ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уж слишком долго...

Настройки текста
Весь дом утонул в царстве Морфея. Кира накрылась одеялом до пояса, положила руки перед собой и уснула. Лина уже давно вернулась и лежала на своей кровати лицом к стене, плотно закутавшись в одеяло. Я же была на подходе и почти уснула, как всегда вспоминая последний поцелуй и небольшую перепалку с Саймоном. Мда, странно, что он так просто сдался. Но это и хорошо. Я ведь и вправду не готова к этому. Но есть и обратная сторона медали. Если Саймону это действительно нужно, а я не могу ему это дать, то не правильнее ли будет отпустить его? Ну, в смысле, к той, которая сможет воплотить его мечты и... удовлетворить его потребности? Просто рано или поздно, Саймон заявит на это свои права... Послышался небольшой шорох со стороны окна. Ветер, наверное шумит... Я попыталась снова уснуть, но когда я услышала скрип открывающейся двери балкона,мне стало по-настоящему страшно. Ветер ветром, а так аккуратно открыть дверь может только мобианец... И точно это е из наших... взрослые давно спят, да и смысл им через окно вламываться? Да и близнецы тоже... Тогда кто? Вор? Послышались тихие шаги по полу, и явно подкрадывались к нашим кроватям. Их было двое... И все явно были не дрыщиками... - Так, на полу - моя. - Послышался грубый, низкий голос. - Слева - моя. - И этот голос показался мне подозрительно знакомым... Хотя, честно говоря, похоже на шипение змеи... - Остальных можешь забирать себе... - и снова послышались снова уверенные шаги и мне стало уже страшно не на шутку. Хотя, может, это просто сон? Великий Мобиус, как я на это надеюсь... Но тут моя кровать прогнулась на уровне моего пояса - кто-то сел на край. Мой рот заткнула сильная мужская и костлявая рука. Я резко открыла глаза и хотела было дернуться или, хотя бы, крикнуть, позвать на помощь, но ничего не получилось... Мой голос будто забрали... будто его высосали из меня. Я не могла издать ни звука, даже писка. Из глотки вырывалось только беззвучное дыхание. - Доброй ночи, малыш. - В темноте я не могла разобрать ровным счетом ничего. Но вор, или просто насильник, не знаю, видимо, видит просто отлично... Тут же вскочила Лина и начала отбиваться. У нее же это получается. - Выруби ее, как-нибудь! - Прошипел мой. - Сам попробуй! - Прости... - насмешливо произнес змеиный голос. - У меня тут дела поважнее. Но из-за тебя нас могут спалить! - На матрасе зашевелилась Кира, явно предвещая, что собирается просыпаться. Или она уже проснулась? - Еще и эта проснулась. Рей, забирай кого-нибудь и валим! А я... займусь пока тобой... уж слишком долго я ждал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.