ID работы: 4897493

Ноэл Амин

Слэш
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 262 Отзывы 357 В сборник Скачать

И снова здравствуйте

Настройки текста
Местность, где я оказался, все так же была полна деревьев, но теперь они росли не столько густо, да и петлявшая меж ними дорога радовала глаз. Отряхнувшись, я бодренько пошёл по дороге, скорбно подсчитывая потери времени на возвращение. Так прошёл час, два, четыре. Солнце начало клониться к закату и на лес быстро наступали сумерки. К этому моменту я был голоден, испытывал жажду, натер ноги и был зол, как тысяча чертей, мысленно убив и расчеленив треклятого наложника раз пятьдесят. Меня уже не страшили даже твари обитающие в лесу, наоборот я ждал, что хоть кто-то появится, желательно съедобный. По видимому мироздание, а может злодейка судьба решили таки исполнить моё желание, ибо ветки справа от меня начали потрескивать. Я как подобает схватил первую попавшуюся палку и стал всматриваться в лесную чащу. Если дичь окажется круче меня, всегда можно кинуть в неё палкой и убежать. — Стой скотина ящерная! — Послышался крик совсем рядом. Очень знакомый такой голос. А через несколько минут ко мне на дорогу выскочил динозавр с тем самым цветочным эльфом на спине. Тот конечно успел наконец совладать со своей животиной, но при виде меня чуть не упустил поводья. — Опять ты?! — Здравствуйте милейший, как видите это опять я. Ваш телепорт по моему не очень хорошо сработал. — Это все потому что ты неправильный! Магия тебя отторгает, а телепорт слабенький, тебя по видимому перекинуть не смог. И вообще не я его создатель! — Хорошо, хорошо. Я бы хотел попросить у вас помощи ещё раз. Поскольку телепортация невозможна, то не могли бы вы накормить меня и предоставить кров. Естественно я щедро вам заплачу, как только меня найдут. — Договорились. Но деньги мне твои не нужны. Я помогу тебе в замен на твое участие в моем эксперименте. — Я и так малость не нормальный по меркам этого мира, вдруг ещё и мутирую после?! По видимому, заметив моё перекошеное от радости лицо, эльф тут же продолжил. — Не переживай, это не магический эксперимент… Точнее магия будет направлена не на тебя. Твоя задача будет состоять в том чтобы просто стоять в указанной точке. — Если это не угрожает моей жизни и здоровью то я согласен. — Всё равно выбора особо нет. Райджахар, драконья твоя морда, найди меня скорее… — Тогда садись, а то пешком до башни тебе час топать. — Сказал цветочный, протягивая руку. Я, честно говоря, сомневался что он меня своей рукой тростиночкой сможет затащить на спину зверюги, но как оказалось это он только с виду такой весь хиленький. Спустя сорок минут, я уже сидел у очага, попивая какой-то чай, пока эльф готовил нам ужин и щебетал без умолку о своих динозаврах. Отужинав мы переместились на лавочку, рассматривать звёздное небо. Было очень спокойно и даже можно сказать уютно клонило в сон, ровно до тех пор пока цветочный не задал вопрос. — Кстати, ты не знаешь, как обстоят дела в эльфийском королевстве? Про клан Нефирай ничего не слышал? — Сон, как ветром сдуло. — Я мало знаю о эльфийском королевстве, особенно об этом клане. — Жаль, я то думал там что-то интересное происходит. Представляешь, где-то пол года назад приезжал сюда какой-то их представитель и все выпрашивал о моем прошлом, а под конец заявил, что если я помогу им в перевороте то он поведает мне о моем сыне. — Н-да Нефирай себе не изменяет. — Я конечно ж послал его лесом, потому что уж появление своего ребёнка пропустить как-то тяжеловато, учитывая магию связи душ. Ты когда-нибудь был за пределами империи? — Да, я вообще сейчас проживаю на землях оборотней, а в империю приехал в гости. — О, тогда расскажи, как там у оборотней! — Довольно впечатляющие, особенно в столице. Я, совсем недавно основал там свое дело. Будете в Ораханте заходите в моё ателье, оно расположено на крытом мосту, который находится на Цветочной улице. — Так ты оказывается непростая личность, раз можешь позволить себе такое место! А так и не скажешь. Я вот тоже аристократ, но терпеть все эти церемонии не могу! Только к сожалению я последний представитель своего рода и рано или поздно мне придётся вернуться к своим обязанностям. Аристократ говоришь, это хорошо, это очень полезно, особенно если у тебя есть связи и тебе не нравится Нефирай. Надо подружиться с этим чудиком, ибо свой эльф в стане врага явно не помешает. Еще немного поболтав, мы разошлись спать. Спал я как убитый, без сновидений и тревог. Вот что значит долгая прогулка на свежем воздухе. Утром же меня разбудили, бодрые вопли динозавров, и не менее бодрое пение эльфа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.