ID работы: 4898253

Тебянехватание.

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Похищение.

Настройки текста
Хлоя тихонько шла домой. Изредка слышались её всхлипывания. Из-за слёз мутнело в глазах. Девушка давно слышала за собой звук приближающихся ног. Видимо, за ней следят. Она ускорила шаг. Ну, мало ли чего может произойти. Хлоя была очень нежной девушкой. Она старалась избегать дерзких людей, её никогда к ним не тянуло. Но, хоть Лина и относится к этому типу людей, она ей нравится. Всё произошло слишком резко. Внезапно человек, шедший за Хлоей, подошёл ближе и развернул девушку к себе лицом. Это была Лера. — Тих. Не визжать. — Лера закрыла девушке рот. Хлоя что-то пробубнила, но было совсем непонятно. Лера повела её в каком-то неизвестном направлении. Сначала в переулки, потом в какие-то тесные повороты. Короче говоря, они оказалась в каком-то маленьком домике. Лера усадила девушку на белый диван и принесла горячий чай. — Я туда ничего не мешала, не волнуйся. — Зачем ты меня сюда затащила? — Я знаю вашу историю. Знаю какие между вами отношения. Знаю, что ты пыталась её поцеловать. Я всё знаю. Я хочу помочь. — Почему ты так добра? В тот раз ты… — Неважно что было в тот раз. Слушай меня внимательно. Лина сейчас в опасности, я знаю какие у неё строгие родители. Нам нужно вытащить её оттуда. Как только мы её вытащим, я предоставлю вам небольшую комнатушку, там вы поживёте некоторое время, а дальше, дальше посмотрим. — Хорошо. А как мы её вытащим? — Ночью. — Как? У нас нет ключа от подвала. — Лера вынула из кармана тот самый ключ. — Как? Как ты его утащила? — Это подделка, тупица. Должен подойти. — А что мы будем делать до ночи? Какая ещё комнатка? — До ночи мы посидим здесь и всё хорошенько продумаем. Комнатка будет на окраине города. Туда особо никто не заглядывает, поэтому шансов будет больше. Комнатушка будет на одну постель, ванну и крохотную кухоньку. Заранее извиняюсь за условия, просто иначе не могу помочь. — Спасибо тебе большое. — Хлоя обняла девушку. У Леры потекли слёзы, она поспешила их вытереть, дабы не вспоминать прошлого. — Ладно, мелочь. Хватит. — Девушка поспешила убрать её от себя. — Поспи, тебе нужно набраться сил.

***

Ночью мир людей замирает. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ночь завораживает и вдохновляет. Каждый из нас хоть раз любовался ее таинственной красотой. Хлоя с Лерой приближались к дому Лины. Подойдя к двери, Лера начала копаться в карманах. Видимо, в поисках ключа. Долго ли, коротко ли, но ключ был найден. Лера закрыла глаза. Подошла к двери, выдохнула и вставила ключ. Дверь тихонько отворилась. Девушка выдохнула с облегчением. — Ты помнишь где её заперли? — еле слышно произнесла Лера. — Да, нам туда. — Хлоя тихонько подошла к двери где заперли девушку. Лера опять полезла в карман и достала ключ. Пять минут прошло. А ключ не подходил. — Давай же! Блять! — Лера начинала психовать. — Тише. — Хлоя достала из своих волос невидимку. — Попробуй! — Лера выдохнула и вставила невидимку в замок. Спустя несколько попыток дверь с большим скрежетом отворилась. Девушки оставили небольшую щёлчку, чтобы пролезть. Дабы их не услышали.  — Я его убью! Я столько бабок потратила!  — Тихо! Хлоя зашла внутрь и прислушалась. Ничего. Она помчалась вниз. Перед девушкой лежала Лина. На её лбу была царапина, из которой сочилась кровь. Нога была тоже в крови. И рука. Одежда была вся грязная. Её белые кудри с голубыми кончиками, были не такими пышными и красивыми. Они были совершенно черные. — Господи! Лина! — девушка упала на колени и зарыдала, прижимая к себе девушку. Лера быстренько взяла на руки Лину и сказала чтобы Хлоя ни на шаг не отставала, иначе будет плохо. Они тихонько вышли. Ну как совсем. Сработала сигнализация и они помчались. — Я не смогу добежать с ней до окраины. Бери машину! — Какую? — Мою! Рядом с домом стоял джип. Чёрный. — Я не умею водить!  — Тогда держи! Бегом в машину! Девушки залетели в машину. Аккуратно положили Лину и помчались на окраину. Машины за ними не гнались. На том и хорошо. Хлоя прислонила к себе Лину. Она смотрела на неё собачьими глазами. Она была ей преданна. Её глаза, губы. пленили. «Нет. Нельзя» Девушки через пару минут оказались на месте. Они аккуратно вынули Лину и зашли в помещение. Оно было маленькое. Обои были отодраны, что-то было перевёрнуто, почти везде была паутина. — Извиняюсь. — Лера улыбнулась. Они зашли в крохотную спальню. Кровать. Стул, стул. Комод. Идеально! Девушки аккуратно положили Лину на кровать. — Ты можешь идти! Спасибо тебе! — Хорошо. Если что звони. Я постараюсь приезжать каждый день. — Хорошо. — дверь захлопнулась. Хлоя набрала тазик воды, взяла тряпочку из комода, обмочила её в тёплой воде и начала раздевать девушку, дабы привести её в порядок. Хлоя сглотнула. Её дыхание стало частым и поверхностным. Хлоя уже не в состоянии терпеть. Она плотно сжимает свои бёдра, таким образом она ещё больше дразнит себя. Девушка закрыла глаза. Она быстро привела Лину в порядок, помыла волосы, тело и одела девушку в приличную одежду. Хлоя уложила её под тёплое одеялко, а сама легла на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.