ID работы: 4897578

Катастрофа, обернувшаяся..

Джен
R
Завершён
43
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Осколки прошлого и...

Настройки текста
-5 целей. Движутся в нашу сторону.- девушка с рыжими волосами смотрела на вампирш через оптический прицел, который был проявлен демоном в её луке и её зрачки увеличились.-это наши...-эти слова Наджими прошептала. -Стреляй, Осана.-тихо выдохнул её брат. Его назначили главой отряда. Её рука начала дрожать, и появившаяся на тетиве стрела ходила из стороны в сторону. -Стреляй.- послышался позади голос Като, который уже приготовил меч. -Ть... Ши-но-Хана.. -стрела, пущенная во врагов, разделилась на 5 и , приобретя очертания лисов, на огромной скорости снаряды полетели в кровососов. "-Хана.. Взорви землю под ними."       Вдруг раздались взрывы и с земли поднялся столб земли и грязи. Как только это осело на землю, перед людьми открылась такая картина: только одна из вампиров стояла позади небольших кратеров, остальные же исчезли. -Я.. Я убила их?..-Осана закрыла рот рукой. -Ты убила за эту неделю 10 вампиров и так отреагировала на смерти ещё 4-х?- Шедоши опустил меч. -Это были наши.-очень четко проговорила она и опустила руку с луком. -Как же нелогично..-вдруг послышалось позади них. Внезапно рядом с шеей девушки появился клинок, как, впрочем , почти у всех. Акио и Ясуо , которые с самого начала следили за дорогой с одного из деревьев и теперь сражались с Куоки. -Видишь. Они излишне проворны.-Танака краем глаза посмотрел на сероволосую девушку, которая прижимала меч к его сонной артерии.-Марина.. Не глупи. -Вы нас чуть не убили..-однако вампирша чуть ослабила силу нажима. На её плече была незаживающая рана.-Ваши наблюдатели не увидели наш обход. -Они люди..-тихо сказала Мизуки, находящаяся под мечем своей лучшей подруги, Асэми.-И они имеют права на ошибку. -Будь бы там не мы-вы бы уже лежали трупами.-прошипела Мэй, чей клинок смотрел точно в фиолетовые глаза Шедоши. -Хаха.. А вижу, ты теперь не та робкая девочка, что пришла к нам в первый день.-на лице Саито была ухмылка и он будто вовсе не замечал металлического острия перед носом. -Не дурите... Мы можем убить вас.-Арэта выглядел ледяной скалой и с ненавистью смотрел на стоящую перед ним Оку, которая направляла на него его же меч.-И где Кирилл?       Рука Катаоки начала дрожать, а к глазам начали подкатывать слёзы. Она чуть прикрыла их и на внутренней стороне век вновь вампирша увидела тот роковой момент и .. Прошлое.

          3 года назад -Познакомьтесь, это наша новая ученица-Марина Горникова.- Мария Алексеевна улыбнулась девочке не особо то и высокой. Короткие пепельно-серые волосы, которые распущенными не доставали и до плеч, были заплетены в хвост. Девочка смущенно поправила очки на переносице, которые чуть искажали её серо-карие глаза, и посмотрела на класс. Он не был особо то и большим-всего лишь 10 человек, несмотря на то, что школа находилась в достаточно большом городе и учеников, жаждущих попасть в эту школу ,было много. -Здравствуйте...-её голос немного дрожал. -Садись пока что к Кириллу.-вдруг ей помахал мальчик с первой парты. Каштановые относительно короткие волосы и болотного цвета глаза были живыми, в них метался огонек задора и веселья. Но если бы она не пригляделась, пока шла, то подумала бы, что её сажают к тихоне. -Привет, рад знакомству.. Я Кирилл Остатьев..-мальчик, представившись, мягко улыбнулся...    

      По щекам вампирши начали бежать слёзы. Эти воспоминания начали ломать её. Вампиры не могут любить, заботиться о ком либо. Но она не вампир. Она всё та же девочка в очках, но только старше. -Его убили?..-в этой тишине, которая изредка нарушалась звуками боя, которые шли с дороги, вопрос Танаки прозвучал звонко. Вампирша лишь кивнула. Она старалась забыть эту теплую улыбку , этот голос мертвого парня. Она старалась открыть глаза, заставить себя проснуться и вылезти из этой тьмы воспоминаний. Но глаза не хотели открываться, а слёзы лишь сильнее потекли из её алых очей. -Это было ясно, что он умрет первым. Он слишком был добрым.-эти слова как молнией ударили по Катаоке и позволили открыть глаза. Это было сказано Осаной, что находилась под мечем Оки. Голос девушки дрожал. -Ребят... Мне тоже жаль, но... Отряд Рикудо приближается.-тихо сказала Конэко.В тот же момент Мэй отскочила и уже через некоторое время находилась рядом с Куоки, которая сражалась с двумя парнями. Остальные же вампиры, что стояли с направленными оружиями на людей, отскочили назад и приняли боевые стойки. В тот же момент в кровопийцев полетели стрелы, от которых они пытались уворачиваться, попутно блокируя атаки отряда Наджими. -Скот собрался в кучу..-прошептала Мегу, которой уже оставалось до Итачи метров 50.  -Скот? От комара слышу.. Жаль , что слишком изворотливый попался. Почему вы не можете передохнуть.-атакующий её секирой парень из отряда Сёри никак не мог попасть по девушке. -Комар? Неужели вы, люди, думаете, что мы будем вам поддаваться?!- вся ненависть и ярость от смерти Юмо сейчас решила проявить себя, и движения вампирши стали ещё более быстрыми. Одним из ударов этот рядовой всё же смог задеть Катаоку, но в отместку получил удар коленом по животу и отрубание рук, из обрубков которых сразу же фонтаном брызнула рубиновая кровь, пачкающая плащ вампирши. Но на этом она не намеревалась останавливаться, и , воткнув тому меч в живот, проткнула его насквозь и , вытащив, проткнула ему правое легкое. Теперь кровь начала течь и изо рта человека, которой он начал захлебываться. -Сейчас сдохнешь ты, ублюдок. Захлебнись своей кровью...

