ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ничего лучше и придумать нельзя...

Настройки текста
Всех подростков уже разогнали по кроватям. Нас в впятером (Я, Лина, Саймон, Симон и Кира) загнали в один дом. И что вы думаете, мы легли спать? Конечно нет! Мне, собственно, выбирать не приходится, как и Кире. Близнецы просто поднялись на второй этаж и сели на наши кровати. И, вы наверное уже догадались, что на них не было ровным счетом ничего, кроме шорт, которые выше колен... Честно говоря, это, мне кажется, даже не шорты... - Ребят, может, в бутылочку? - Предложил Симон. Решил, видимо, Лину соблазнить... - А чего нет? Кира, Лилька, давайте к нам... А то мы вдвоем, а Лина одна... - А так будет три девочки, а вы и рады, да? - усмехнулась Кира. Близнецы хитро улыбнулись. - Ну допустим... - Загадочно протянул Симон. - Да ладно вам, Просто покрутим бутылку... - уже вмешалась Лина. - Целуем не в губы, честно! - Ну, Кира, рискнем? - В отчаянии спросила я. Что мне остается? Хотя, если я в щечку поцелую Симона, то Саймон начнет ревновать... хех, это будет небольшая мстя... О да, моя мстя будет просто ужасна! - Давай, делать все равно нечего. - И мы уселись в круг. Я села между Кирой и Симоном, Кира - между мной и Саймоном. - И так, ребят. Вот бутылка... - Лина показала пластиковую бутылку из-под Колы с красной пробкой и этикеткой. - Думаю, правила все знают: На кого укажет бутылка, того и целуем. Либо исполняем желание. Тут уже от вас зависит. И так, начинаем! Я, чур, первая. - Никто даже спорить не стал. Это ведь Лина и спорить с ней бесполезно. Она крутанула бутылку и указала та на... Саймона. Честно говоря, я так и думала. - Саймон, иди сюда, кыс-кыс-кыс! - Симон, мягко говоря, растерялся. А мне даже интересно реакция Саймона на это. Щеки последнего покрылись легким румянцем, таким прям, едва заметным. Ну, понятно, Лина чмокнула Самона в щечку. - Сай, а тебе потом не влетит? - Сим, отвали. - Недовольно проворчал Саймон и опустил взгляд. Раздались понимающие смешки от Симона и Лины, Кира же сидела молча, как всегда. - Я следующий? - Ага, давай. - Саймон с силой крутанул бутылку и та указала на Киру... Та и ухом не повела... Еж с неохотой встал из турецкой позы, наклонился через весь круг и легонько чмокнул Киру в щечку. - Кира, давай! - Выкликнула. по видимому довольная всем происходящим Лина. Кира несильно крутанула бутылку и та указала на... Лину... Мда, а мы с Симоном, сидим без дела, как придурки. - И снова кручу я... так. - Лина с силой крутанула бутылку и указала она на Симона. Теперь пришла очередь Симона краснеть. - Симон, иди ко мне! - Лина поманила его пальцем... Саймон пошло и насмешливо улыбнулся, даже засмеялся... Да и я тоже не удержалась от улыбки. Правда, Лина поцеловала Симона настолько смачно, что звук был слышен наверное и на улице. Саймон засмеялся в голос, а глаза Симона стали похожи на блюдца, щеки запылали ярким огнем... Последовала его же смущенная улыбка... Я понимающе улыбнулась ему... Так, теперь он крутит бутылочку... И попала она на кого? На меня... - Сай, прости, честно... - И Симон наклонился к моей щеке. Улыбка с лица Саймона исчезла мгновенно. через несколько секунд я почувствовала на своей щеке теплые губы и немного колючие щеки. - Воу, прям накал страстей... - Лиль, ты следующая. - Бутылка указала на Саймона. Мда, кто бы сомневался. Еж заигрывающе поднял бровь и на моих щеках тут же зажегся румянец... - Лиль, давай, отбивай своего парня... прям покажи, что он твой! - И что мне теперь? Как? Честно говоря, я ужасно растерялась... Но, делать нечего. Я наклонилась через весь круг к нему... - Может, она желание исполнит? Мы же можем выбирать. - Раздался голос Симона. - Мне нравится! И так, что же у нас будет делать Лилька? - Я села обратно на свое место. - Пусть она сегодня спит с Саймоном! В одной кровати в комнате близнецов! А я уж, так и быть, составлю компанию и посплю с Симом... - Мда, ничего лучше и придумать нельзя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.