ID работы: 4897493

Ноэл Амин

Слэш
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 262 Отзывы 357 В сборник Скачать

В свою пользу

Настройки текста
POV Ноэл Мои комнаты встретили меня долгожданной тишиной. Счастливо выдохнув, направился в ванную, пришло время приготовить себя к встрече с будущими родственниками. Сначала стрижка. Усевшись за туалетный столик, довольно быстро привел свою стрижку в надлежащий вид. Затем пришла очередь купания, в наполняющуюся ванную я вылил чуть ли не половину своих запасов. Ванная комната тут же заполнилась насыщенными запахами цветов и фруктов. Погрузившись в воду,я не смог сдержать довольный стон. Какое это блаженство - смыть с себя всю корабельную грязь! Я бы с удовольствием полежал в ванной подольше, но время было ограничено. Вымыв голову и мочалкой счесав с себя грязь, смыл мыло и, завернувшись в полотенце, направился в гардеробную. Да здравствует мое великолепие! Спустя полтора часа из зеркала на меня смотрел настоящий аристократ. Волосы лежали в идеальной укладке, подведенные глаза покоряли одним взмахом ресниц, а костюм цвета бордо выгодно подчеркивал бледность моей кожи. Придя к выводу, что готов и прекраснее уже не стану, я чинно вышел в свою спальню и обомлел от наглости дракона. Этот гад лежал на моей кроватке и смотрел на меня, будто он хозяин мира! Схватив первое что попалось под руку, метнул в Раджу, он поймал, но спеси во взгляде поубавилось. — Ты знаешь, что кидать в дракона статуэткой из кости азора невежливо? — Спросил этот повелитель южных земель, хозяин четырех морей. — Ты знаешь, что вваливаться без приглашения в чужую спальню и ложиться в чужую кровать в обуви, как минимум невежливо! — Получилось более раздраженно, чем я рассчитывал. — В таком случае, эта статуэтка была вполне заслужена. — Обворажительно улыбнувшись, Райджахар поднялся с кровати и снова неуловимо оказался рядом. — Ты прекрасен, позволь мне сопровождать тебя на сегодняшнем торжестве. Комплиментами меня не возьмешь, но как сопровождающий ты можешь быть вполне полезен. Особенно если отец Рахмаила воспримет все в штыки. — Только если ты будешь вести себя прилично! — Как пожелает прекрасный господин! — Щелчок пальцев, и одежда дракона засветилась, чтобы через несколько секунд превратиться в подобие моего костюма, только черного цвета и с бордовой рубашкой. Как он это сделал?! А что если все драконы так умеют? Тогда получается, я вложил деньги в пустую авантюру! — Тебе не нравится? — Нет, дело не в этом. Все драконы так умеют? — Единицы. Можешь не переживать за свой груз, он уйдет в лет. — Откуда… — Я же член совета семи. Гариянтар уже получил все бумаги для торговли и беспрепятственного пересечения границ. — Дракон работает оперативно, из него выйдет неплохой союзник, проблема только в том, что он заинтересован в моей заднице. А ее я доверять столь ветреному и идущему на поводу у собственных прихотей существу - самая настоящая глупость. Влюбиться в такого, как Раджа, легко только вот потом расплата будет довольно высокой. Гораздо выше, чем в случае с Нефирай! — Благодарю, пойдем,пора начинать. — Покидать собственную спальню рука об руку с драконом, было странно, будто бы мы супруги. Меня аж передернуло от подобной мысли. И одного мне муженька хватит в ближайшие лет тридцать! Спустившись по лестнице, мы направились в столовую, в которой уже был накрыт стол. Наше появление было подобно бомбе замедленного действия. Шас, Асмин, Азариас и даже ксар вперили в дракона такие взгляды, что я бы на его месте как минимум покраснел, этот же одарил их всех не менее впечатляющей улыбкой и галантно отодвинул мне стул. Вот что значит дворцовое воспитание. — Так вышло, что я немного подзадержался, но, как видите, успел точно к открытию Золотой недели. — Начал я, как