ID работы: 4898063

So different but similar

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Loya Dragnil бета
Kaiyoo бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 114 Отзывы 156 В сборник Скачать

/12/

Настройки текста
      Чимин первым выходит из ванной уже обновленным. Он вновь закрылся от своих мыслей, которые могли проникать сквозь завесу. Мысли, которые Пак подавляет. Они не должны были проявиться, они должны быть закрыты от окружающих. Но в какой-то момент же любого человека прорвет? Даже, если ты пытаешься быть сильным.       Юнги все продолжает мыться, а Чимин тем самым идет в комнату, где у Мина шкаф с одеждой. Он же не будет против, если Чимин позаимствует костюм? Пак находит еще одну пару черных брюк, почти подходящих под его размер. Белый цвет слишком скучный, поэтому Чимин выбирает синюю рубашку и иссиня-черный твидовый пиджак. Сочетание странное, но идеально взаимодействует друг с другом.       Чимин выходит из комнаты и сталкивается с Юнги в коридоре. — А тебе идет, Чимин-и. Только потом тебе придется вернуть все. — А я и не против, — улыбается Чимин, и в его глазах пляшут раскаленные искры. — А ты опасный, Чимин-и. Ну, ладно, жди, я скоро выйду.       Пак кивает и скрывается на кухне. Утро с любимым человеком, который готов пожертвовать всем ради тебя.       Юнги выходит минут через десять в таких же черных брюках, но материал уже ближе к бархату. Пиджак полностью из бордового бархата, а рубашка из хлопка цвета сливы. Волосы не досохли у обоих парней, но они волновали их в самую последнюю очередь.       Юнги ставит турку с кофе, но наливает воды чуть больше, чем обычно. Они молчат, но тишина не давящая. Она, как сладость для ушей. Когда ты просто хочешь находиться рядом и молчать с любимым человеком.       Кофе закипает. Юнги насыпает половину чайной ложки корицы, размешивает и варит напиток еще пару секунд, после выключает. Он разливает кофе по кружкам и ставит их на стол. Чимин блаженно вдыхает запах. Как он любит. — Я заметил, что тебе нравится капучино с корицей. Знаешь, это было очень удивительно и прекрасно. Из всех, кого я знаю, все пьют горький, с сахаром или без него. Ты — первый, кого я встречал, кто так пьет.  — У тебя такой же вкус, — восхищенно говорит Пак, смотря на своего парня. — Да, — глухо смеется Юнги. — Может, поэтому, мы и соулмейты? — Возможно, мой лисёнок. — Лисёнок, серьезно? — Ты похож на лиса, особенно, когда улыбаешься, — дует губки Чимин и отпивает божественный напиток.

***

      Юнги отвозит Чимина в его компанию. Это случается впервые, когда в машине Мина кто-то посторонний. Но Чимина же уже не назовешь «посторонним»?       Юнги выходит из машины вместе с Паком. Они прощаются. Около входа в здание останавливается черная машина. Личный автомобиль Пак Ли Джуна. Мужчина выходит из нее и смотрит на Чимина и Юнги, которые стоят вместе в обнимку. Мин прищуривается и касается губ блондина. Он проводит кончиком языка по нижней губе. Чимин же отвечает. Пак Ли Джун замирает, но уходит вглубь здания. Юнги отстраняется. — Не подавай виду. Он может тебя провоцировать, — тихо шепчет Мин, чтобы люди Пак Ли Джуна не услышали его. — Ты специально? — Да. Ты извини, но его давно уже надо поставить на свое место. — Я не сержусь, Юнги. Пока, — легкое прикосновение к губам, и Чимин скрывается в компании.       Мин улыбается и уезжает. Он не успевает зайти в свой кабинет, как его моментально останавливает отец. Мин старший держит себя, но по взгляду становится понятно, что еще немного — он разнесет здесь все, включая Юнги. — Быстро в мой кабинет, — сквозь зубы говорит мужчина.       Мин непонимающе смотрит, но идет за Мин Ким Су. — Зачем ты это сделал? — Что? — Поцеловал Чимина на глазах Пак Ли Джуна? — уже кричит отец Юнги, но все еще пытается держать себя в руках. — Потому что мне надоело, что он вершит наши судьбы. Мы должны противостоять ему. — Ты серьезно думаешь, что мы сможем противостоять ему? Ты его плохо знаешь! — Да плевать, в этот раз я не отдам так просто ему свою пару, — Мин Ким Су слышит серьезный тон в голосе своего сына. М-да, а мальчик-то вырос и готов постоять за себя и партнера. — Ты в этом уверен? У него нет никаких моральных качеств и нравственности. Он может пойти по головам, если ему понадобится, и он выйдет сухим из воды. Пак Ли Джун — лицемер. Как ты это еще не понял? — Мин Ким Су уже не кричал, он говорил спокойно, но Юнги услышал нотки переживаний. — После всего я не хочу больше страдать от его рук. Сначала — твоя возлюбленная, — отец Мина опускает глаза. Удар по больному месту. — Потом — У Сок, сейчас кто? Чимин? Я? Ты? Я не хочу этого! Он заслуживает наказания. Ты понимаешь, что У Сок не заслужил такой смерти? Да, я винил тебя и маму, но… Сейчас мне понятна вся истина, и поэтому я не собираюсь молчать. Особенно, когда Чимин сейчас под огнем. — Я тебя понял. Юнги, извини, что так вел себя по отношению к тебе. — Ничего. У тебя были причины. Ладно, я пойду, — Мин Ким Су кивает, и Юнги уходит в свой кабинет. Пора действовать, пора перестать находиться в тени.

