автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 или Больше информации об Адриане

Настройки текста
Мгно­венье и мы в ком­на­те Ад­ри­ана.  — А вот и моё жи­лище.  — Улёт­ное! — вос­клик­ну­ла я, ­огля­дыва­ясь. Ин­те­рес­но, а где я бу­ду спать?  — Ты не будешь против поспать на диване? — пока он не заметил, я прикрепила к его одежде маячок.  — Нет, конечно.  — О! Мне пора! — с этими словами Адриан выбежал из комнаты. Наверное, очередной аккумизированный. Я пошла за ним. Он забежал в тёмный угол и оглянулся. Я быстро спряталась. Слава Богу, он меня не заметил. Адриан крикнул: «Плагг, когти!» и вот на нём появилось: чёрная футболка; чёрный с капелькой зелёного жилет с капюшон на котором было что-то на подобии ушек; черные, на поясе зелёные штаны; зелёные кеды; на шее бубенчик; на руках чёрные перчатки без пальцев; на лице чёрная краска, которая напоминает маску. Он заскочил на крышу одноэтажного дома и куда-то побежал. Я вытащила телефон и посмотрела на местоположение Адриана. Он был в каком-то небольшом здании. Я, включив JPS, двигалась по направлению к этому зданию. Когда я добежала, я увидела одноэтажное здание. Зайдя в него, я увидела довольно много людей. Они все были одеты, как для танцев в стиле хип-хоп. В центре было двое людей: парень и девушка. А точнее, Ледибаг и Кот Нуар. А перед ними стояла девушка в: синей футболке, синих лосинах, серебряных сникерсах. Хм… Мне кажется, или она похожа на Непогоду? Наверное кажется.  — Я Непогода, и я заполучу ваши талисманы! — крикнула девушка. Оказывается, это правда она. Но, я её не придумывала. Как она тогда…? Подумаю об этом потом.  — Сначала победи! — крикнул ей Кот и кто-то включил ритмичную музыку. Ребята начали танцевать в стиле хип-хоп. Кстати, а они, не чего так, нормально, я бы даже сказала, хорошо танцуют.  — Ха, это слишком просто! — задорно ответила противница и начала танцевать, как бы поточнее выразиться, танец смешанный из брейк данса и хип-хопа. Вот Непогода закончила свой танец, и откуда-то послышался незнакомый мне голос:  — Победили Ледибаг и Кот Нуар. Соперница обиженная, ушла и смешалась с толпой. Ледибаг и Кот Нуар разошлись в сторону, на прощание сказав:  — Пока, Моя Леди!  — До свидания, котик! Я, вовремя вспомнив, что Адриан не должен знать, что я за ним следила, быстренько коротким путём вернулась в комнату Адриана. Точнее через окно. Повезло мне, что оно было открыто. Я, усевшись на диван, стала смотреть телевизор. В ту же секунду в комнату ворвался Адриан.  — Привет! Я вернулся. Не скучала?  — Да не, — ответила я. «Ведь я увидела кое-что о-о-очень интересное…» — Кстати, на часах то уже 17:10. Поздновато. — А давай прогуляемся? — Что ж, я не против.

***

Вот мы и на улице. Солнышко уже начинало садиться. Я решила завести разговор. — Слушай, а ты любишь аниме? — спросила я. Да я точно это знала, но во-первых это будет подозрительно, а во-вторых это вселенная немного отличается, так что я не уверена. — Да, люблю. — А какие? — В основном это LBX и Код Лиоко.* — О, так это мои любимые аниме! А какие у тебя любимые персонажи в них? — Ну, Джастин Кайдо и Уильям. — А я люблю из LBX: Джастина, Вана, Ами, Хиро и Джессику. А из Лиоковцев: Аэлиту, Одда, Ульриха и Юми. — Значит, у тебя нет однозначного мнения? — Оно есть, но не всегда. — хихикнула я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.