ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

В последнее время...

Настройки текста
- Ребят, ну давайте в пределах разумного. - Тут даже Кира вмешалась. - Это неприлично, в конце концов. - Я и Саймон облегченно вздохнули. Конечно, мы встречаемся и вы даже наблюдали похожую картину ранее. Но совместно спать ради общего развлечения - это уже перебор и, как правильно выразилась Кира, неприлично. Хотя, кому это интересно? - Да ладно вам! Мы же не просим их там... - Нет, Лин, это правда перебор. - Симон, а ты чего молчишь?! Поддержи меня! - Лина с надеждой посмотрела на ежа, но тот сам растерялся. Видимо, понимает, что Лина немного увлеклась... но знаете... любовь страшная сила. - Ты же сам это предложил! А теперь что? Толпы испугался? - Лина бросила на всех поочередно выжидающий взгляд, в надежде на поддержку. Но, ее никто не хотел поддерживать. - Я просто с дуру предложил... Я же не думал, что так все будет. - Он помолчал пару секунд. - Если хочешь, можешь со мной поспать, но неправильно заставлять спать Лильку. - Лина начала часто дышать от возмущения и краснеть от стыда. Видимо, главная цель у нее были не мы с Саймоном... - Да идите вы! - Он вскочила с места и вышла из комнаты. Через секунд 10 послышался резкий и громкий звук закрывающейся двери. Повисло неловкое молчание. Я поймала смущенный взгляд Саймона на себе... честно говоря, лучше бы я поцеловала его просто так, на ночь. Зачем нужны все эти дурацкие игры с поцелуями. Все-таки это личное дело каждого, да и все эти смеющиеся взгляды. Это все просто превратили в шоу, обычное развлекательное шоу, которое обычно смотрят от нечего делать. Мне даже самой стало противно от этого всего. Если хотите знать, я могу простить все, кроме двух вещей - предательство и фальшь (или выпендреж, называйте это как хотите). А вам самим нравится весь этот выпендреж, желание показать себя с самой лучшей стороны самыми дурацкими способами? Я не хочу признавать это, но Лина сейчас этим и занимается. Она влезает в не свое дело, открыто говорит о наших с Саймоном отношениях, дела из этого шутку, при чем не самую добрую. Это разве по-человечески? Это даже подло и жестоко. А терплю я это только из-за того, что Лина моя сестра... Хотя терпения у меня все меньше с каждым днем. Как бы не прорвало меня в ближайшее время... - Лиль, Сай... простите. - начал Симон. - Я вовсе не хотел обидеть вас... - еж виновато опустил ушки. - Да ладно, ничего страшного не произошло. А от Лины это вполне ожидаемо. - Симон посмотрел на меня вопрошающим взглядом. -Ты не должен извиняться. - Поддержал меня Саймон. - А что с ней происходит? Почему она так ведет себя? Я не помню такого поведения... - Честно говоря, сама не понимаю. - Я села в турецкую позу. - Как только она увидела нас с Саймоном, это и началось... - Да ничего здесь удивительного нет. - Вмешалась Кира. - Просто она видит, что вы счастливы, а у нее парня нет. Вот и ведет себя как закомплексованный 12ти летний подросток. Зависть, одним словом. - На ее лице не отразилось ровным счетом ничего. Хотя, ее можно понять. Если мне, сестре, уже все равно на такие ее заскоки, то ей и подавно. - Может, сходить за ней? - Симон оглядел всех нас поочередно. - Мне кажется, что лучше это сделать тебе. - ответила я. - В последнее время, Лина меня не особо слушает, а тебе она, как минимум, верит. - Симон немного сверкнул глазами. - Ладно, давайте расходиться... Я пошла. Все спокойной. - Кира встала, отряхнулась и вышла. Симон так же пожелал мне спокойной носи и пошел искать Лину. В комнате остались только мы с Саймоном... и снова повисло неловкое молчание... Еж не выдержал и подсел ко мне ближе... А мои щеки снова зажглись ярким огнем. Мне все-таки очень неудобно за свою сестру... Я понимаю, что должна защищать ее, даже если она не права... Но если она специально ставит меня в неудобную ситуацию? А для чего? Что бы выпендриться... - Не переживай ты, Сим найдет ее. - его рука нежно обняла меня и прижала к теплому крупному телу. - Я и не сомневаюсь. - я положила свою голову на его плечо. Мне стало,почему-то, так спокойно... и мне снова захотелось поцеловать его... Он же слышит мысли... - Иди сюда... - Он положил руку на мою щеку и коснулся своими губами до моих губ. Я обняла его за шею двумя руками, так что мне пришлось сесть на колени пред ним... Его руки начали гладить мои лопатки, а губы начали целовать около моих губ... еще через пару поцелуев еж перешел и к моей шее. На моих щеках снова зажегся румянец, сердце забилось в бешенном ритме... а внизу живота появилась приятная тяжесть. Мне стало очень неудобно сидеть в этой позе, но эти чувства, вызываемые одним только прикосновением этих горячих, любящих губ сводил к нулю все мысли и связь с окружающим миром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.