ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взял инициативу в свои руки...

Настройки текста
Саймон начал целовать мою шею, конечно же, потихоньку придерживая ее. Учитывая то, что практически всю мою шею покрввает бинт, этих поцелуев на самой коже практически не ощущается. Но все равно приятно становится... Я не убираю рук с его накаченной спины, поглаживая, а иногда и грубо в нее цепляюсь. Он начал подниматься к подбородку, оставляя дорожку из поцелуев. А эти поцелуи уже отлично ощущаются, и я тут же узнала это жгучее тепло его губ... понимаю, что он слишком переживал обо мне... рассказать, откуда появился этот опыт? Все равно ведь расскажу.... Помните тот момент на качелях? Ну, когда мы с Саймоном поссорились? Так вот, на самом деле, там было продолжение Такое, кхм, про которое я решила промолчать... В общем, он меня не только обнял так, что у меня кости хрустнули, так он еще и поцеловал меня. - Лиль, ну не злись на меня... больше не буду, правда... - он сильно и резко придал меня к себе, но его маленькие ушки навострились... мои кости хрустнули, неожидая такого резкого нажатия. Он испуганно посмотрел на меня. - Все нормально? Больно? - еж тут же расслабил хватку. - Все хорошо... у меня иногда такое бывает от усталости. - я слегка ответила на объятия, стараясь успокоить его... но, видимо, это не особо помогает.... - Слушай, я, конечно, не знаток, но по моему это не нормально... может, у тебя кости или суставы слабые? - хочу, не хочу признавать, но мне так приятно, когда он вот так обо мне заботится... чертовски приятно... - Нет... у меня так всегда было... - ты еще и мерзнешь постоянно... может, стоит поесть чего-нибудь уже нормального? Я следил, ты ель очень мало в последнее время.... - и как же он следил? А... да, овец снов... - это совершенно не связанно, Саймон... холодно мне из-за тонких сосудов. - Его рука начала подозрительно гладить мою спину.... это напрягло меня, если честно. - Все равно, Лиль. Я же знаю, ты так похудеть пытаешься... а мне на тебя смотреть больно... - у меня в животе появилась неприятная тяжесть... честно говоря, такой рацион у меня уже в порядке вещей. - да ладно, все же нормально... - мне уже становится стыдно... - Нет, это ненормально! - грубо и с усилием процедил еж сквозь зубы. Я поняла, что он начинает злиться, и что его нужно успокоить.... и что же первое пришло мне в голову? Правильно, поцелуй. Я смущенно опустила глаза, но через секунду резко поцеловал его. Саймон сначала был в шоке, но потом вошел во вкус и взял инициативу в свои руки. Он прижал меня к себе и начал страстно поддаваться в перед. Его губы обжигали меня.... а язык пылал адским пламенем. Он с легкостью смог преодолеть все препятствия и начал изучать новое пространство....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.