ID работы: 4897493

Ноэл Амин

Слэш
R
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 262 Отзывы 357 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста

Ноэл — Сделай ещё пол-шага в право. Да, вот так замечательно! — Командовал цветочный длинноухий, формируя некую формацию, центральным элементом, которой должен стать я. Честно говоря, что такое формация из объяснений эльфа я не понял, но все его действия выглядели довольно забавно. Заблаговременно выбрав поляну, он притащил туда меня, а затем начал в какой-то известной лишь ему последовательности раскладывать ветки и камни, приговаривая какую-то тарабарщину. Так прошло не менее часа. Неожиданно вокруг меня заклубился туман настолько густой, что дальше вытянутой руки ничего видно не было. Резкий хлопок, и словно кто-то нажал переключатель, туман пропал. Эльф обнаружился на том же месте, но выглядел так будто его шарахнуло электричеством — Как я понимаю, твой эксперимент не удался. — Сказал я, пока эльф, по видимому разговаривал сам с собой — Быть такого не может… Подойди пожалуйста ко мне. — Я спокойно подошёл к эльфу, тот достал из кармана какой-то серый камень на верёвочке. — Руку. Протянув руку, я никак не ожидал, что этот чудоковатый куснет меня за палец, а потом начнёт мазать моей кровью этот камень. От шока я не то что дернуться, даже пикнуть не мог. Тут ещё каменюка эта начала светится, и взгляд эльфа стал совсем диким. Стало откровенно страшненько с психами я дел как-то не имел до этого, кто знает, что ему в голову сейчас придёт. Вырвав свою конечность из хватки эльфа, я аккуратно попятился назад. Однако длинноухий быстро опомнился и с воплем «сынок», кинулся меня обнимать. Всё теперь мне реально страшно! — Эм… Милейший, вы наверное что-то путаете… — Мягко сказал, я пытаясь отлепить от себя эльфа, но тот прилип круче пиявки, да ещё и всхлипывать начал. И тут судьба не иначе решив, что с меня хватит, явила Райджахара, окруженного золотыми искрами телепорта. Очень злого Райджахара, судя по его лицу. Далее события разворачивались настолько стремительно, не то что мозг, даже взгляд, не поспевал. Эльф был моментально откинут от меня драконом, следом запульнувшим в него заклинанием. Снова столп золотых искр и я оказался на балконе его драконьего превосходительства. — Стоило немного задержаться и ты уже нашёл с кем пообниматься! — Прогремел позади Раджа с нескрываемым упрёком. Это он, что сейчас мне претензии вздумал предъявлять?! Ну, все достали! — А кто по твоему в этом виноват?! Из-за кого я вообще оказался в том лесу?! Все твоя сучка, которую ты плохо воспитал! Ещё хоть слово, и я гарантирую, что разорву с тобой все связи! И кстати ноги моей больше не будет в твоих хоромах, пока здесь обитает та пакость! — Психанув, и высказав все дракону, помчался прочь, с трудом сдерживая подступившие слезы. Такой встречи с драконьим повелителем я точно не ожидал. Натерпевшись от прогулки в лесу, находясь в нервном напряжении в компании чудика, в довесок заработал ещё и упрёк. По замку я несся со скоростью ракеты, и скорость сбавил, лишь пройдя через телепорт и оказавшись дома. Тяжело вздохнув и утерев глаза, поплелся на второй этаж. Дома было тихо, скорее всего все заняты работой. Ничего, все нормально. Я сегодня отдохну, успокоюсь, а завтра начну работать ещё усерднее. К черту дракона и торговлю с его империей! Постараюсь быстрее выплатить ему долг, а потом пусть всеми договорными бумажками Шарсаз заведует! Поднявшись к себе и прихватив чистые вещи, поплелся в ванную. Двух часовое отмокание в ароматной воде несколько успокоило нервную систему. Выбравшись из ванной, вернулся в свою комнату. Там расположившись с комфортом на кровати в компании книги и пойла, утащеного не так давно у орка, я решил абстрагироваться от мирских проблем. Не хочу ни о чем думать, лучше все это забыть. Однако забыть не вышло. Окончательно успокоившись, я начал прокручивать события последних суток в голове. Зря я конечно психанул, мне такое поведение совсем не свойственно, но как то уж слишком нервишки подшальнули… И так мы имеем непонятного эльфа из леса, который заявил, что я его сын. Учитывая то, что он относится к цветочным, как и мой предполагаемый отец, вероятность нашего родства имеет место быть. Надо было всё-таки представиться и заодно узнать, как его зовут. Конечно симпатии я к нему особо не испытываю, учитывая ситуацию с драконьим папой, но связи лишними не бывают. Бесячего повелителя всея и всех рассматривать не будем, пусть там сидит в своём дворце вместе с пакостью и думает о своём поведении. Сейчас основная задача успешно открыть магазин и начать набор учеников, основы им в состоянии будет дать Асмин, потом уже в зависимости от их прогресса с ними начну работать я. Еще надо быстрее и успешнее отделаться от принцессы, связь с ней конечно крайне полезна, но и вполне черевата последствиями… — Ноэл! Ноэл! Люди Нефирай напали на поместье! — Горланя во все горло, влетел в комнату орк. Душа ушла в пятки, а в глазах мгновенно потемнело. Только не мой сын, только не он!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.