ID работы: 4897302

Привычный ночной кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
8
sonic the hedgehog 2000 соавтор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
На следующий день я все-таки уговорила Саймона и смогла пройтись по участку. Учитывая то, что на улице опять стало холодно, будто в начале марта, мы просто перебежали в летнюю кухню, где уже собрались все взрослые. Мама готовила завтрак, Скордж о чем-то разговаривал с Азазелем, Шедоу с Марией, Папа пытался отвлечь маму от готовки и от лишних неприятных мыслей, как всегда. Видимо, не все подростки еще проснулись... так как на кухне были только мы с Саймоном. Мы присели на диванчик в углу веранды, чтобы не смущать своим присутствием всех взрослых. Честно говоря, мне и так холодно, а мы на улице в холодную погоду сидим.... но мне так надоело лежать на кровати, что я готова на все, лишь бы погулять. Да и головной боли практически нет... только шея немного побаливает. Да и к тому же, Саймон постоянно прижимает меня к себе, так что холод тоже можно вычеркнуть. И тут на помощь приходит двухдневная голодовка. Я же спала все это время... хотя когда рядом Саймон, мне и есть не хочется. Пошло примерно минут 30. Мы проболтали с Саймоном про все экзамены, как кто их сдал, но дело дошло каким-то образом до того, что мне пришлось описать облик этого страшилища, что приходило ко мне во снах. - Он говорил тебе что-нибудь? - Ну... он говорил что-то про брачную ночь... - глаза Саймона стали похожи на блюдца. Такого он, конечно, не ожидал. Его ушки немного дрогнули. - Про брачную ночь.... х*** ему, а не брачная ночь. - Кто там выражается? Саймон, тебе подзатыльник дать?! - раздраженный голос дяди Скорджа. - Прости, пап. - О, привет, ребят, - к нам подошел Алан. - Сай, на пару слов тебя можно? - Ну давай, - ёж чмокнул меня в щеку и накрыл мои плечи своей кожаной курткой. - Не замерзни тут. Если что, иди в дом. - и парни ушли за кухню. А мне что делать? Я просто начала обдумывать свои планы на будущее.... большую часть которых занимал, конечно, Саймон. Вот он обнимает меня со спины, целует в шею... кусает за мышцы... я кладу свои ладони на его... и радуюсь нашей разнице в мощности этих рук... провожу пальцами по венам... К моему лицу резко приложили какую-то тряпку с резким запахом, потом еще и резко схватили сзади так, что бы я не смогла выбраться. Моё сознание отключилось практически сразу... я ничего не чувствую... только дикий холод от тощих, длинных пальцев на моем лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.