только дракон сел справа от меня. — Если не секрет, где же вы подзадержались, барон? — Наглая орчья морда! Не порть мне настроение, сейчас не до разборок! И вообще это твой косяк! — На одном замечательном корабле, подробности я расскажу тебе позже, а сейчас не будем о работе. — Нам подали первое блюдо, вроде бы какой-то суп бежевого цвета. На вкус вполне неплохо, но я бы добавил немного сливок. Кажется, едой и вином наслаждался только я и дракон, остальные поочередно сверлили нас взглядами. Когда подали второе блюдо, на террасе послышался грохот. С трудом сдержал ехидную ухмылку. Поднявшись, я неспеша направился к окну. В вечерних сумерках Рахми был вполне узнаваем. — Азариас, разве это не твой друг Рахмаил? — Подскочив будто ужаленный, эльф бросился к окну, выдохнув что-то невнятное, он стрелой выскочил на улицу. Всё, дальше разберутся сами, нужно выпить за счастье молодых! Как ни в чем не бывало занял свое место. — Предлагаю тост, за счастье новой пары, долгих им лет и детишек побольше! — Ноэл! Это ты подстроил? В чем подвох? — Прямо спросил Шарсаз. — Ни в чем, эльфик по уши влюбился, я помог. Только тихо, это секрет. — Естественно орк не поверил, лишь нахмурил брови, силясь понять хоть что-то. — Подожди… Совершеннолетие… У оборотня сегодня совершеннолетие! — Резко встав из-за стола, орк, по-видимому, собрался куда-то бежать, но потом, прорычав что-то себе под нос, сел обратно. — Господин Ноэл, Вайлет проснулся, я пойду. — Как только Асмин покинул комнату, Шарсаз требовательно стукнул по столу. — А теперь все с самого начала, и по порядку! — Жаль, что Яшень задержался, а то бы я и тебя отправил создавать брачные отношения! — Все началось с того, что эльф пришел с одной бумаженцией… ***** Спустя три часа мы все-таки разошлись, хотя орк горел желанием узнать про дракона. Кстати о драконах, почему не было Марихуана, надо будет у орка завтра спросить. Наводил красоту, наводил, а папенька Рахми так и не явился. Вот и как производить впечатление богатого и состоятельного человека, если оппонент не приходит, когда надо?! Смыв косметику, почистив зубки, надел пижамные штанишки, уже предвкушая целительный сон на мягкой постельке. Не зажигая свет, стянул покрывало и плюхнулся на перину морской звездой. Возможно даже задремал, когда почувствовал, как что-то горящее гладит мою ножку от колена до бедра. Сон как рукой сняло, а визави получил мощный удар обеими пятками куда-то в живот. Грозно зарычав, дракон молниеносно прижал меня к кровати своей тушей. Достали, снова поспать не дают! — Райджахар, будь добр, слезь с меня! — Нет.- Язык дракона скользит по ушку, губы прихватывают мочку. По телу пробегает дрожь. Дурацкий дракон! Я же не железный! — Райджахар, я очень устал, так как спать последние пару дней мне пришлось на не очень удобном полу, поэтому хватит! Пожалуйста… — Нда, столько убедительности в голосе. Больше похоже, что я уговариваю его не прекратить, а продолжить. Проворчав что-то себе под нос, дракон все-таки с меня слез, но руку на живот все-таки вернул. Мне, как человеку, привыкшему спать одному, было по крайней мере не удобно, но ругаться было бессмысленно, этот повелитель всея на что падет глаз, явно никуда не уйдет. А может вообще подумает, что раз есть силы скандалить, значит есть силы на кое-что по интересней. Вот почему мне не правильные ухажёры всегда достаются? Нет бы цветочки с конфетками носить и читать стишки такому замечательному мне! Ага, сейчас! Все тянут в койку или сами туда лезут! Бесят! — Хватит так злобно сопеть, спать мешаешь. — Что?! Морда драконья! Совсем страх потеряли! Ничего, ты же миленький со мной пожить захотел, а я человек ответственный и честный, договоры всегда выполняю. В свою пользу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.