  -Захлебнись своей кровью..-таковы были слова какого-то мужчины, который прижал девочку в темном переулке и приставил к её горлу нож.-Ты захлебнёшься ею.. Если закричишь..        Марина могла лишь стоять, широко распахнув глаза от страха. Этот хриплый голос над ухом и ледяное лезвие.. Они веяли смертью и заставляли дрожать всё тело. Но дрожь лишь усилилась от того, что грубая рука начала расстёгивать на ней куртку, а позже и пиджак. -Н..Не... Не надо..-по её щекам потекли слёзы. -Тсс... Лучше помолчи, и останешься жива...-тот же голос раздался предельно близко к её уху, из-за чего слёзы начали течь сильнее, и что бы их скрыть, она опустила голову, и очки с переносицы Марины упали на снег.  Она плакала вовсе не из-за страха. Она считала себя слабой, что не может ничего сделать. В голове уже крутился план, но... Ставки слишком высоки и..       Вдруг рядом с головой мужчины пролетел нож, который чуть задел черные волосы. Девочка шокировано посмотрела на серебристое лезвие , которое воткнулось в забор. Маньяк убрал от её шеи нож и посмотрел в начало проулка. Воспользовавшись моментом , Марина отскочила от мужчины к началу проулка. -Черт, я чуть не попал..-Кирилл начал подходить к девочке, которую по прежнему нещадно сотрясало.-Тебе некуда бежать. Сюда уже едет полиция. Они перекрыли путь с того края переулка и сейчас..-позади парнишки показались сине-красные огни.-А вот и они.       Спустя минуту маньяка-насильника уже схватили и поймали. -Я.. Я такая слабая..-до сих пор сидящая на снегу девочка пыталась успокоиться. -Ты девушка, ты не должна быть сильной априори. Но... Если тебе это поможет хоть чем-нибудь.. Можешь записаться в секцию борьбы со мной. Или же на карате с Максом...-тот взял её за руку и помог встать, спустя секунду оказавшись в её теплых объятиях. -Угу...-внезапно с её губ так легко слетели слова, за которые она теперь винила себя.-Спаси меня от опасностей...

      Катаока резко вытащила из бедолаги меч и отскочила назад. -Черт... -она начала поворачиваться, заслышав крик со спины. Краем глаза Мегу увидела разъяренную Рикудо, чья катана чуть ли не искрилась, а на лице девушки появилась метка. Демон явно дал женщине больше своей силы. Вдруг по телу вампирши прошла как будто струя воздуха такой силы, что нельзя было просто вдохнуть. Чуть отойдя от этой атаки, Катаока заметила, что сейчас всё её тело было покрыто множеством не регенирировавшихся ран , из которых сочилась жидкость цвета рубина. Резко развернувшись , вампирша еле успела блокировать молниеносную атаку Сёри, позже отталкивая женщину от себя и нанося атаку несколько раз -  слева-направо, сверху-вниз и на искось справа-налево. Но от этих атак Рикудо удивительно быстро увернулась, хотя теперь на её спине была огромная косая рана, которую демон начал залечивать. Мегу уже хотела праздновать победу, но тут раненая резко развернулась и на скорости, которая была достаточно близка к скорости вампиров, начала атаковать , почти не промахиваясь. Но и её соперница тоже сосредоточилась только на стоящим перед ней человеком. Совсем скоро одежда обеих была насквозь пропитана кровью, которая стекала с некоторых оголенных участков на асфальт.        Внезапно парень, которого Мегу смертельно ранила и считала уже мертвым, схватив вампиршу за ногу, заставляя её отвлечься. В тот же момент Рикудо атаковала Катаоку прямо в сердце. -Что..?..-кровь ручьями начала стекать по лезвию катаны, перетекая на рукоять оружия и руки её владелицы. На бледном лице девушки, которую проткнули, была грустная улыбка. Глаза начали медленно закрываться.   -Хах... Как же холодно..я умираю, да? Не думала, что так быстро сольюсь...-длинные рыжие волосы нежно развивались на ветру, на поле боя, где все остановились и в шоке замерли, смотря на девушку и женщину.-Ах.. Я скоро умру.. Ши-но-Хана...-она выпустила стрелу из лука, который всё это время был с натянутой тетивой и опущен вниз. Стрела пронзила живот Рикудо насквозь, заставляя её отшатнуться и упасть, вытащив попутно катану из тела Осаны, которая в тот же миг упала на асфальт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.