***

      Чимин спускается на ужин. Уже сидят его мать и отец. Они полностью отвлечены на еду. Пак садится и готовится к разговору. Чимин знает, что он обязательно будет, поэтому начинает первым: — Я должен вам кое-что сказать. — Мы тебя слушаем во всем внимании, — мягко говорит Пак Ли Джун, хотя он полностью погружен в свое занятие. — Я встретил своего соулмейта. — Кто это, сынок? — голос госпожи Пак счастливый, но обеспокоенный. — Это Мин Юнги, — отец хмыкает, а госпожа Пак одаривает его скептическим взглядом. — Вы счастливы? — продолжает женщина. — Да, мам. — И как давно вы вместе? — Пару недель, если брать все с самого начала, а так, где-то неделю, если официально, — спокойно отвечает матери Чимин, не смотря на отца. — А что подразумевается под «неофициально»? — с усмешкой на губах спрашивает господин Пак. — Я не буду вам это говорить. Это касается только меня. — Да неужели? — не унимается Пак Ли Джун. — А кто наследник компании? Кто должен занять мое место? Кто должен жениться на девушке, чтобы родить наследника? — отдельный акцент на последние слова. — Кто все это должен сделать? А? Может, кто-то другой, пока Пак Чимин будет развлекаться с Мин Юнги? — Не перегибай палку, — официальный стиль улетучился, после такой давки. — А ты еще смеешь повышать тон? Мы еще посмотрим. А теперь, прошу меня извинить. У меня дела, — господин Пак кивает жене и покидает дом.       Госпожа Пак молча ест, не смотря на сына, который тоже на нее не реагирует. — Я не против Юнги, но зря ты это. Ты знаешь, к чему это может привести? — Прекрасно знаю. Именно поэтому так и поступаю. — Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, — женщина покидает стол. А Чимин задумался. Он правильно действует? Скорее, да. Он выбрал свой путь, поэтому будет противостоять всем препятствиям.

***

— Ты снова была прекрасна, — шепчет мужчина, перебирая рукой локоны девушки. — А ты, как всегда обворожителен и сексуален, — закусывает губу девушка. Она поворачивается и вылизывает кожу на шее мужчины, который лежит подле нее. — Знаешь, из всех здесь, ты самая шикарная, — говорит господин, шумно выдыхая. — Спасибо за комплимент, господин Пак. — Сегодня мой день не задался, — обиженно говорит господин. — Что случилось? — обеспокоено спрашивает девушка, даже ее лицо говорит об этом, хотя в глубине души это не так. — Мой сын. Он нашел своего соулмейта, и мне это не нравится. — А соулмейт, что ли, не его круга? — В этом то и дело. Нашего круга, но это парень. Тем более, моего бывшего друга. — Бывшего друга? — А тебе все бы да знать, — смешок, а девушка целует ключицы мужчины. — Да, был друг. Темное прошлое. — А вы бы не хотели от него избавиться? — Избавиться? От кого? От сыночка друга или от самого? — девушка придвигается чуть ближе и шепчет кое-что на ухо. — Хм, а это интересно. Не думал, что такая, как ты, будет давать такие дельные советы. — Вино? — Не откажусь, — девушка улыбается уголками губ.       Она встает и наливает в бокалы красный напиток. Но на дне одного можно заметить крупицы порошка, который тут же растворяется. — Держите, мой господин, — Пак Ли Джун выпивает содержимое.       Они говорят еще несколько минут, после чего мужчина засыпает, а девушка выходит из комнаты, надев халат. Ее встречает еще одна, но уже с короткой стрижкой и в одежде. — Получилось? Ты что-нибудь узнала? — Узнала. Довольно ценную информацию. Семья Минов в беде. — Что случилось? — Не здесь. Слишком много ушей.       Девицы скрываются в одной из пустующих комнат. Никто ничего не подозревает, но две девушки обсуждают, что успели узнать. А Пак Ли Джун спит в своей кровати. Шатенке с длинными волосами совершенно не нравится такая участь, но она держится уже на последних силах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.