ID работы: 4898253

Тебянехватание.

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Отравление тобой.

Настройки текста
«Ночь. Как же я люблю это время суток. Время, когда тебя никто не трогает. Ты никому не нужен. Только ты и твои мысли.» рассуждала Лина в час ночи. — Общаешься, дружишь, а потом понимаешь, что любишь. и пиздец. Когда-то я дала клятву что не буду лесбиянкой, ни при каких обстоятельствах, но… любовь сильнее чем я ожидала. Меня слишком тянет к человеку, для которого, я возможно, просто игрушка. Но Хлоя не такая. Передружба, недоотношения. Что за хрень со мной творится? Внезапно запиликал телефон. Девушка взяла в руки сотовый и увидела смс от Хлои. Девушка улыбнулась. Неожиданные сообщения — это всегда мило. Тот факт, что человек тратит чуточку своего времени, чтобы заставить тебя улыбнуться. « Что-то не так?» — прочитала Лина. «Всё хорошо. Ложись спать.» « Лина, пожалуйста, я осознала свои чувства. Ты же меня не избегаешь?» Хоть раз в жизни, нам нужен кто-то, кто будет бояться нас потерять. Мы всегда боимся потерять людей, которые нам дороги, мы сомневаемся, что кто-нибудь когда-нибудь будет бороться за то, чтобы сохранить нас в своей жизни. «Конечно нет. Ложись спать.» «Нет. Что-то не так. Я хочу услышать твой голос. Я тебе позвоню.» «Ладно.» Приоткрылась дверь. — Лина, ты по… — мать осеклась и поспешила выйти и подслушать разговор дочери. Она слишком редко общалась с дочерью. А тут появился неплохой шанс узнать, что и с кем она делает в час ночи. Нет… Мать у Лины доброй души человек, но если её вывести из себя… будешь гореть ярким пламенем. — Привет. — сказала Лина. Она уже разговаривала по телефону. — Хлоя…получается наши чувства взаимны? Правда? Хорошо. Я тоже тебя люблю. До завтра. — Было заметно, что девушка сильно мялась, но в то же время ей было приятно. Мать была в ярости. Её дочь лесбиянка? Как она смеет позорить их семью с этой мерзавкой Хлоей? Мать ещё раз взглянула на дочь. Она улыбалась. Нет. Она не потерпит такого. Позор! — Ах ты мерзавка! — Мать подскочила и ударила девушку по щеке. — Ма… Ты чего? — Как ты смеешь? Я разве так мало для тебя стараюсь? — мать залилась в слезах. — Да что я тут перед тобой распинаюсь. — мать взяла девушку за волосы и ударила об стену. — Ма. — у девушки потекла кровь. На лбу была небольшая царапинка, но она больно щипала. Возможно она была глубокой. — Придёт отец! Всё доложу! — мать швырнула в дочь табуретку. Та с грохотом отлетела от стены, немного задев девушку по ноге. — Мама! Что ты творишь? Я твоя дочь, а не уличная прошмандовка! — Ах так? — мать взяла девушку за руку и потащила в сарай. Он был маленький, там даже не хватит места для пяти человек. Девушка с грохотом упала на сырую землю. — Но мам… я же замёрзну! — мать швырнула в девушку немного соломы. — И поешь и укроешься! Придёт отец, хуже будет! Радуйся, что пока так! — Дверь с грохотом захлопнулась, послышался звон ключей. Замок. Её запирают. Девушка ринулась к двери и тут же упала. Нога. Кровь. Видимо несколько частей от стула полетело в её ногу, слишком ноет чтобы добраться до двери. Слёзы. — О, мама! Зачем? Открой! Лина не знает что будет дальше, что с ней сделают когда приедет отец. В один миг всё так разрушилось? Нет, так бывает только в сказке. На её месте нормальный человек давно бы покончил жизнь самоубийством. Но ей было для кого жить. Она свернулась в клубочек и заснула. Лучи солнца прорывались сквозь щели и неприятно светили девушке в глаза. -Солнце? Хах, привет. Тебе меня жалко? Мне тоже… Послышался звон ключей. Отец? — Вставай тварь! — Отец резко поднял девушку за шею и вынес во двор. —Пап, не надо. — Да как ты посмела? Твоя мать беременна! Ей нельзя так нервничать. — отец замахнулся на дочь и ударил её по виску. Кровь. Он схватил её за больную ногу и потащил в подвал дома. Там конечно не так холодно…, но есть мыши. Отец со всего размаху кинул девушку по ступенькам и с грохотом закрыл дверь на ключ. Лина сидела и плакала. Слишком жестоко. Тело ноет. Нос разбит. С ногой непонятно что. Её волосы были мяты, и совсем не похожи на привычно белые с голубыми кончиками. Одежда была в крови. — Люби сильней, Лина. Держись. Всё будет хорошо. Я надеюсь ты скучаешь по мне, Хлоя. Просто знай, что я всегда буду рядом. — с этими словами из девушки вырвались все эмоции. Град эмоций. Она рыдала. Возможно её кто-то услышит и протянет руку помощи. Несколько часов девушка сидела неподвижно. Только слёзы. Возможно Хлоя названивает. Волнуется. У неё сейчас миллион поводов для грусти. — Где Лина? Отпустите мою Лину! Что она вам сделала? Где она? — послышался удар. Девушка попыталась вскарабкаться по лестнице. Бесполезно. Послышался крик. «Они её бьют? Никогда. Никогда не прощу.» — Хлоя! Беги! — кричала из последних сил девушка. — Лина? Что они с тобой сделали? — её голос стих. Захлопнулась дверь.  — Я отравлена тобой, Хлоя. Мы обязательно будем вместе. Только жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.