него. И его рука легко, на этот раз, поддалась. Я потрясла плечами и они тут же освободилась. Больше на меня не давит ничего. - Лиль, ты серьезно? Я же только приятное тебе сделать хотел... Ты не подумай, я нормальный... - Мне больше не захотелось с ним даже на одной скамейке сидеть. Приятное он мне сделать хотел... себе он хотел сделать приятное. И разве секс в первый же день отношений этой нормально? Или это уже в порядке вещей? Мог бы хотя бы извиниться, для приличия... Мне ужасно хочется психануть на него, но зачем на него тратить свои же нервные клетки? -Прости, но... ничего не выйдет. А то, что было сегодня... я сейчас говорю не только про второй этаж, а в целом... это неправильно. И я не могу переспать с тобой в первый же день знакомства, уж извини. - Еж был в ауте. Я встала с качелей и хотела уже уйти, как почувствовала на запястье его крепкую хватку. - Слушай, ну... - Еж сделал небольшую паузу. - извини меня. Я не хотел тебя обидеть и уж тем более оскорбить. - Хорошо, что все остальные разошлись и заняты своими делами. на улице уже начинает темнеть. - Я... я просто не могу себя контролировать... я обещаю, больше такого не повториться, только не бросай меня... Я переборщил... - Да, ты переборщил. - Извини меня... - Еж встал напротив меня и виновато опустил ушки и ужасно сгорбился. Он стал похож на провинившегося котенка, которого облили водой. Саймон протянул руки к моей талии, но тут же одернул их. Я же убрала руки в карманы толстовки. И что мне с ним делать? А если он опять что-нибудь такое выдаст? Если я не смогу вовремя отбиться? Он же, все-таки, сильнее меня, как ни крути. Но сейчас я почувствовала, что вся власть в моих руках. Мне решать, что будет дальше. И, честно говоря, бросать мне его не хочется... - Ладно, проехали... Только давай больше без фокусов? - Саймон убрал руки в карманы Джинс и виновато опустил голову. - Хорошо, как скажешь... - Саймон снова поднял голову. - Но обнимать-то я тебя могу? - Только не при всех. - А сейчас здесь никого нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.