ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Румянец

Настройки текста
- Ребят, может, нам уйти? - прозвучал насмешливый басистый голос Лины. Симон что-там тихо проворчал - невозможно разобрать. А Саймон, такое ощущение, будто совсем не обратил на это внимания, по крайней мере, виду не подал. Но поцелуи прекратились и еж опять же лег так, что загораживал меня спиной от Лины и Симона. Я слабо улыбнулась ему и обняла за талию, Саймон же просто прижал меня к себе еще ближе... Честно, мне очень хотелось поговорить с ним, узнать в общем, как он, как его раны... но у этих двоих будто уже первая брачная ночь. Постоянно слышаться звуки поцелуев, какие-то возгласы, а иногда и довольные стоны. Я рада за них, безусловно, но почему мы с Саймоном должны это терпеть? Может, и вправду, нам уйти в другую комнату? Так ведь всем будет лучше... И они наедине побудут, и мы сможем с Саймоном спокойно поговорить. Еж отрицательно покачал головой на мой вопрошающий взгляд. Вы не подумайте, я понимаю, что можно спросить у него так, без слов, но это ведь не то... Хочется все-таки услышать его красивый, немного грубоваты, но ко мне нежный и заботливый голос. - Симон... Лине, кажется лучше стало. - проговорил Саймон внешне спокойным голосом. Видимо, его уже тоже достали эти... звуки. - Может, вы все-таки уйдете? - А сами чего? - запыхавшийся мужской голос. - Лиля еще болеет. - Лин, пойдем? - Видимо, Лина согласилась и парочка устало и тяжело удалилась на второй этаж. Наконец-то Саймон по-настоящему расслабился и немного прикрыл глаза. - Ну так все-таки, как твои раны? - Начала я разговор. - Заживают. И не удивительно, отлипнуть от тебя не могу. - ироническая улыбка. - Голова болит еще? - Болит, но терпимо. И сколько я проспала? - Я начинаю гладить места, где, по моей памяти, были раны. Его грудь, живот и бока были сплошняком покрыты бугорками от воспаленных ран, которые хорошо чувствовались сквозь футболку. хотя признаться, они были намного больше... - Ты пролежала целый день. Не волнуйся, немного потеряла. Сегодня весь день шел дождь, взрослые молодость вспоминают, а мы с вами сидим. Тебя два раза приходилось на постель класть... - Почему? - Ну, я уходил от тебя пару раз, а приду - ты на полу лежишь, без сознания... а Лина облегченно дышит. У тебя, видимо, рефлекс какой-то... - Он Поправил мою голову, что бы она лежала прямее и увереннее на подушке. Крупная мужская ладонь коснулась моей скулы и по моему телу пробежались мурашки... такое приятно тепло от нее. Моя рука остановилась на его лопатке... да, я умудрилась к нему придвинуться и прижаться. - Осторожней, шея. - уже злобно проговорил Саймон. - Давай осторожней. - Я не смогла сдержать улыбки... Саймон в первый раз покраснел и отвел взгляд... - Ну ты чего? - Ничего. - отчеканил еж. - Ты что, обиделся? - Нет... - а на его щеках все так же красуется первый и милый румянец. Меня это так умиляет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.