ID работы: 4897493

Ноэл Амин

Слэш
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 262 Отзывы 357 В сборник Скачать

Гаремные разборки

Настройки текста
Кто же знал, что встретиться нам завтра с принцессой не удастся… Сохраняя наше с драконом соглашение, я вернулся к нему во дворец ровно в четыре часа. Райджахара все ещё не было. Вошедший Хаан, тут же поведал, что его величество задержится. Побурчав немного для приличия, я ополоснулся и перекусил. Побродив по комнате, решил что нечего сидеть в четырёх стенах и, как верная женушка ждать возвращения всяких драконов. Поэтому покинув комнату в сопровождении молчаливого Хаана, отправился бродить по дворцу, рассматривая интерьер. Ничего такой светлый, все дорого-богато, золото, камни, думаю вполне в драконьем стиле. Мои блуждания привели меня в огромную застекленную оранжерею. В середине этого, засаженного цветами и прочими растениями, помещения находился огромный белоснежный фонтан, а рядом с ним расположилась стайка прекрасных юношей. Н-да моя меткость не знает пределов! Я таки во всем этом огромном дворце умудрился наткнуться на наложников этого повелителя-хозяина! Надо валить отсюда, пока не заметили. — Хаан, кто это с тобой? — Спросил кто-то мелодичным голосом. Зыркнув на слугу, заметил, как тот побледнел и явно пытается найти выход из ситуации. — Господин Илион, это гость хозяина. — Ответил неуверенно слуга. Мальчишка явно боится этого Илиона! — Гость? Что же он тогда делает во внутреннем дворце? — От стайки, отделился юноша, естественно прекрасный, брюнет с ярко синими глазами, с ног до головы увешанный драгоценностями. За ним следовали ещё двое юношей, по видимому свита. — Господин, это особый гость… — Вздор! — Вот и мелодичность сменилась визгливостью. — Кто ты такой, и как смеешь, так открыто, не приклонив коленей, смотреть на меня?! — А ты бог что-ли? — Видит тот самый бог, не хотел я ни с кем ругаться и выяснять отношения, особенно со столь обделенными! Но обстоятельства вынуждают выдрать пару косм, и попортить личико этой кукле. Где бы взять сил сдержаться?! — Как ты смеешь! Я айхейм господина, Илион Алар! — Высокомерно заявило это нечто и выжидательно уставилось на меня. Это сейчас по видимому я должен испугаться и пасть ниц. Кривенькую ухмылочку, как и смешки сдержать не удалось. Наложника от такой моей реакции аж перекосило. Хаан побледнел ещё сильнее, и даже схватился за сердце. Похоже я влип. — Мне это не о чем не говорит. И мне глубоко все равно кто вы, поэтому извините, но мы покинем вашу не очень радушную компанию. Хаан пойдём. — Стража! Убить вора! — Завопил, как резаный Илион. Тут же словно из-под земли вылезли десять стражников, с копьями, остриями смотрящими в мою сторону. Вот любое нормальное существо в такой ситуации бы испугалось, я же естественно ещё больше взбесился, мысленно проклиная драконьего повелителя и весь его дворец. — Если хоть волосок упадёт с моей головы, как вы будете отвечать перед вашим господином? — Несмотря, на бущующее внутри пламя мой голос звучал холодно и спокойно. — Опустите оружие, сейчас же! — Проблеял наконец Хаан, по видимому заключив, что хозяин страшнее, чем наложник. — Это уважаемый гость нашего господина! Барон Ноэл Амине’нерсе. — Уважаемый?! — Да что же этот Илион, никак не успокоится?! Даже стражники уже опустили оружие и начали расходиться! — Я глава гарема! Разве не должен был такой вопрос, быть согласован со мной?! Как я могу позволить войти в гарем нашего Повелителя нечто подобное?! Вот стерва! Сжав и разжав кулаки, я резко развернулся и зашагал прочь. Бесполезно сотрясать воздух для столь бестолкового существа! Чего он ко мне вообще пристал? Я в гарем никогда входить не собирался, и дракона себе присваивать тоже не собирался! И уж точно не сделал ничего такого чтобы меня оскорбляли! Но я буду, не я если не оставлю последнее слово за собой. Остановившись, я развернулся, подарив собранию свою самую обаятельную улыбку. — Господин Илион, не стоит так расстраиваться и кричать. Я входить в гарем не собираюсь, иначе вас всех здесь уже бы не было. И впредь, если ещё хоть раз позволите себе такое отношение к моей скромной персоне, я все непременно изменю свое решение! И поверьте мне для того чтобы стать супругом Райджахара, как вам, годы не понадобятся. Развернувшись обратно я продолжил движение, наслаждаясь диким шипением и звуком погрома за спиной. Я б подольше полюбовался перекошенной мордашкой наложника, но мало ли что этому придурочному в голову взбредет. Вдруг набросится, покусает и я стану таким же дураком! В следующий момент земля как-то резко ушла из-под ног, и меня окружил сноп золотых, так хорошо мне известных искр телепорта. Наверное дурак все-таки я, раз догадался повернуться к врагу спиной. В следующее мгновение я снова оказался на земле, при чем приземлился в лучшей позе. Лицом в землю, задницей к небу. Сев, выплюнул траву и вытер лицо, осматриваясь по сторонам. И так, вокруг, судя по толщине деревьев старый лес, может вообще древний. Кто живёт в древнем лесу? Правильно, древний волчок, который давно не кусал никого за бочок. А почему? Потому что нормальные существа сюда не ходят, а другие не влипают в гаремные разборки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.