ID работы: 4898063

So different but similar

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Loya Dragnil бета
Kaiyoo бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 114 Отзывы 155 В сборник Скачать

/13/

Настройки текста

Разорвался у розы подол на ветру. Соловей наслаждался в саду поутру. Наслаждайся и ты, ибо роза — мгновенна. Шепчет юная роза: «Любуйся! Умру…»*

      На часах три часа ночи, а Чимин ворочается в кровати. Одеяло скрутилось в комок на краю матраса. Чимин тяжело дышит. Интимный сон с Юнги? Нет.       Луна светит в окно сквозь тонкие занавески, освещая комнату. Кошмар заканчивается, но на место ему приходит другой сон, который испугает Чимина сильнее, чем простые чудовища с лицом Пак Ли Джуна.       Таинственный лес сменятся на темную комнату, в которой нет ни окон, ни дверей. Обычная, до жути темная комната, где на полу разбросаны оторванные лепестки алых и белых роз. Чимин оборачивается и пытается разглядеть здесь хоть что-то, но все безуспешно.       Он слышит звук, будто что-то бросили на веревке, но трос удержал предмет. Блондин оборачивается и видит качели. Простые качели с деревянным сидением и толстыми веревками. Чимин ничего не может понять. Что все это значит? Розы же символ любви. Или не только?       Пак успел лишь моргнуть, как на качелях появляется мужской силуэт. Он сидит спиной к Чимину, но даже так парень может сказать, кто это. Мин Юнги.       Брюнет встает и поворачивается лицом к ошарашенному Паку. В своих руках он держит букет из черных роз, который перевязан красной атласной лентой. Его губы слегка раскрываются, и парень шепчет: «Прости». Чимин стоит с испугом и непониманием в глазах. Он совершенно не может понять, что все это значит.       В следующую секунду Пак открывает глаза и видит, что он в своей кровати. Чимин тяжело дышит. Садится и осматривается, чтобы убедиться, что он тут, в реальном мире, в своей комнате, а не во сне.       

Черные розы. Символ разлуки, смерти, ненависти.

      Чимин смог уснуть только под утро, но через полчаса-час ему все равно пришлось вставать по будильнику. Теплые струйки воды еле-еле, потихоньку приводят мысли и тело в порядок.       Чимин тянется за гелем для душа, да так и застывает с баночкой в руках. Серьезно? «Гель для душа с запахом чайной розы». Откуда он у Пака, парень сам не может вспомнить. Недавно закончился один, но из-за всех последних событий Чимин, скорее, не обращал на это внимание…       Он выходит из ванной комнаты с полотенцем на бедрах. Парень стоит рядом со своим шкафом и думает, что надеть. Его взгляд цепляется за костюм, который он так удачно взял у Юнги, но еще не вернул. Улыбка расплывается на лице. Чимин решил, что не будет сильно загоняться по поводу сна, ведь, мало ли, какой бред тебе может присниться.

Розы…

      Парень на Ferrari подъезжает к компании. На стоянке он не замечает машину своего отца, но не обращает на это излишнего внимание. Но Пак Ли Джун так и не появляется в компании за весь день. Не впервые, конечно, Чимину приходится управлять делами самостоятельно без ведома отца, но в этот раз что-то не то. Будто нет такого спокойствия, как раньше.       Проходят несколько конференций и совещаний, где Чимин выступает и является движущей силой. Он не показывает, но внутри себя чувствует тревогу, которая с каждой минутой усиливается.       В конце дня у него совершенно нет сил. Он сидит в своем кабинете. Остался практически самым последним. Никого почти нет. Только в его кабинете и горит свет, кроме коридора и парочку мониторов компьютеров, за которыми сидят несколько работников. Чимин разблокирует телефон, который не проверял с самого утра. А там высыпало штук десять сообщений от Юнги: «Доброе утро, малыш».

«Как твое самочувствие?»

«Почему не отвечаешь?»

«Ты где?»

«Ты в компании?»

«Как родители и Пак Ли Джун?»

«Ты же поел?»

«Напиши, как прочитаешь».

«Чимин-и?»

«Уже почти ночь. Где тебя черти носят?!»

