ID работы: 4897578

Катастрофа, обернувшаяся..

Джен
R
Завершён
43
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Бой.

Настройки текста
Конец POV       Отойдя на несколько метров, Ока внезапно достала меч и перерубила на пополам какого-то человека. -Сзади!-крикнул Исогай и , достав из ножен меч, блокировал удар и , отскочив, проткнул нападавшему сердце.       Взглянув вниз, Мэй увидела тонкий меч в ножнах у себя на поясе. Выхватив его, она побежала на группу людей, что спешила к ним. -Вот как,-рядом с ней пронеслась Мегу.-3-е в арьергарде, 3-е в авангарде.  -На мне арьергард!-выкрикнув, брюнетка побежала на троицу , которые были позади мужчин с мечами. Эти люди сжимали в руках луки. Спустя секунду рядом с ней побежала Куоки.       Все движения людей казались медленными и угловатыми, движения вампиров же-быстрые и изящные, подметила в своей голове Асэми, наблюдая за парнем, пытающимся проткнуть ее катаной. Подскочив , она впечатала его  в землю и проткнула сердце.       Мегу и Рюто душили канонадами атак троицу с мечами, к которым присоединились 4 мечника . Их движения отличались скоростью. Они были более быстрыми , нежели остальные люди. -У них демоническое оружие!-выкрикнула синеволосая, блокируя удар и пиная одного из соперников в живот. Тот  согнулся, чем вампирша и воспользовалась, совершая выпад и протыкая того со спины, совершив перед этим пару поворотов. Хотя уже выдохнуть, она развернулась и увидела лезвие меча, которое отрубило ей руку с мечем, принося небольшую боль. -Аня!-позади этого парня крикнула Марина, перерубая того на пополам. -Я в норме.-подняв и срастив отрубленную конечность с её основанием, проговорила сероглазая и огляделась: 7 трупов тех мужчин лежали под серым небом, неподалеку же лежал труп одной девушки с луком, два парня же пытались вырваться из хватки двух вампирш, что выпивали из них кровь. Каждое действие было отточено в бою, словно не дети кидались в пекло. -Оголодали , девочки?- быстро подойдя к Мэй и Куоки, спросил Исогай. -Есть немного.-оторвавшись от уже мертвого парня, пропела брюнетка. -Арьергард был убит и перед смертью.-она чуть причмокнула.- унижен. -Авангард тоже мертв.-сообщила подошедшая Мегу , рядом с которой шла Ока. Лицо Марины могло кому-нибудь напомнить аристократов из курса истории: спокойное и в то же время холодное  лицо, взгляд алых глаз, смотрящий на всех сверху вниз и тонкие губы, выдававшие легкую усмешку. -У меня тоже всё..но это ненадолго! Людей-как тараканов! Ото всюду лезут!!- перерубив еще одного, Асэми подбежала к компании.       Внезапно прозвучал оглушающий взрыв. -Наши или же нет?-спросила Итачи. -Наши. Лакус и Рене... Ехехе.. -смотря на оборонительную стену, усмехнулась Мисаки. -А?!..-все остальные посмотрели туда. Стена была в одном из участков снесена самолетом, который  как раз и рванул. На остатках стены и самолета стояли вампиры, которые уже через секунду кинулись в бой против скота. -Не поздоровиться людям..- прошептав это, Куоки вновь бросилась в бой, как и все остальные.

      Андрей пытался вновь освободить свои конечности, но попытка провалилась. -Черт.. Черт, черт , черт!!- спустя минуту зашипел тот. -Белкин, не паникуй!-проговорил Миша, чьи суставы тоже порядком затекли.-не тебе одному плохо сейчас. Да и чего ты ожидал спустя 17 попыток? -18. И я не могу сидеть тут и тупо смотреть, как людей режут! А кто режет?! Наши одноклассницы! -Слушай, паникер, захлопнись. И без тебя паршиво. Нам повезет, если нас заберут в ИДАЯ солдаты. А если нет? Нас будут пытать и считать нас скотом.-сказала Катя.-я смотрела это аниме..-ее перебили. -Но мы то не в аниме!...Мы , черт подери, на поле боя, на войне!!-чуть ли не зарычал Андрей, за что получил ногой в бок. -Вы чего разорались?- Алина сейчас выглядела настороженной. Подложив ногу вновь под себя, она выдохнула.-вы только привлекаете к нам внимания.. Катя права. Мы как то попали в мир аниме/манги. Как-естественно не знаем. И похоже, раз наша Куруру с подпаленными волосами так взволнована -причины есть. -Конечно они есть! Мы-люди, которые просто пытаются истребить всех вампиров. Подумаешь, наши кишки по столбам развесят , или, что более неприятно-заставят им прислуживать. А приклонять колени перед кровососами я не намерен.- Макс тоже выглядел невесёлым. Во время одного из взрывов осколок стекла, отлетевший в их сторону,оставил ему над глазом царапину, и теперь левый глаз полностью скрывался под алой жидкостью, пахнущую для вампиров чем-то сладким. -Короче, мы в жопе.- выдохнул Белкин и вновь принялся пытаться выпутаться.-Кузнецова! Ты как ножки освободила? -Кретин, мне их Мэй... Вика не связывала.-та начала смотреть по сторонам. -Я не кретин!  -Нашли время ругаться..-прошептал всё это время тихо сидящий Юра.       Но вдруг веревки, от которых у семерки уже на запястьях мозоли были,  кто-то перерезал. -А?!-вся орава повскакивала и повернулась лицом к спасителю.       Это была девушка, одетая в военный мундир Лунных демонов, сжимающая в своих руках японский меч . -Кто вы?- спросил Миша и внезапно в его руке возник меч, чье остриё смотрело прямо в сторону сердца девушки. -Мое имя  Рикудо Сёри. Я подполковник Демонической Армии. Как ваши имена?-её серо-голубые глаза испепеляли ребят. -Не лучшее время для расспросов, Сёри-сама..-начала Алина, но её вновь перебили. -Меня зовут Танака Наджими. Это,-Олег показал на сестру.-Осана Наджими.  -Тогда как зовут тебя?-серо-голубые глаза красноволосой посмотрели на Андрея. -Като Арэта. -Канэко Мизуки.-произнесла Катя. -Мори Акио.-не убирая меча, сказал Миша. -Маэда Ясуо.-Юра начал для страховки оглядываться. -Саито Шедоши. Акио, убери меч.-Макс аккуратно отвел руку друга в сторону. -Отлично. Вашему отряду надо прикончить ту шестерку вампиров. Которые работают в командах.  -Но.. - Мизуки хотела что-то сказать, но подполковник поспешила на помощь своей команде. -Мих, как ты его призвал?- спросил Арэта у блондина. -Не знаю. У тебя оружие в ножнах.        И правда, на поясе у Ясуо, Шедоши , Арэты весели катаны в ножнах. У Танаки это были парные клинки. У девочек же это были какие-то мелкие предметы. -Ну, Мизуки, говори, что да как.-прошептала рыжеволосая и посмотрела на подругу, в чьей руке уже громоздился трезубец. -Поверти его.       Осана так и сделала; через секунду в её рука был лук. -Придется пойти против наших.. Иначе и их , и нас убьют.-сжав крепче рукоять клинков, сказал Олег и побежал на вампирш и вампира. Остальные последовали за ним. -И помните, мы должны держаться вместе!-крикнул Шедоши, скрестив катану с мечём Асэми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.