ID работы: 4897578

Катастрофа, обернувшаяся..

Джен
R
Завершён
43
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Монстр.

Настройки текста
      Бывшие одноклассники , что раньше готовы были порвать за своих любого, танцевали под музыку клинков , которыми они блокировали удары соперников. Со стороны казалось, что они были серьезно намерены убить друг друга, но на деле же люди хотели знать правду. -Зачем вы убили их?! Так холоднокровно и беспощадно вы убили тех людей!!-скрестив катану с мечём Мей, прорычал Арэта.  -Что бы не погибли мы!-за место вампирши ответила Куоки, дерущаяся с Акио. Через секунду все вампиры отскочили назад.-Откуда вы умеете драться в команде? -Почему именно вы стали кровососами?-тихо пролепетала Мизуки, не замечая  вопроса. -Хм... Лично я ненавидела людей.-внезапно ответила Куоки. Остальгые же замолкли, не зная, что ответить — внутри на мгновение поднялась и тут же улеглась тьма, стирая все сомнения. - Хах... Забавно. Значит мы должны вас убить. Трудно ли дасться это нам или нет!!-вновь прыгнув  на  Кимуру, прокричал Шедоши. Вампирша лишь блокировала удар и откинула нападавшего достаточно далеко.       Вдруг прозвучал еще один взрыв. Он был очень мощным , из-за чего обвалилось одно из зданий, поднимая облако пыли и дыма. -Это что блин было!!!-отгоняя от себя пыль, закашлял Като. -Что-что.. Кхм... Печать взорвали!-приоткрыв глаза, прошипела Канэко .       Их соперники отскочили чуть назад. В тот же момент послышался возглас: -Шах и мат, вампир!-посмотрев в сторону взрыва, все 13 увидели, как один из людей со спины напал на Микаэлу, но в тот же момент спину парня спас Батори, блокировав атаку Глена мечем и откинув его. Пролетая, тот не раз встретился со столбом и какими-то еще преградами. -Это.. Слишком.. Жестко. У него позвоночник цел?..-отойдя от шока,спросил сам себя Акио. -Мы на войне как бы-это нормально. Цел, целее чем у нас!-блокировав внезапную атаку Рюто, крикнула Мизуки. -Какого черта вы продолжаете атаковать?!-Арэта сражался с Мэй. -Мы тянем время. Дай нам посмотреть на шоу.-проговорила брюнетка, не напрягаясь и спокойно отражая атаки.       Остановившись , бывшие одноклассники посмотрели на Мэй. -Аах, Асэми, поясни.. -А чего пояснять-то?-рукой указав на право, сказала сереневолосая.       Все посмотрели туда, куда указывала вампирша- там, на центре перекрестка, стояли как вкопанные Юичиро и Микаэла, проткнутый мечем названного брата. Рядом же лежал Ичиносэ и в него был воткнут меч вампира. -ох ты ж...-пробормотал Ясуо. -Это лишь начало..-тихо промурлыкала Асэми и мирно начала наблюдать,полностью забыв о том,  что за ними могли бы наблюдать. -То есть будет и гвоздь программы?-настораживающее спросила Мегу. -О даа..-пропела Мэй, забыв к черту, что они на войне.       Вдруг на вампиршу кто-то напал со спины. -Вы, люди, алчны.- прикрыв спину девушки, прошипел Исогай и отразил атаку. -Что вы встали как истуканы. Уничтожить этих 6 вампиров.-отскочив назад, выкрикнула Сёри.       7 подростков явно уступали 6 вампирам, что были сильнее их в несколько раз. Отряд Рикудо присоединился к этой схватке и уже кажется начали идти к победе, но.. -Всем! Приготовиться к отступлению!!-голос принадлежал главе Лунных Демонов. Недалеко же от него стояла четверка из вампирских аристократов.  -Черт.. Вы слышали подполковника, уходим!!-отскочив, сказала красноволосая. Группа ребят начала отступать вместе с отрядом, но их дорогу преградил Исогай. -Не так быстро, скот. Вы нам можете понадобиться.- с легкой ухмылкой проговорил тот и тут же атаковал одну из девушек отряда Рикудо. Несчастную спас лишь резкий выпад Танаки, который блокировал удар. -Мы не дадим вам уйти, жалкие людишки. -напав с тыла, промурлыкала Мегу и тут же отрезала подпаленные волосы Мизуки. "-Они так спокойно могут говорить подобное.."-слегка поразилась Мисаки. -Они в театральный 7 лет ходили..-будто бы прочитав мысли девушки, сказала Ока. -А..-Пробормотала Мэй и напала с правого края.       Внезапно по полю боя прошелся оглушающий крик, заставивший отвлечься от боя обе стороны. -Это ооочень плохо.-сглотнув, прошептала Мизуки. Посмотрев по сторонам, розоволосая увидела Кроули, который пил кровь Шиноа в 10-50 метрах от их кучки. -Это "гвоздь"?-настороженно спросила Мегу. -Угу.-непринужденно ответила Мэй. -Это хуже...-сказала Куоки и оглянулась. Отряд Рикудо и бывшие одноклассники большинства уже отбежали на порядочное расстояние, лишь завидев разбушевавшегося Юичиро-берсерка, который одним ударом разрушил какое-то здание. -Да мы в жопе.- попятившись назад, сообщила  Асэми. И все последовали её примеру, как только монстр начал идти по направлению к Юсфорду. -Ребят...-в тот же момент совсем рядом с Окой прошлась разрушительной силы волна, которая уничтожила бы её, если бы красноглазая не отскочила, как и все остальные.  -Как-то у меня под ложечкой не очень приятно засосало..-тихо прошептала Мэй. -Страх? - приземлившись рядом , спросила у подруги Итачи. -Все возможно. -Ребят.. Бежим или примем смерть?-чуть взволнованным голосом спросила Рюто. -Это к чему?..-настороженно спросил девушку Исогай. Она ничего не ответила, а лишь кивнула на кусок стены, который был от них в 10 метрах максимум и на котором сидел 13-ый прародитель. В его сторону шло чудовище, из спины которого выросли подобия крыльев. -Ну... Бежим.-четко проговорила Мегу. Все тут же сорвались с места и понеслись подальше. Отбежав минимум на 20 метров , те оглянулись-уже шел эпичный бой между потерявшим веру в Бога крестоносцем и  подопытной свинкой в экспериментах Серафима.  -Ребят. Идем те отсюда. К черту всё это. -отвернувшись, сказала синеволосая.  -Но как мы..-вновь посмотрев на дерущихся и удостоверившись, что они представляют для них не такой сильный риск, как если бы были ближе, единственный парень в этой команде продолжил.-как мы сбежим? -Мы уже не убеж..-вновь раздался крик и вновь его источником был Юи. Только теперь он потерял сознание и не старался убить всех и всё. -Хей..-взгляд Куоки был прикован к кратеру от волны. Там стоял Батори и что-то пытался узнать у Глена, держа его за горло.-Он меня всегда бесил..-в тот же момент что-то рядом с ними взорвалось. Как только дымовая и пылевая завеса осела, всем предстало поистине большое войско людей. -Хиираги Курето..-посмотрев в центр увеличившегося кратера, прошептала Асэми и внезапно поняла-их окружили порядка 20 людей с демоническим оружием. -Хах... Теперь мы точно в жопе..-прошептал Исогай, вкладывая меч обратно в ножны. Все поступили его примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.