      Чимин улыбается от такого трепетного беспокойтва Юнги. Он тут же начинает строчить ответ, который сразу же становится прочитанным:       «Все в порядке. Я весь день был занят в компании. Времени не было проверить телефон. Пак Ли Джун так сегодня и не появился, если тебя это интересует».       Юнги хмурится, но от сердца отлегло, что с его Чимином все хорошо, и он не, хрен знает, где. «Пак Ли Джун не появлялся? Странно», — так думает Мин, пока набирает следующее сообщение: «Не хочешь проехаться, а потом пройтись по Досан-парку?» «С удовольствием, только кофе захвати. У меня сил вообще нет». «Непременно, мой малыш Чимин-и».       Пак заставляет себя подняться с кресла и надеть пиджак, который до этого покоился на столе, и теплое пальто. Уставшее тело хочет, даже требует отдохнуть, но в ближайшее время не судьба. Чимин прощается с оставшимися работниками и покидает здание компании. Стоянку освещают фары дорогой машины, за рулем которой сидит юноша двадцати двух лет со светлыми волосами. Он едет на встречу со своим парнем…       А Юнги чувствовал внутри себя некую тревогу, поэтому и переживал.

***

      Чимин оставил машину на стоянке. Он стоит около большого массивного дерева у входа и дожидается Юнги. Через небольшой промежуток времени Audi тормозит. Из салона машины выходит брюнет в черной рубашке, расстёгнутой на верхних пуговицах. В руках он держит полные стаканчики для кофе. Мин не удерживается и сразу же, как только подходит, целует Чимина. Посетителей парка в это время мало, поэтому аджумы и некоторого склада мышления люди не смогут им ничего сказать. — Сильно устал? — Терпимо, — улыбается Пак, утопая в счастливых глазах напротив. — Держи кофе, мой малыш, — Мин протягивает стаканчик, наблюдая за реакцией блондина. Тот отпивает первые глотки. Кофе обжигает горло, но моментально становится тепло вместе с удовлетворением, а прибывшая бодрость растекается по телу.       Парни медленно бредут по аллее, покрытой с обеих сторон высокими, массивными деревьями. Луна светит сквозь облака. Темно. Ночью такая атмосфера кажется пугающей, особенно, когда никого из прохожих нет. Но Чимина это не тревожит, ему даже нравится такое синевато-черное небо с полузакрытым, блеклым диском и холодная прогулка. — Чимин, мы же связаны и можем чувствовать эмоции друг друга. Скажи, чем ты был сегодня обеспокоен? — Мне снился ты. На полу в темной комнате были рассыпаны розы. Ты сидел на качелях, но потом поворачиваешь ко мне лицом, держа в руках черный букет роз. Ты шепчешь одно единственное слово: «Прости». Меня это испугало, потому что… — Символика? — Чимин кивает. Он смотрит на асфальт. Юнги переплетает с ним пальцы. — Это просто сон, Чимин-и. Мало ли, что это могло значить. — Вот именно.       Молчание вновь затягивается. Они доходят до небольшого пруда. Мимо пробегает девушка лет тридцати с маленькой собачкой на поводке. Она окидывает взглядом двоих солидно одетых парней. Спустя пару секунд она покидает их поле видимости. Через еще пару мгновений женщина забудет о них и вспомнит только через несколько дней, когда будет смотреть очередные новости по телевизору. Тогда она очень сильно будет сожалеть.       Несколько дней, а может всего лишь парочку. — Знаешь, я тебя позвал на прогулку не просто пить кофе и гулять по ночному парку, а съездить в одно интересное место. — Ночью? Интересное? Я знаю только несколько заведений, куда пара может поехать на ночь глядя. — Надеюсь, ты думаешь правильно.       Парни переглянулись. Чимин отчетливо читал в глазах своего партнера ответ, куда они собираются.

***

      Две машины дорогих марок скользят по дорогам ночного Сеула. Парни чувствуют себя школьниками, которые собираются впервые в клуб. Хотя они рассчитывают далеко не шататься по заведению, напиваясь вдоволь. Алкоголь совершенно не входит в их планы. У них другая цель. Насладиться друг другом сполна, ведь, когда еще будет подобная возможность. Никто не знает, что будет завтра.

Юнги + Чимин = похоть.

      Машины останавливаются около того же мотеля, как и в прошлый раз. «Sweet kiss». Та же женщина сидит за стойкой, листая журнал. Она поднимает голову и приветствует, когда парни входят. — Здравствуйте, вы снова к нам пожаловали? — Несомненно, госпожа, — кланяется Юнги. — Мы бы хотели вновь снять комнату. — Какую на этот раз. Или вы хотите ту же, что и в прошлую ночь? — задорно подмигивает женщина. — Госпожа, а вы разве помните каждого клиента в лицо? — спрашивает Чимин. — Ну, что Вы, молодой человек, — хихикает владелица заведения. — Как же вас не вспомнить? Двое красивых и хорошо одетых молодых парней. Вас любая запомнит, но сразу же разочаруется, вы же соулмейты, которых разлучит только смерть или определенные обстоятельства. Что-то это я разговорилась… Вот ключи, заплатите и сможете насладиться вдоволь.       Юнги улыбается во все тридцать два женщине и оплачивает данную услугу, беря ключи с небольшой кисточкой в виде брелка. Чимин следует за Юном. Они останавливаются около той же двери, открывая ее, входя в комнату. С их посещения здесь ничего не изменилось. Те же обои, тот же крест, кровать и игрушки. — Чимин, ты сходишь в ванную? — А в прошлый раз ты не церемонился, — ехидство, но он слушается. Он понимает, что у Юнги была причина, по которой тот отправляет его в ванную. Интрига.       Юнги подходит к кровати и поднимает корзину с алыми и белыми лепестками роз. Он заранее уже договорился с владелицей заведения, поэтому все было сделано в самых лучших традициях. Брюнет разбрасывает лепестки по всей кровати, некоторые даже умудряются упасть на пол, но это нисколько не портит всей эстетики.       Чимин выходит из ванной комнаты и так застывает на месте. Лепестки точно такие же, как и в его сне. Юнги оборачивается. — Идем сюда, — и Чимин подчиняется.       Он подходит, и его тут же обвивают мощные руки, а чужие губы сминают чиминовы. Пак моментально открывает свой рот, впуская юркий язычок. Светлые ладони мнут бока, медленно освобождая любимое тело от ткани, которая явно мешается. Верхняя одежда летит в угол комнаты.       Руки Чимина не отстают. Они пытаются все расстегнуть соблазнительную рубашку. Ему это удаётся, но Юнги тихо посмеивается. Чимин решает немного отомстить. Он отстраняется от любимых губ и проводит кончиком языка по шее. Мин шумно выдыхает, а Чимин продолжает свое дело. Он закусывает, оттягивает кожу и зализывает. В итоге шея и часть ключиц оказывается покрыта несколькими отметинами, но это малая часть того, что будет у самого Чимина. Уж Юнги постарается…       Брюнет укладывает Пака на кровать, снимая с того брюки и нижнее белье. Он встает и смотрит на сексуальный образ Чимина, который еще не совсем, но беззащитный. Юнги подходит к полкам и берет наручники, фаллос, смазку, ну, и, конечно же, кожаный ошейник. Пак смотрит на предметы и закусывает нижнюю губы, разглядывая брюнета из-под опущенных ресниц. — Сейчас моя сучка будет удовлетворять папочку, — Мин подходит и одевает сперва ошейник на шею Чимина. Тот сразу принимает совершенно другой вид. Плоть Юнги давит на ширинку, а у Пака уже давно стоит. — Перевернись, — командует Юнги.       Блондин подчиняется, и наручники моментально оказывается на запястьях, цепляемые за прутья кровати. Мин смотрит на сексуальную попу. Он секунду думает, а потом вновь подходит к полкам. Вынимает небольшую плетку и полностью раздевается.       Чимин лежит и вслушивается в действия партнера. Он слышит, как тот садится на кровать, а потом… Удар, снова удар и снова по мягкой коже. Чимин вскрикивает, но терпит. Он понял, что у Юнги такой способ выражения, но когда они одни, то ведет себя по-другому. Чимин начинает осознавать, что он ебаный мазохист, раз кайфует от действий своего партнера и хочет большего. Ему, откровенно говоря, этого мало.       Мин наблюдает, как красные полосы вырисовываются на коже, потом ставит Чимина в колено-локтевую позу и вгоняет в сфинктер смазанный фаллос. Пак кричит, но позже привыкает к сладкой боли и несильным толчкам игрушки. Он прогибается в пояснице и выпячивает попу. Юнги же кайфует от сладкого голосочка соулмейта, как тот отвечает на грубые ласки.       Фаллос падает на пол, и вместо него в брюнет вставляет в анус свой заждавшийся член. Блондин только успел выдохнуть, как все началось заново. Но в этот раз все гораздо лучше. В твоей заднице плоть любимого человека, который просто так тебя не бросит. Спину и шею покрывают мягкие, а потом жадные поцелуи и покусывания. Чимин млеет. Не остается и без засосов, которые на утро будут отчетливо виднеться синевато-багровыми пятнами на коже.       Темп увеличивается. Кровать немного шатает. Стоны распространяются по всей комнате вперемешку со шлепками. Пак не выдерживает и обильно кончает на красный материал и лепестки роз, которые на удивление нисколько не мешали, а наоборот — дарили аромат легкости и свежести.       Юнги кончает следом внутрь блондина. Сперма вытекает по внутренней части бедра. Парни тяжело дышат. Сейчас у них нет сил, чтобы просто сходить в душ. Они так и засыпают на кровати. Только Юнги уж снял наручники с Чимин-и. Слишком любит…

Тату с распустившейся черной розой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.